Тему можем продолжать долго*
1) Постоянно много-много лет возим своё вино-коньяк из Крыма на свою же базу в Днепр с фирмой ЧП Галкин А.М.(г. Днепропетровск) Водители понятливые, всё понимают с полуслова. всегда всё довозят без проблем. Когда на винзаводах слышут , что перевозчик ЧП Галкин, все знают-всё будет ОК!
2) Перевозчики из Мостиски(Львов) ЧП Щирба Ростислав Романович 03234-252-14. Фирма ответственная, водители СУПЕР, менеджер Андрей -грамотный суперкоммуникабельный человек!
3) Экспедиции из Одессы:"ПЕГАС" Николай, "Караван-транс" Игорь .
4) Крымские Экспедиции:ЧП Слободян Валерия -Симферополь, ЧП Чкалов Екатерина-Севастополь.
5) ЧП Дудченко Светлана - Херсон.
6) И конечно же ЧП Бережной Е.В. - Украина.
Ну а по поводу Бережного могу привести отрицательные аргументы.
Стоял я в Горловке,смотрю груз стоит Донецк-Краматорск,позвонил,договорились,приехал в Донецк на загрузку на Олимп,пошел в контору,а мне говорят что там по мимо Краматорска еще одна или две выгрузки по Донецку.Я звоню в ЧП Бережной (правда непомню в чьем лице выступало это ЧП)сначала мне сказали что сейчас разберутся и перезвонят.Прождал я звонка 30 минут и начал звонить сам,но телефон никто не подымал так как на мобильном телефоне видно кто звонит)Но благо у нас у всех имеются не по одному телеф.Позвонил с другого сразу взяли трубку.И оказалось что это я еще и виноват что сорвал им загрузку.Видите ли мне было трудно забросить товар на пару точек по Донецку за ту же самую цену!В результате потраченное время,спаленная соляра,испорченное настроение и соответственно отвратительное отношение к ЧП Бережной (если у них большой диспетчерский персонал то хочется надеется что там не все такие безответственные люди)
Так что про всех нельзя сказать однозеачно что он супер или...не супер
Извените что в бочку с медом бросил каплю дегтя)
У всех бывают маленькие проколы ,нельзя из-за нескольких непоняток называть людей безответственными.Всякое бывает
С вышеуказанными можно и НУЖНО работать !
Есть много-много ещё , укажем позже.
Хорошее дело начали, а то почитаешь форум и создаётся впечатление, что перевозками занимаются только кидалы или девочки -дурочки.
Ну а по поводу Бережного могу привести отрицательные аргументы.
Стоял я в Горловке,смотрю груз стоит Донецк-Краматорск,позвонил,договорились,приехал в Донецк на загрузку на Олимп,пошел в контору,а мне говорят что там по мимо Краматорска еще одна или две выгрузки по Донецку.Я звоню в ЧП Бережной (правда непомню в чьем лице выступало это ЧП)сначала мне сказали что сейчас разберутся и перезвонят.Прождал я звонка 30 минут и начал звонить сам,но телефон никто не подымал так как на мобильном телефоне видно кто звонит)Но благо у нас у всех имеются не по одному телеф.Позвонил с другого сразу взяли трубку.И оказалось что это я еще и виноват что сорвал им загрузку.Видите ли мне было трудно забросить товар на пару точек по Донецку за ту же самую цену!В результате потраченное время,спаленная соляра,испорченное настроение и соответственно отвратительное отношение к ЧП Бережной (если у них большой диспетчерский персонал то хочется надеется что там не все такие безответственные люди)
Так что про всех нельзя сказать однозеачно что он супер или...не супер
Извените что в бочку с медом бросил каплю дегтя)