Pl

Strona: 4 Точка зрения по поводу ситуации на рынке перевозок

Liczba postów — 78
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.02.2009 09:34):

В общем, резюмируя всё вышесказанное, всё сводится к банальной организации ещё одной диспетчерской под эгидой ассоциаций... :)

Остальные все вопросы из мира фантастики, грёз и химер... :)

Экономика... блин... :)

Небольшая(массовая) группа перевозчиков таким образом решает свои меркантильные проблемы по загрузке своих(ассоциированных) транспортных средств...

Лозунги: Мы вместе!, Гуртом!, и Давайте что-то решать!, свелись к одному единственному реальному-ДАЁШЬ ГРУЗЫ ДЛЯ АССОЦИАЦИИ !!!

Александр.

Доброе утро Александр!!!
ДАЁШЬ ГРУЗЫ ДЛЯ АССОЦИАЦИИ--это малая толика того, что АССОЦИАЦИЯ может и ДОЛЖНА дать своим членам!!!

Анатолий
Анатолий
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

В общем, резюмируя всё вышесказанное, всё сводится к банальной организации ещё одной диспетчерской под эгидой ассоциаций... :)

Небольшая(массовая) группа перевозчиков таким образом решает свои меркантильные проблемы по загрузке своих(ассоциированных) транспортных средств...

Лозунги: Мы вместе!, Гуртом!, и Давайте что-то решать!, свелись к одному единственному реальному-ДАЁШЬ ГРУЗЫ ДЛЯ АССОЦИАЦИИ !!!

Александр.

А почему бы Вам, Александр, самому не заняться этим? Для чего организовывать новую диспетчерскую? Можно взять готовую. Например, Вашу. Судя по отзывам, Вы - самая лучшая экспедиция Херсонщины. Если это действительно так, Вам будет несложно все организовать.

Ранее у меня было довольно прохладное отношение к Ассоциациям. Как раз, благодаря этому форуму, где любой "граматей" может без всякой ответственности написать все, что ему взбредет в голову. Не нужно верить всему тому бреду, который пишут на этом форуме. Обратитесь к первоисточникам. Свяжитесь с любой Ассоциацией и попросите устав. Почитайте, там много разумного. В целях Ассоциации нет ни одной бредовой идеи типа "лицензирования экспедиторской деятельности". Зато есть, например, идея ведения добровольного реестра добросовестных заказчиков, экспедиций и перевозчиков. Есть многие другие разумные цели и задачи. Например, разработка типовой юридически грамотной документации (договоров-заявок и проч.).Юридическая и техническая поддержка. Заключение договора поставки топлива со скидкой для членов Ассоциации.

Разумеется все это вполне может остаться на уровне красивых деклараций, но ведь на самом деле все зависит от усилий каждого, хотя бы и в небольшой мере.
0
0
Udostępnij

Александр.

А почему бы Вам, Александр, самому не заняться этим? Для чего организовывать новую диспетчерскую? Можно взять готовую. Например, Вашу. Судя по отзывам, Вы - самая лучшая экспедиция Херсонщины. Если это действительно так, Вам будет несложно все организовать.

Ранее у меня было довольно прохладное отношение к Ассоциациям. Как раз, благодаря этому форуму, где любой "граматей" может без всякой ответственности написать все, что ему взбредет в голову. Не нужно верить всему тому бреду, который пишут на этом форуме. Обратитесь к первоисточникам. Свяжитесь с любой Ассоциацией и попросите устав. Почитайте, там много разумного. В целях Ассоциации нет ни одной бредовой идеи типа "лицензирования экспедиторской деятельности". Зато есть, например, идея ведения добровольного реестра добросовестных заказчиков, экспедиций и перевозчиков. Есть многие другие разумные цели и задачи. Например, разработка типовой юридически грамотной документации (договоров-заявок и проч.).Юридическая и техническая поддержка. Заключение договора поставки топлива со скидкой для членов Ассоциации.

Разумеется все это вполне может остаться на уровне красивых деклараций, но ведь на самом деле все зависит от усилий каждого, хотя бы и в небольшой мере.

Может быть ассоциация дело и хорошее,колхозы когда-то должны были исполнять свою функцию но увы история предмет очень классный и многому учит.Автор этой темы очень точно и грамотно все написал так что создавай не создавай ассоциации пока нас меньше не станет ничего не получиться.На сегодняшний день необходим какой нибуть антирейдерский отдел помогающий перевозчику грамотно отстоять свою собственность ,возможно меньше будут демпиговать.

0
0
Udostępnij
Конструктив:
1.По темам Ассоциаций желательно выложить устав и тел.номера ответственных лиц.
2.Там же выложить задачи и общественное обсуждение каждого пункта с методами реализации.
3.После обсуждения всех заинтересованных лиц, ответственные оглашают список членов(не надо ФИО, только кол-во лиц и кол-во транспорта) и решения обсуждения.
4.Вопросы решаемые на уровне области остаются в области, а вопросы имеющие масштабы страны выносятся на обсуждение всех областных Ассоциаций.

