И что? Подешевело? А если ты влез в кредит, заложив все, что у тебя есть, то что, за тебя должно платить государство? А ты спрашивал у этого государства, можно брать кредит или нельзя? Государство, в первую очередь, заботиться о бюджетниках - врачах, учителях, пенсионерах...
Не-а, не подешевело. Просто государство субсидировало перевозчиков и чпстично компенсировало затраты на топливо. Это как в Польше, тебе доплачивают за каждое поголовье скота. Я извиняюсь, о ком у нас государство заботитьса? О врачах, учителях, пенсионерах ? Я стесняюсь спросить Вы белорус? И кредит погасить могу продав одну сцепку по самой бросовой цене.Просто реакция у меня возникает неадекватная, когда нагнуть меня пытаютьса. Если Вас это не смущает, то я Вам сочуствую
Да будет Вам известно, уважаемый, что наше государство, субсидировало всех. И только в этом году, подняло акциз до европейского уровня. И почему Вы считаете, что Вас кто-то "нагибает"? Вам не приходило в голову, что Вы "нагнули" сами себя, оформив кредит, и поставив на кон себя и свою семью? В этом тяжело признаться, я понимаю. А Вы ищете крайнего. В своих бедах виноваты только Вы - надо было считать раньше, и учитывать все варианты. Но есть "АВОСЬ". Вот на это "авось", и надеялись. А теперь плачем?