А может все намного проще ,есть время привести в порядок транспорт ,подумать над созданием рентабельного бизнеса может о производстве в 90е както продержались просто следует хорошенько подумать .Если голова работает и руки не с ж...ы растут трудностей гараздо меньше.
Нет цены нет работы
Можно и подумать только в 90е воровать было что, один ворует другой продает не о всех но о многих. Власть также занята этим была., поэтому и менты плохо работали. А сегодня как вы себе все представляете?
А что тут думать! Картошку сажать будем и свиней пасти! Все в соответствии с экономическими законами и здравым смыслом. Не могут все перевозками заниматься и торговлей, останется столько,сколько реально нужно рынку, а не все,кто хочет.А сектор сельского хозяйства - весь свободен.Сильно много грамотных,все хотят квалифицированную работу.А кто ж свинок выращивать будет...Вот для этого и существуют кризисы.посидим голодные,подумаем...
Сегодня звонил налоговый инспектор, обьяснил, что при непоступлении денЁх на их счёт, они начислят штраф, а я ПОТОМ стребую эти деньХи через суд с банка.
Сегодня звонил налоговый инспектор, обьяснил, что при непоступлении денЁх на их счёт, они начислят штраф, а я ПОТОМ стребую эти деньХи через суд с банка.
О как!!!
Александр.
Круто ! Сегодня такой же звонок ,и тоже утром , -Здравствуйте ! -Добрый день! - Мы увидели что Вы заплатили налог с транспортных средств ! - Да заплатили. - А не хотите ли Вы заплатить такую же сумму еще раз но на другой расчетный счет? -?????? - Вы не волнуйтесь мы Вам потом по Вашему письму эту сумму зачтем на что нибудь другое.
Аут!!??!!?? Умри ты сегодня ,а я завтра !!!
Василий !
Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...
Круто ! Сегодня такой же звонок ,и тоже утром , -Здравствуйте ! -Добрый день! - Мы увидели что Вы заплатили налог с транспортных средств ! - Да заплатили. - А не хотите ли Вы заплатить такую же сумму еще раз но на другой расчетный счет? -?????? - Вы не волнуйтесь мы Вам потом по Вашему письму эту сумму зачтем на что нибудь другое.
...видать, в налоговой кризис покруче, чем в перевозках...
О как!!!
Александр.
Вот видите какя жизнь.А может прийдеться к Елене Николаевне за помощью?
О как!!!
Александр.
Вот видите какя жизнь.А может прийдеться к Елене Николаевне за помощью?
О как"!!!
А что, Елена Николаевна Мата Хари или Мать Тереза ?
Я думаю у нее свои проблемы и она во всяком случае пытается с ними боротся,а методы борьбы у каждого разные!
Василий !
Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...
С февраля будет: Звонок: - У вас ещё что-то осталось?... тогда мы идём к вам!!!
Александр.
Оябалдею... Имущество, товарные и материальные активы, оставшиеся во владении налогоплательщика после уплаты всех налогов и сборов, считается сокрытым от налогообложения... Ой, не ту страну назвали Гондурасом...
Александр.
Оябалдею... Имущество, товарные и материальные активы, оставшиеся во владении налогоплательщика после уплаты всех налогов и сборов, считается сокрытым от налогообложения... Ой, не ту страну назвали Гондурасом...
Сергей (українець афігевший)
Во-во,не зря про голодомор таки на каждом углу трындят. Готовят. Добряги....Б@я.
А то! Прихожу недавно в налоговую. Тьма-тьмущая. Крики-скандалы, толпы даже на улице. Подхожу к одно " кучке людей" , слушаю... обсуждают новость. Всех заставляют оформлять "наёмников". Надо- не надо тебе - оформляй! Хотя бы одного. Бабка ( торгует на рынке) говорит: ну зачем мне наёмноё лицо, сама торгую сувенирами. Ответ был прямолинейный и простой НЕ оформите - замучаем проверками. У НАС ПЛАН ! У кого есть силы бороться с властью, а у кого нет? И ещё деньги... Вынь - да положь н-ную сумму.
А то! Прихожу недавно в налоговую. Тьма-тьмущая. Крики-скандалы, толпы даже на улице. Подхожу к одно " кучке людей" , слушаю... обсуждают новость. Всех заставляют оформлять "наёмников". Надо- не надо тебе - оформляй! Хотя бы одного. Бабка ( торгует на рынке) говорит: ну зачем мне наёмноё лицо, сама торгую сувенирами. Ответ был прямолинейный и простой НЕ оформите - замучаем проверками. У НАС ПЛАН ! У кого есть силы бороться с властью, а у кого нет? И ещё деньги... Вынь - да положь н-ную сумму.
Александр.
Да,и еще рабочие места создают,с безработицей боряться. Хотя мне такого не предлагали.
Александр.
Сергей (українець афігевший)
Во-во,не зря про голодомор таки на каждом углу трындят. Готовят. Добряги....Б@я.
А Вы думаете Ющенко зря памятник выстроил?Это монумент всем жертвам ЕГО геноцида против нации.
А Вы думаете Ющенко зря памятник выстроил,это памятник всем жертвам ЕГО геноцида против нации.
Вот это уже не по теме...
Мало того вопрос не Ваш...
И про Ю. Я. Т. уже самим не надоело? Всё равно, что хвалить 9, 15 и 37 нумер в публичном доме, а остальным выражать своё презрение...
Публичный дом, он и есть публичный дом...
Александр.
Почему не по теме? Мы и так живем в публичном доме и в некоторй мере те самые женщины,когда несем доктору,даем гаишнику,ускоряем процесс чего-то и т.д. Что значит вопрос не ваш? Кто хвалит эти номера? Ваша позиция мне не понятна.
Почему не по теме? Мы и так живем в публичном доме и в некоторй мере те самые женщины,когда несем доктору,даем гаишнику,ускоряем процесс чего-то и т.д. Что значит вопрос не ваш? Кто хвалит эти номера? Ваша позиция мне не понятна.