На всё про всё достаточно недели, в конце недели сбор и вынесение решений в областных СМИ.
Обсуждения и вынесения решений касающихся Всеукраинской организации ещё через неделю.

Две недели чтобы конкретно, реально оговорить и вынести решение вполне достаточно!

Теперь о страйках и забастовках, все заметили как только пропал запал, куда-то делись господа провокаторы(не будем их перечислять поимённо)?

Поэтому предлагаю все акции проводить опять же после общественного обсуждения и решения большинства-путём голосования, а не единоличного решения Серёги или Саши.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.02.2009 10:50):

Конструктив:
2.Там же выложить задачи и общественное обсуждение каждого пункта с методами реализации.
3.После обсуждения всех заинтересованных лиц, ответственные оглашают список членов(не надо ФИО, только кол-во лиц и кол-во транспорта) и решения обсуждения.
4.Вопросы решаемые на уровне области остаются в области, а вопросы имеющие масштабы страны выносятся на обсуждение всех областных Ассоциаций.

На всё про всё достаточно недели, в конце недели сбор и вынесение решений в областных СМИ.
Обсуждения и вынесения решений касающихся Всеукраинской организации ещё через неделю.

Две недели чтобы конкретно, реально оговорить и вынести решение вполне достаточно!

Теперь о страйках и забастовках, все заметили как только пропал запал, куда-то делись господа провокаторы(не будем их перечислять поимённо)?

Поэтому предлагаю все акции проводить опять же после общественного обсуждения и решения большинства-путём голосования, а не единоличного решения Серёги или Саши.

Александр.

Устав Киевской Ассоциации еще не готов. Как только будет готов, я сразу его опубликую.

Устав Львовской Ассоциации я не могу публиковать по этическим соображениям. Думаю, это должны сделать ее представители. Но могу выслать их устав Вам на мейл. Это открытый документ и ничего секретного там нет.

Устав Херсонской Ассоциации пишите сами )
0
0
Udostępnij

Конструктив:

Александр.

Александр а зачем мутить воду - устав тебе скидывал Анатолий из Б.Днестровского зачем разводить всякую муть лучше в Херсоне помоги Денису

Анатолий
Анатолий.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 31.01.2009 21:37):

Не стоит преувеличивать роль "бывших водителей" в проблемах ценообразования на рынке. Напротив, по моим наблюдениям, подавляющее количество именно "бывших" водителей, получивши в собственность (с помощью кредитов или без) автопоезд, ведут бизнес не в пример многим своим бывшим "хозяевам"...
Я лично дал "путевку в жизнь" нескольким водителям - подсказывал, учил...
Ребята, к слову, добились очень неплохих результатов...
Но сделать из ИТР, например, из экспедитора, хорошего водителя - тут уж извините, думаю что легче на грунт лечь-)))-))) Непосильная, наверное, задача... Уж черезчур разные требования, по сложности поставленных задач...-)))

И в чём же интрестно сложность? А как же подсказывал и учил, раз такие умные? В каждом деле есть свои тонкости и если водитель тормоз, то и экспедитор/диспетчер из него будет такой же(кстати в основном из водителей получаются самые плохие(для водителей)диспетчера), посадить ИТРовца за руль гараздо проще... и вреда меньше!
Андрей
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 31.01.2009 21:37):

Не стоит преувеличивать роль "бывших водителей" в проблемах ценообразования на рынке. Напротив, по моим наблюдениям, подавляющее количество именно "бывших" водителей, получивши в собственность (с помощью кредитов или без) автопоезд, ведут бизнес не в пример многим своим бывшим "хозяевам"...
Я лично дал "путевку в жизнь" нескольким водителям - подсказывал, учил...
Ребята, к слову, добились очень неплохих результатов...
Но сделать из ИТР, например, из экспедитора, хорошего водителя - тут уж извините, думаю что легче на грунт лечь-)))-))) Непосильная, наверное, задача... Уж черезчур разные требования, по сложности поставленных задач...-)))

И в чём же интрестно сложность? А как же подсказывал и учил, раз такие умные? В каждом деле есть свои тонкости и если водитель тормоз, то и экспедитор/диспетчер из него будет такой же(кстати в основном из водителей получаются самые плохие(для водителей)диспетчера), посадить ИТРовца за руль гараздо проще... и вреда меньше!

Какая разница? Есть люди тупые и умные. Вернее, тупых людей не бывает. Есть люди, которые привыкли пользоваться своими мозгами, а есть те, кто их просто так носит в черепе. Толковый человек любую специальность освоит. Бестолковый любую запорет.
0
0
Udostępnij

Конструктив:

Александр.

