Pl

Strona: 5 Одни бастуют, а другие по 3 ку грузы выгребают

Liczba postów — 144
Konto zostało usunięte

Прочел все Ваши доводы. Ну кричать все могут. Итак ЕЩЕ раз. Давайте определимся.

Мне как заказчику интересен Ваш кредит? - Абсолютно нет.
Мне как заказчику интересны Ваши обратные загрузки? - Нет.

Для меня главное - чтоб машина ВОВРЕМЯ стала на Мою загрузку, чтоб водитель не хамил складским рабочим, чтоб ВОВРЕМЯ приехал на выгрузку. Чтоб после машины не было срача. А страхование груза у Всех у вас есть? У меня груз стоит больше чем Ваша машина, и за него дрожишь. А из-за Вашей же халатности (водителей Ваших) груз портится пока едет), а он потом что, ему все равно.

Кроме того, носом Вы воротите, туда поеду, туда нет, сколь бы не платили.

Далее. Еще раз повторю, 500 грн. в день (минимум, я брал соляру по 5,8, с расходом 0,4) разкидайте их и на парк (Вы ведь, не каждый день новые машины покупаете, да и резину не постоянно меняете (раз в 3 года), откладывать по 100 грн с рейса можно). Не рассказывайте, я сам в этом работал.

Касательно карманов, Вы ведь наши считаете, экспедиторов тоже считаете, хотите больше, не объясняя... Но смотрите, что после Ваших машин надо ставить новые рампы, ремонтировать заборы, менять асфальт. Платить штрафы грузчикам, за опоздание, считать убытки за испорченый материал. Но Вам ведь все равно? Почему я должен думать о Ваших бедах. То что у Вас нет обратки, говорит о том, что Вы не умеете работать. кто ищет тот найдет (хотя это тоже не мои проблемы).

С уважением.

Уважаемый заказчик!
Довожу до вашего и многих других,в том чиле и перевозчиков сведенья.Что согласно закону о грузовых перевозках-ЗАКАЗЧИК (получатель груза)после выгрузки своего груза(в выгрузке водитель не имеет права принимать участия-это так-же из закона) ПОЛУЧАТЕЛЬ ГРУЗА ОБЯЗАН убрать в кузове автомобиля всё и предоставить кузов чистым и пригодным лля следуючей загрузкиЮа если необходимо то и помыть кузов автомобиля-ЭТО ИЗ ЗАКОНА.Также получатель груза обязан проинформировать перевозчика и учесть свойства транспорта для его беспрепятственного и безопастного доезда до выгрузки включая предоставление подъездных дорог(другими словами за порваную резину на пути от дороги до места выгрузки отвечает по закону получатель груза)
Вот такие пироги заказчики.А резину надо менять в среднем 100-150тыс(в зависимости от резины и условий эксплуатации)-а это при нормальной работе-год,ну максимум полтора.Да и на сцепке колёс этак 12плюс 2 запаски.А теперь умножтена стоимость колеса 4000-4500грн и попробуйте пощитать по сто гривень.....Ну и замены масел с фильтрами не забудте,я уже не говорю о внеплановых или даже плановых ремонтах и обслуживаниях.А страховку грузов умные перевозчики давно имеют,а международники и подавно...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Ув. Кирил Владимирович! аммартизация резины расчитывается не на промежуток времени, а на расстояние (6шт*3500=21000, пробег 120000 км=0.175гр. Растояние 686.6*0.175=120.155+возможный ремонт =121грн)
Это самая мелочь.

Не путаем "наварку" и "нормальную" резину. Нормальная резина идет 200 - 250кк км.

Резина нулёвая с полной гарантией. Гарантия 120000 км, что будет после не знаю с июня прошла 10000. Поэтому расчёт взят по гарантии.
0
0
Udostępnij

Ув. Кирилл Владимирович по поводу масляных пятен,порчи груза, опоздания и т. д. все очень просто.
Хто ездит по нормальным ценам у тех нормальные машины и водители при памяти и доставку делают вовремя и груз привозят целим, потому что не берут ДОГРУЗИКОВ.
Любая работа должна оплачиватся ДОСТОЙНО !!!
Хотите дешево? получите не качественную услугу...
А качественная услуга стоит денег.

Согласен, на все 100.. Но беря на себя обязательства надо их соблюдать. Если Вы не готовы это сделать, зачем браться? А не относится абы как... А потом жаловаться.

Кирилл Владимирович, а это уже обратная сторона медали, в нашем бизнесе к сожалению очень много случайных людей, которые не имеют даже элементарных понятий о транспортных услугах. Зачем нам давать вам расклад, из чего сформирована цена на транспортные услуги.
Простой пример: мы приходим на рынок, мясо вырезка стоит в диапазоне 35-45 грн. за 1 кг.
Вы же не спрашиваете как сформировалась данная цена???
И вдруг о чудо вам предлагают мясо вырезку по 10 грн. за 1 кг. По внешнему виду вроде как нормальную.
А при приготовлении пищи оказывается мяско то не совсем свежее или проще говоря слегка подпорченное и.т.д. и.т.п.
За все время сколько наша фирма занимается первозками с 1992 года два или три Заказчика спросили о тех. состоянии машин, и только один попросил устав с указанием суммы уставного фрнда. Все у остальных только цена, и как можно меньше.
КАК ПЛАТИТЕ, ТАК И УСЛУГИ ОКАЗЫВАЕМ:)
С уважением Данил.
0
0
Udostępnij

Ув. Кирилл Владимирович по поводу масляных пятен,порчи груза, опоздания и т. д. все очень просто.
Хто ездит по нормальным ценам у тех нормальные машины и водители при памяти и доставку делают вовремя и груз привозят целим, потому что не берут ДОГРУЗИКОВ.

Согласен, на все 100.. Но беря на себя обязательства надо их соблюдать. Если Вы не готовы это сделать, зачем браться? А не относится абы как... А потом жаловаться.

ТО-то и оно. Я своих клиентов наробатывал и нарабатываю качеством услуги и порядочностью но не дешовой перевозкой (дешево мы не ездим и машины у меня
в порядке.)
Самое страшное что всем стало наплевать на порядочность, абы по дешевле.
Вот и получается порядочные перевозчики стоят, а делитанты возЮт...
0
0
Udostępnij

ТО-то и оно. Я своих клиентов наробатывал и нарабатываю качеством услуги и порядочностью но не дешовой перевозкой (дешево мы не ездим и машины у меня
в порядке.)
Самое страшное что всем стало наплевать на порядочность, абы по дешевле.
Вот и получается порядочные перевозчики стоят, а делитанты возЮт...

+100
0
0
Udostępnij
Нормальная резина на нормальных дорогах и на нормальных заездах и подъедах и чтобы такое было везде может быть 200т км и пройдет и цена нормальной резины 600-750 уе в гривнах страшно даже пересчитывать и умножить на 12 штук для 20ки и без перегрузов и т д но дорог и всего перечисленного у нас нет как и многого другого
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Ув. Кирил Владимирович! аммартизация резины расчитывается не на промежуток времени, а на расстояние (6шт*3500=21000, пробег 120000 км=0.175гр. Растояние 686.6*0.175=120.155+возможный ремонт =121грн)
Это самая мелочь.

Не путаем "наварку" и "нормальную" резину. Нормальная резина идет 200 - 250кк км.

Уважаемый Кирил Владимирович!
200-250тыс на сегодняшний день выхаживает мишлен и то он не застрахован от наших дорог с их порезами и мусором.Если говорить о пробеге резины в международников,какими мы являемся(я в предидущем месыдже имел в виду пробег внутренних перевозчиков) то пробег колеблется в пределах 160-200тыс в зависимости от фирмы типа и страны изготовителя,ну и водительского умения.
Если вы возите грузы с эвропы и хотите иметь GPS маниторинг то он обходится 100евро в месяц абонплаты а реального плюса за эти деньги не приносит,кроме понтов типа *хочеш покажу где мои машины?*.Связь в Эвропе и у нас в том числе довольно пристойная.И со своими водителями я всегда могу связатся за 2-3 минуты(в зависимости от того в каком кармане теллефон у моего водителя).Здесь всё зависит от правильности организации труда водителя в отношении компании и заказчика.И мои водители знают,что заказчика надо уважать.Но это не значит .что не надо уважать перевозчика.
Мои заказчики ,которые работали с нами никогда не оставались недовольными.Обычно приводили нас в пример другим,что и техника хорошая и в идеальном состоянии и водители езтят быстро(не значит плохо) и груз всегда в целости и сохранности. Есть правда и заказчики с которими не работаю принципиально-хамят водителям ,не вовремя и разтамаживают ,выгружают,розчитываются...Да много всего ...Ведь в нашей работе человеческий фактор очень серйозный фактор..
А относительно того,что за маленький фракт уважающий себя,свой труд и труд своих водителей перевозчик не поедет.Обслуживание техники сейчас,да и раньше стоит дорого.Есть и дешовое обслуживание_но оно такого-же качества как и его стоимость.Перевозка-это такой-же товар ,как и многое другое.Бывает качественный и чуть дороже,а бывает дешовый и некачественный.И здесь ничего нового.Есть загрузки которые мы не берём из-за того,что загрузки портят прицепи,рвут резину доезды(это на Украине).В Эвропе таких проблем почти никогда не бывает.Если не верите сказаному позвоните и я вам наведу кучу примеров 8 067 779 01 62
С уважением Вадим.
0
0
Udostępnij

С таким количеством минталитета Мы очень далеко пойдём!!!!!
[/quote]

С Вашим "минталитетом" мы уже дошли,дальше-тупик.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

[/quote]
Мы дошли, не с нашим минтолитетом,а с желанием вдруг стать крутыми бизнесменами за счёт кредитов, и с Вашей манерой общения.
0
0
Udostępnij

Мы дошли, не с нашим минтолитетом,а с желанием вдруг стать крутыми бизнесменами за счёт кредитов, и с Вашей манерой общения.
[/quote]

Да не закциклевайтесь на этих кредитах.Дошло до того,что какой-то Вася Пупкин высчитывает прибыль перевозчика.Максимум,что он может :поинтересоваться у перевозчика или экспа-сколько стоит та или иная перевозка(услуга).
0
0
Udostępnij

Да не закциклевайтесь на этих кредитах.Дошло до того,что какой-то Вася Пупкин высчитывает прибыль перевозчика.Максимум,что он может :поинтересоваться у перевозчика или экспа-сколько стоит та или иная перевозка(услуга).

[/quote]
Кто дает, того и имеют, и нечего за всех рвать ж...........................
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Т.е. Вы можете считать свои затраты, и требовать повышения ставок, а заказчик считать свои затраты, и понижать нет. Довольно странная логика.

З.Ы.

Кстати спасибо огромное за таблицу просчета, очень хорошая вещь, теперь видно, как что и куда идет. И обоснования цен. Если бы еще все так было как в ней.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

[/quote]
Пусть Вася с экспом считают сколько угодно. Нормальный перевозчик за траяк не поедит. А отмазки у меня кредит или лучше чем стоять это отмазки крутых бизнесменов.
0
0
Udostępnij

Пусть Вася с экспом считают сколько угодно. Нормальный перевозчик за траяк не поедит. А отмазки у меня кредит или лучше чем стоять это отмазки крутых бизнесменов.
[/quote]

Пусть платит по трояку до поры до времени,пока не придется самому собирать свой груз в кювете или вообще не дождется.
А то ума решил выпытать на форуме,умник.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Пусть платит по трояку до поры до времени,пока не придется самому собирать свой груз в кювете или вообще не дождется.

От наверное благодаря таким и собираем (под Харьковом). И 2 машины украдено (Днепр и Кечкемет (Венгрия)). А Вы говорите. И прошу заметить, я не по трояку платил.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

От наверное благодаря таким и собираем (под Харьковом). И 2 машины украдено (Днепр и Кечкемет (Венгрия)). А Вы говорите. И прошу заметить, я не по трояку платил. А кидалова Ваши это тоже в норме? Буквально сегодня. Наберут заявок и выбирают, а потом отказывают в день загрузки.

Насим я больше не вижу нормальной беседы.

Удачи Вам, господа, перевозчики.
0
0
Udostępnij
Если бы хорошо платили,перевозчики на классных машинах у Вас в очереди на загрузку стояли.А так :дешева рибка-погана юшка.
0
0
Udostępnij

Хочу еще раз повторить никто не против платить больше, просто обоснуйте.

Обосновываю:

Хостинг картинок бесплатный

Как Вы думаете, ув. Кирилл Владимирович, сколько мне нужно раз съездить из Черкасс в Измаил на телеге стоимостью четверть миллиона грн., с ежедневным доходом макс 250 грн. (500/2) чтобы кто-то смог меня сфотографировать с удочкой в руке и на собственном катере как на этом фото. А?

З.Ы. А добавочную стоимость перевозчика Вы в рассчёт не берёте? Или, по Вашему минуса нет и уже хорошо?

P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
0
0
Udostępnij
.е. Вы можете считать свои затраты, и требовать повышения ставок, а заказчик считать свои затраты, и понижать нет. Довольно странная логика.

Извините,что вмешиваюсь.
Назовите,пож.,хоть какой-то товар,который подешевел.Таких товаров нет.Кроме одного-товар называется"услуги по перевозке грузов",прям загадка какая-то.Перевозки дешевеют-а цена на товары,которые мы перевозим,подымается.
0
0
Udostępnij

.е. Вы можете считать свои затраты, и требовать повышения ставок, а заказчик считать свои затраты, и понижать нет. Довольно странная логика.

Извините,что вмешиваюсь.
Назовите,пож.,хоть какой-то товар,который подешевел.Таких товаров нет.Кроме одного-товар называется"услуги по перевозке грузов",прям загадка какая-то.Перевозки дешевеют-а цена на товары,которые мы перевозим,подымается.

...и поинтересуйтесь, почему всё так дорого стало, все отвечают что очень дорого стоит доставка...
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

5/8

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy