Вот с ними и проводите политику, а не обобщайте, а то когда заканчиваются аргументы, вспоминают про международников....
Ирина.
Пардон Мадам, я не обобщаю, я предлагаю на основе того что знаю, если будет такой закон то каждый будет играть на своём поле, и никто ни кого демпинговать не будет.
Извените что я говорю, когда вы перебиваете
НЕМНОГО ИСТОРИИ
Дата сообщения: 26.03.2008 10:12
Тема: Куда делась цена за перевозку?
Куда делась цена за перевозку????????????7
хороший вопрос.
очень удобно обвинять всех и вся и международники мешают и те и другие и пятые и десятые.
Мы сами международники , но дешево по Украине не ездим.
Пример вчера машина загрузилась по маршруту г.Киев- г.Донецк 4500 грн. по б/н с НДС деньги заплатили по факту загрузки, машинка уже перед Донецком.
А вот второй пример куда более смешной.
Звонит мне постояный заказчик (редко возит, но не жадный понимает экономическую ситуацию в стране).
Сам занимается строительством (крупная строительная фирма строят жилье).
по 2000 у.е. за 1 кв.метр.
Просит перевезти ему 13000 тонн груза из Днепропетровска в г.Саки (КРЫМ).
Мы сним договариваемся 2500 грн. нал. на выгрузке, ему все равно как поедет его опалубка в составе сборного груза или отдельной машинкой.
Я выставляю этот груз от своей фирмы ООО "Адонис ЛТД" указываю свои телефоны сумму фрахта и.т.д. и.т.п.
Мне звонят перевозчики я им напрямую даю телефоны этого человека , объясняю, что это ПРЯМОЙ ЗАКАЗЧИК ПРЯМЕЕ НЕ БЫВАЕТ.Мне от этой загрузки нечего не надо и.т.д. и.т.п.
Не хочется терять клиента (по совместительству хорошего товарища).
А теперь самое смешное господа "ПЕРЕВОЗЧИКИ" умудрились опустить ставку на 500 грн., и какой-то "СЧАСТЛИВЧИК" завтра будет грузиться.
А мне клиент на радостях, что он нашел дешевле привезет сегодня магарыч.
Так-что победителю этого "АУКЦИОНА" отдам магарыч с радостью как поощерительный приз.
И КТО ВАМ ДОКТОР ДОРОГИЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА, ЕСЛИ ВЫ ПРЯМОГО ЗАКАЗЧИКА УМУДРИЛИСЬ ЗАПОРОТЬ СВОЕЙ КОЗЫРНОЙ ФРАЗОЙ ПОЕДИМ ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А У НАС ВСЕГДА ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ ЧТО-ТО ДА ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕШАЕТ
Извеняем что вы говорите, когда мы перебиваем, постараемся учесть.