Обращаюсь ко всем перевозчикам!!! До каких пор мы будем перевозить грузы по тарифу 3 грн за километр? Этого достаточно только на топливо, даже на амортизацию машины не хватает. Предлагаю с 26.01.09 прекратить осуществление перевозок до тех пор, пока не поднимут ставки!!!
Мне кажется, перевозчики будут перевозить грузы по тарифу 3 грн за километр до тех пор, пока они будут перевозить грузы по тарифу 3 грн за километр.
Если сложно понять вышенаписанное, буду проще: никто еще мне не объяснил, зачем заказчику или экспедитору платить высокую ставку, если хватает транспорта по низкой.
А вообще, в этом форуме прикольные группы участников:
1. Крикуны "Бастовать надо". Волают уже месяца три, в свободное от работы время. Его мало, ставки низкие, надо много рейсов делать.
2. Требователи "Правительство сюда. Пусть эти гады министерские решат все наши проблемы. Срочно!". Наивные люди, до сих пор не поняли, правительство проблем не решает, оно их создает.
3. Конкретные водилы. "Во всем виноваты экспы и дармовозы. Мочить уродов". В чем-то правы, но сами толком не могут понять в чем.
4. Умники, пытаются сказать что-то непонятное, отчего их не очень-то на форуме любят.