Прочел все Ваши доводы. Ну кричать все могут. Итак ЕЩЕ раз. Давайте определимся.
Мне как заказчику интересен Ваш кредит? - Абсолютно нет.
Мне как заказчику интересны Ваши обратные загрузки? - Нет.
Для меня главное - чтоб машина ВОВРЕМЯ стала на Мою загрузку, чтоб водитель не хамил складским рабочим, чтоб ВОВРЕМЯ приехал на выгрузку. Чтоб после машины не было срача. А страхование груза у Всех у вас есть? У меня груз стоит больше чем Ваша машина, и за него дрожишь. А из-за Вашей же халатности (водителей Ваших) груз портится пока едет), а он потом что, ему все равно.
Кроме того, носом Вы воротите, туда поеду, туда нет, сколь бы не платили.
Далее. Еще раз повторю, 500 грн. в день (минимум, я брал соляру по 5,8, с расходом 0,4) разкидайте их и на парк (Вы ведь, не каждый день новые машины покупаете, да и резину не постоянно меняете (раз в 3 года), откладывать по 100 грн с рейса можно). Не рассказывайте, я сам в этом работал.
Касательно карманов, Вы ведь наши считаете, экспедиторов тоже считаете, хотите больше, не объясняя... Но смотрите, что после Ваших машин надо ставить новые рампы, ремонтировать заборы, менять асфальт. Платить штрафы грузчикам, за опоздание, считать убытки за испорченый материал. Но Вам ведь все равно? Почему я должен думать о Ваших бедах. То что у Вас нет обратки, говорит о том, что Вы не умеете работать. кто ищет тот найдет (хотя это тоже не мои проблемы).
С уважением.