Для ЧП Дудченко С.М.Люда,если я не ошибаюсь Ваше имя,я давно не ездила в
Херсон, но если там бываю то всегда выезжала благодаря диспетчерам.НО Те
ставки,которые дает экспедиция Кравчук всегда были не выше 3 грн. а то и ниже.И это первое; второе -грубость в отношении перевозчика; в третьих-
некомпетентность.И если перевозчики вышли на прямого заказчика я их прекрасно понимаю.Они едут по 3-50 и всех эта цена устраивает.У меня есть заказчик,который плотит за 1 км по стоимости ДТ и ему проще работать напрямую с перевозчиком.
Для ЧП Малышева Л.В. Обьясню Вам на пальцах.Низкие фрахты были у нас далеко не всегда.Ровно полтора года мы раздавали загрузки от ПРЯМЫХ заказчиков по очень высоким фрахтам.Брали 100-150 гр. И что-это останавливало перевозчика от выходов напрямую? Не смешите.Просто продавали жирных заказчиков за копейки! А найти хороших заказчиков-еще та проблема! Поэтому сейчас все просто,если уж сводить с ПРЯМЫМ выгодным заказчиком,то за приличные деньги. А насчет некомпетентности:-) нашей то остается только улыбнуться. Да, и ради интереса попробуйте(легко ли?) найти жирного заказчика и потом сводить его за 100гр.с перевозчиком. от ЧП Кравчук.
Уважаемый чп Кравчук!
Ваши ставки не выдерживают никакой критики, что из Херсона,что из Крыма или ещё откуда-бы нибыло. А насчёт Ваших заказчиков-Вы,видимо,работаете с ними одноразово, сорвав куш, о котором впоследствии узнаёт заказчик и, естественно, возмущается, т.к. это его деньги. Ваш подход к бизнесу автоперевозок - сорвать разовый куш в 300-800 грн, а потом - хоть трава не расти, но Вам, видимо, непонятно, что кусок хлеба каждый день-это намного выгоднее,чем кило икры сразу, поэтому перевозчик и ищет выход на заказчика. Будь у Вас нормальные ставки-это былобы ненужно перевозчику, который звонил бы Вам каждый раз, приезжая в Хер сон.
Это лично моё субъективное мнение, но проверено опытом.
Без обид, с ув. Александр.