Pl

Strona: 10 ЦЕНА НА ТРАНСПОРТ!!!

Liczba postów — 422

В Ларди выставляем машины от ФЛП и ЧП,ставили цену - ни одного предложения!Не ставили цену -результат один!
Сейчас нету смысла,грузов все равно не прибавится.Тема в данный момент не актуальна!(поэтому пишу,что все это -бред!)

Суть не в том есть смысл нет его. В Ларди вы же выставляете машины !!!!! ТАК НЕ БУДТЕ ЛО..МИ, СТАВТЕ ЦЕНУ ПО ЧЕМ ВЕЗЕТЕ. А то как рвачи вести себя начинаете. ( те ждут пока им дешевле предложат, а вы гадаете сколько же сказать ?! ( шоб заявку мени виддалы ).
[/quote]

Не могу согласится ! Если человека хоть приблизительно устраивает то позвонит будь это экспедитор,заказчик или диспетчер !

С 12.01.2009 г. начали работать, у моих заказчиков стоящих предложений нет,по этому работаю в свободном поиске (параллельно ищу новых) , пока все нормально ! Единственное НО что некоторые боятся звонить увидев цену 6-7 грн,за км.Скажу чесно по 7 грн
не ездил! Но не мало предлагают оплату до 5,50-6,50 грн. (за условный км. С подачами все равно выходит нормально) договорились- если всех все устроило поехали!

Ведь Вы же не поедете если Вас не устраивает оплата?!

Василий !
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

В Ларди выставляем машины от ФЛП и ЧП,ставили цену - ни одного предложения!Не ставили цену -результат один!
Сейчас нету смысла,грузов все равно не прибавится.Тема в данный момент не актуальна!(поэтому пишу,что все это -бред!)

Суть не в том есть смысл нет его. В Ларди вы же выставляете машины !!!!! ТАК НЕ БУДТЕ ЛО..МИ, СТАВТЕ ЦЕНУ ПО ЧЕМ ВЕЗЕТЕ. А то как рвачи вести себя начинаете. ( те ждут пока им дешевле предложат, а вы гадаете сколько же сказать ?! ( шоб заявку мени виддалы ).
[/quote]

Милейшая,я вас чем-то оскорбил?
Или вы всерьез считаете,что тот кто не поставил цену -тот лох?
И где вы увидели,что мы себя ведем как рвачи?
Мы с вами работали?
Мы знакомы?
Вы хотите меня чему-то научить?
Или вам без разницы на кого погавкать?
0
0
Udostępnij

Коллеги не надо нервничать!Давайте вместе с Алексеем курить бамбук и запасатся корнеплодами !

Юмор тоже лечит!

Василий !
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Ко мне тож приезжали транспортники на переговоры
вопрос зачем загибать цену на регионы до8-9 грн км??
Если транспорта по 4грн полно??
На ,что рассчет?
0
0
Udostępnij
А если бы стояла средняя цена у большинства былобы другое дело

Нет цены нет работы
0
0
Udostępnij
Продолжаю логику:
1. Для того, чтобы бакс стоил дешевле, достаточно постоять возле банка с плакатом "Куплю 100 баксов за 1 гривну".
2. Если хотим ездить на Мерсе - возле автосалона орать "Даешь мерс на сдачу от пачки сигарет!"
3. Хотим отдыхать на Таити - объяву в газете "куплю трехнедельный тур, дороже 100 грн. не предлагать"
То есть главное озвучить желание, и оно сбудется. Сказочная у нас страна. Или страна дураков.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Мы с вами работали?
Мы знакомы?

[/quote]
Во первых вас не оскорбляли, во вторых не ставя цены на проезд поступаете так как поступают с перевозчиками те кто, без цены на предлагаемый груз устраивают аукцион кто дешевле.( ВЕЗДЕ ЕСТЬ ЦЕНА И В ТАКСИ И В МАРШРУТКЕ И Т.Д.) В третих поступая так, тем самым, вы подтверждаете то что, вы или дармовоз или по другую сторону барикад кто хочет загнать цену под плинтус. Говоря что все это бред, о цене, нам с вами лучше не работать. И тем более не знакомиться. Учить вас чему-то это бред, а разве что тому: что собаки гавкают, а люди говорят. Может урок прошел успешно.?! С ув.
0
0
Udostępnij
На вопрос "куда делась цена на перевозку" можно ответить: а кто ёё поставил?

Нет цены нет работы
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 23.01.2009 19:34):

Нет цены нет работы

Так должно быть,но у нас принцип ехать нужно.А то,что 20ка сбивает цену газелькам ни кто не думает.Доездились.А сейчас ставить цену поздно,я бы сказал,что ставить нужно.Воспитание не позволяет.