Александр а зачем мутить воду - устав тебе скидывал Анатолий из Б.Днестровского зачем разводить всякую муть лучше в Херсоне помоги Денису

Анатолий

Извиняюсь, я имел в виду обсуждение пунктов задач,стоящих перед ассоциацией, а не устава, Денис постоянно не берёт трубу, его шансон я устал слушать... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Самый лучший закон физики "Сколько у государства не воруй - своего все равно не вернеш", а если серьезно, то я очень сомневаюсь, что после того, как снизили ставки на перевозки, и стали платить в одну сторону, у рабочих поднялась зарплата. Я просто в это не верю.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
НЕПРАВДА ТЕЛЕФОН ВСЕГДА БЕРУ ИЛИ ПЕРЕЗВАНИВАЮ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ"!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ В 22.00-24.00!!!!!!!!!!11
0
0
Udostępnij

Александр.

Вы знаете, я начинаю с Вами соглашаться...
0
0
Udostępnij

НЕПРАВДА ТЕЛЕФОН ВСЕГДА БЕРУ ИЛИ ПЕРЕЗВАНИВАЮ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ"!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ В 22.00-24.00!!!!!!!!!!11

Денис , перезвони человеку , а то он шансон не любит !!!

МАРДЖАНЖЕ ПРИВЕТ !!!
0
0
Udostępnij

Александр.

Вы знаете, я начинаю с Вами соглашаться...

Хотя, с другой стороны, централизация и объединение - это тоже хорошо.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Самый лучший закон физики "Сколько у государства не воруй - своего все равно не вернеш", а если серьезно, то я очень сомневаюсь, что после того, как снизили ставки на перевозки, и стали платить в одну сторону, у рабочих поднялась зарплата. Я просто в это не верю.

день добрый.засоряю тему,простите,но анекдот для разрядки:

українські авіаліні вирішили покращить якість роботи,
придбали літаки,поремонтували все що було,стало питання що до персоналу.
-ну, дівчат гарних у нас вистачить (стюардес),а от з пілотами проблємка
зробили конкурс.
німець прийшов,каже:
-у мене 20000год нальоту,знаю всі моделі літаків...
-а грошей скільки хочете?
-3000 евро
-чому?
-1000,собі,1000,дружині,1000відкладатиму
француз сказав 4000 (теж саме і коханкі 1000)
українець:
-ну...я...справлюсь,покажете,розкажете,якось буде
-ну добре,а грошей скільки?
-9000 евро
-чому 9000!!!!???
-ну дивись, 3000-мені,3000-тобі, ну ,а за 3000 хай німець літає

(и так живет наша страна,да и не только...)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

день добрый.засоряю тему,простите,но анекдот для разрядки:

українські авіаліні вирішили покращить якість роботи,
придбали літаки,поремонтували все що було,стало питання що до персоналу.
-ну, дівчат гарних у нас вистачить (стюардес),а от з пілотами проблємка
зробили конкурс.
німець прийшов,каже:
-у мене 20000год нальоту,знаю всі моделі літаків...
-а грошей скільки хочете?
-3000 евро
-чому?
-1000,собі,1000,дружині,1000відкладатиму
француз сказав 4000 (теж саме і коханкі 1000)
українець:
-ну...я...справлюсь,покажете,розкажете,якось буде
-ну добре,а грошей скільки?
-9000 евро
-чому 9000!!!!???
-ну дивись, 3000-мені,3000-тобі, ну ,а за 3000 хай німець літає

(и так живет наша страна,да и не только...)

Хорош анекдот.
Спасибки.
Это яркий пример вышесказаного и причем кратко, а то расписали на Бог знает сколько страниц.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Udostępnij
Как это не прискорбно, но нынешняя ситуация хороша тем, что много перевозчиков, которые не приспособлены к работе на этом рынке в кризисной ситуации - обанкротятся. Это своеобразное вымирание слабых. Это эволюция, естественный отбор. Давно пора было "отсеить" дармовозов и им подобных. А теперь они сами отсеятся.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Как это не прискорбно, но нынешняя ситуация хороша тем, что много перевозчиков, которые не приспособлены к работе на этом рынке в кризисной ситуации - обанкротятся. Это своеобразное вымирание слабых. Это эволюция, естественный отбор. Давно пора было "отсеить" дармовозов и им подобных. А теперь они сами отсеятся.

да,так и есть,знаю,что скоро поставлю машину под забор,кредит добивает.машину жалко,немало денег вложено и в документы тоже.возил свой груз,теперь его нет,и если будет то нескоро.если кто сможет,купите машину,таким образом позбавите меня от мучений,и на одного перевозчика меньше станет.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

4/4

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy