Разрешите мне опять вступить в полемику и ответить :
Для Василия, АО Коммункомплект.1. Это все общие фразы, как у политиков- если Вам не все-равно кому платить, то уточните все-таки Ваши предпочтения. 2. Вы Ларди платите после того как возьмете с их сайта заявку? Или все-таки предоплата? 3. У Вас крутая контора, поэтому и стараетесь просчитать, а был бы все в одном лице? 4.Депутаты у нас и сейчас становятся богаче- государство НЕТ. 5. Наши дороги для многих давным- давно стали длиною в жизнь. Трасса Харьков- Новомосковск (новая) еще не была открыта, а уже вместо знаков-венки.6. Прочитайте веточки форума- много уважения возникло? По поводу того, что Вас одного не услышат- Ассоциация создается или создана? Почему уже сейчас на форуме создаются ветки типа "Газели всех регионов объединяйтесь " - т.е. кто-то белый и пушистый, а кто-то черный? Вот Вам и ответы по уважению и объединению.
Для Ассоциации ВП Харьковщины. Цитаты меня не устраивают, тем более АВПЛ. Вы цитируйте себя. Если открыли тему на форуме- ведите ее. Сообщайте новости, отвечайте на обвинения и вопросы. Первый из них: если то, что пишут в ветке"Газели всех регионов объединяйтесь" правда, то какая ж Вы ассоциация?
Для ФЛП Макаренко- сталкивался с Вами в работе, впечатление осталось приятное. По поводу Вашей идеи- поделитесь, не томите.
Для Панчука Г.Е. Я еду туда, куда мне платят , а не туда- где есть нормальные загрузки (кстати , судя по заявкам в ларди- их нет нигде). По поводу 10 остановок на трассе Херсон- Армянск, сколько ездил - ни разу не останавливали. По поводу - уедь порожний: я то как раз уезжал, а кто же ездил и ездит сейчас?
Ну и наконец последнее. Я просто не боюсь, что меня будут останавливать и регистрировать мои поездки. А вот , когда мне водитель с одного из атп рассказывает, сколько он на обратках зарабатывает (машина атп, соляра и запчасти атп, он только водитель)- то зачем нужно было вкладывать деньги в машину и становиться предпринимателем, пусть эти атп и работают , а мы постоим. КАК ВЫ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ДУМАЕТЕ? Или Вы думаете, что они вам просто так этот рынок уступят?
Я не советую никому как жить и работать, каждый принимает решение сам. Просто хотелось поразмышлять вслух и понять, что и как дальше и самое главное с кем? И здесь , думаю, у каждого свой ответ.
Простите, если кого обидел, не со зла и ничего личного.