Николай.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
А то как рвачи вести себя начинаете

Мы с вами работали?
Мы знакомы?

Во первых вас не оскорбляли, во вторых не ставя цены на проезд поступаете так как поступают с перевозчиками те кто, без цены на предлагаемый груз устраивают аукцион кто дешевле.( ВЕЗДЕ ЕСТЬ ЦЕНА И В ТАКСИ И В МАРШРУТКЕ И Т.Д.) В третих поступая так, тем самым, вы подтверждаете то что, вы или дармовоз или по другую сторону барикад кто хочет загнать цену под плинтус. Говоря что все это бред, о цене, нам с вами лучше не работать. И тем более не знакомиться. Учить вас чему-то это бред, а разве что тому: что собаки гавкают, а люди говорят. Может урок прошел успешно.?! С ув.
[/quote]

Прочитайте внимательно свое первое обращение ко мне: "А то как рвачи вести себя начинаете"
Прочитайте внимательно второе обращение ко мне:"В третих поступая так, тем самым, вы подтверждаете то что, вы или дармовоз"

Сразу видно,что у вас богатое воображение.Не зная человека приклеиваете ярлыки!
Я могу их вам столько сейчас наклеить,что год отдирать будете!
Тем более ни работать,ни знакомиться с вами у меня нет ни малейшего желания!
Некоторые люди все-таки гавкают!Это про вас!
И уроки мне ваши не нужны!Еще одна училка на форуме!
(сами-то давно научились нормальным шрифтом писать?)
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 23.01.2009 19:34):

Нет цены нет работы

Я ставлю стоимость перевозки которую хочу получить, но не вижу ее от остальных ,и поверьте люди звонят!
Да по 7 грн. мне не платят как я хочу, но тем не менее по 5,50-6,3 я еду.A это на сегодняшний день не плохо!И это мне платят диспетчера и экспедиторы как не странно,Со многими я работаю очень давно и мы дру друга понимаем!
А если хватать что попало то можно и "триппер подхватить"
Не будут платить ту сумму которая меня устроит поставлю машины как в декабре 2008 г.

З.Ы. Никого не хочу обидеть!

Василий !

0
0
Udostępnij

Коллеги не надо нервничать!Давайте вместе с Алексеем курить бамбук и запасатся корнеплодами !

Юмор тоже лечит!

Василий !

Ойойойойоой. )))

Не надо курить мой бамбук! Это частная собственность! )))

А корнеплоды я люблю. Ещё с общаги харьковской... Помнится, нажаришь картохи сковородочку, забомбишь её майонезом и соусом краснодарским пополам (прямо в сковородке), огурчик маринованый порежешь колечками, нальёш водочки полстакана граненого (откуда у студента рюмки? ))) ) и жисть удалась... А тут ешё и деФФки соседские зашли... )))
Отвлёкся... )))

Да и, вообще, Алексей человек не притязательный - есть машина - поедем на машине, нет машины - поедем на траллике, нет траллика - пойдём пешком, нет спроса на транспорт - продадим транспорт (появится спрос - купим).

У меня один знакомый есть. Встречаю недавно его. Спрашиваю - как жизСТЬ? Ответ - хреново, буду "подаватись на кращі села", в Днепре работу предложили... Я - так этож собираться, переезжать...
Он - а что мне собираться? Взял паспорт, трусы, носки и ГОЛОВУ и поехал.

Железо - ничто. Главное - голову не потерять. ))) А при здоровой и грамотной голове - можно построить всё что угодно. Даже с нуля.
Жизнь предпринимателя (и не только) состоит из взлётов и падений. И это - интересно.
Стабильность только у пенсионеров и на кладбище (извините).
И эту неприятность - мы переживём!

З.Ы. Продам бамбук (курительный). Свежепорезаные удочки...

Ото понаписывал....)))

Алексей.

P.S. Порешаем вопрос, обналичим откат. (М. Жванецкий).
0
0
Udostępnij

Юмор тоже лечит!

Василий !

Ойойойойоой. )))

Не надо курить мой бамбук! Это частная собственность! )))

А корнеплоды я люблю. Ещё с общаги харьковской... Помнится, нажаришь картохи сковородочку, забомбишь её майонезом и соусом краснодарским пополам (прямо в сковородке), огурчик маринованый порежешь колечками, нальёш водочки полстакана граненого (откуда у студента рюмки? ))) ) и жисть удалась... А тут ешё и деФФки соседские зашли... )))
Отвлёкся... )))

Да и, вообще, Алексей человек не притязательный - есть машина - поедем на машине, нет машины - поедем на траллике, нет траллика - пойдём пешком, нет спроса на транспорт - продадим транспорт (появится спрос - купим).

У меня один знакомый есть. Встречаю недавно его. Спрашиваю - как жизСТЬ? Ответ - хреново, буду "подаватись на кращі села", в Днепре работу предложили... Я - так этож собираться, переезжать...
Он - а что мне собираться? Взял паспорт, трусы, носки и ГОЛОВУ и поехал.

Железо - ничто. Главное - голову не потерять. ))) А при здоровой и грамотной голове - можно построить всё что угодно. Даже с нуля.
Жизнь предпринимателя (и не только) состоит из взлётов и падений. И это - интересно.
Стабильность только у пенсионеров и на кладбище (извините).
И эту неприятность - мы переживём!

З.Ы. Продам бамбук (курительный). Свежепорезаные удочки...

Ото понаписывал....)))

Алексей.

Алексей ! По чем продадите?

Хотя в Ваших жилах течет кровь спекулянта !

Видел намедни по какой цене раритеты продаете !
Кста как торговля ? Повелся народ или Все Ваш бамбук курят?

С уважением Василий !
0
0
Udostępnij

Алексей ! По чем продадите?

Хотя в Ваших жилах течет кровь спекулянта !

Видел намедни по какой цене раритеты продаете !
Кста как торговля ? Повелся народ или Все Ваш бамбук курят?

С уважением Василий !

С торговлей за нал. - откровенно говоря, туговато. Зато с обменом - пестрят предложения. Сегодня вот, например, Бэху 740 предложили...
К слову сказать, ЧП Орлова давно такую хотела, а я, дурак, ещё и ляпнул (и фотки бэхи показал)... Прячусь теперь...

Я как посчитал сколько эту бэху будет сейчас стоить зарегить в МРЭО... волосы на голове зашевелились...

З.Ы. Где там мой грандис?

Алексей.

0
0
Udostępnij

Меняйтесь Алексей ! Правда смотря какого она года?
Машина ЖЕСТЬ сам пробовал ! Она как корабль! Но денежноемкая в обслуживании и кушает как самолет!

А с другой стороны возить свой любимый зад на такой тачке ,это комфортно и престижно!

Василий!

Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...
0
0
Udostępnij

Меняйтесь Алексей ! Правда смотря какого она года?
Машина ЖЕСТЬ сам пробовал ! Она как корабль! Но денежноемкая в обслуживании и кушает как самолет!

А с другой стороны возить свой любимый зад на такой тачке ,это комфортно и престижно!

Василий!

Год - 2000 (если не ошибаюсь).

А с другой стороны... Мой зад ))) прекрасно ходит пешком (укрепляет половую систему, знаете ли ))) ). Иногда ОН (зад) передвигается на траллике или такси и неудобств при этом не чувствует абсолютно. )))

Нет у меня таски великой по шикарному жоповозу (извините).

Другое дело - удовлетворение желаний и потребностей любимой женщины... Оч. смутно я представляю себе свои объяснения ЛЮБИМОЙ о нерентабельности и дороговизне оного ( Атего/740 )обмена. Тем более у неё ДР намедни...

З.Ы. Престижно? А это как? Это что?

Алексей.

0
0
Udostępnij
Тем более у неё ДР намедни...

З.Ы. Престижно? А это как? Это что?

Если ДР то это хорошо и очень к стати ,зделайте ей подарок!

Престижно ну... вообщем будете себя чувствовать паном депутатом!

Васили1

0
0
Udostępnij
Я подумаю...

Алексей.

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

[/quote]

Прочитайте внимательно свое первое обращение ко мне: "А то как рвачи вести себя начинаете"
Прочитайте внимательно второе обращение ко мне:"В третих поступая так, тем самым, вы подтверждаете то что, вы или дармовоз"

Сразу видно,что у вас богатое воображение.Не зная человека приклеиваете ярлыки!
Я могу их вам столько сейчас наклеить,что год отдирать будете!
Тем более ни работать,ни знакомиться с вами у меня нет ни малейшего желания!
Некоторые люди все-таки гавкают!Это про вас!
И уроки мне ваши не нужны!Еще одна училка на форуме!
(сами-то давно научились нормальным шрифтом писать?)
[/quote]
(ТАК НЕ БУДТЕ ЛО..МИ!!!(НЕ БУДТЕ)) у Донецких ребят только одно направление им только услышать что кривое стоит, они его себе в оскорбление записывают. не быть тем или чем это лишь остережение а не оскорбление в чью либо сторону. Воображения не багатое, человека по одному ответу определить можно, один бориться за свое а другой в это время пишет что это бред и не актуально!!! А вот кто оскорбил так это вы- (Это про вас!). Удачи вам.
0
0
Udostępnij
По всей видимости в этом году будет спрос на грузовой эвакуатор .

Нет цены нет работы
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

10/22

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy