Ой! Посмеялась я с Вас хлопчики! ...ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!...
С уважением Ксения!
от 3000уе,не считая аппаратуры
Бешеные деньги, однако...-)))
Р.S. Хотя замечу, что стоить "это", в настоящий момент, будет намного дешевле - в стране кризис, понимаеш-))) Павел.
за 1500 сделаете,домен хостинг и сайт уже в нете висит,требуеться доработка сайта и раскрутка.если будет в течении 5мес работать безупречно,дам 4000уе если нет вы мне 100уе беретесь?
Лично я - не берусь. Не мой "профиль". Если подождете около 2-х недель (сейчас ребята не в Днепре)- сведу с людьми (без моего "интереса"). Думаю, они возьмутся. Задачи и стоимость обсуждать тоже с ними будете. Идет? Павел.
боюсь за поставленые задачи запросят от 3000уе.......
С меня, по крайней мере, запросили (и не только они) другие цифры (ресурс не транспортной тематики, но несколько схожий, по поставленным задачам...). К слову - я еще не торговался...-))) Павел.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Уважаемый ЧП Тымкив М.Е. свяжитесь с Ассоциацией вашего региона и решите все свои задачи!
С уважением Ксения!
Р.S. Хотя замечу, что стоить "это", в настоящий момент, будет намного дешевле - в стране кризис, понимаеш-))) Павел.
за 1500 сделаете,домен хостинг и сайт уже в нете висит,требуеться доработка сайта и раскрутка.если будет в течении 5мес работать безупречно,дам 4000уе если нет вы мне 100уе беретесь?
Что значит "работать безупречно"? сайт в студию!..
С уважением Ксения!
С уважением Ксения!
это значит если продаешь услугу-значит она продаеться и никак иначе
Уж извините-)))-))) Это зависит не от "услуги"... Павел.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Люди, знакомые с интернетом, должны понимать, что сайтов, работающих безупречно не существует. 100 долларов честно проиграны (а с ними и 4000 как недополученный гонорар)
-))) З.Ы. Дос-атака стоит значительно дешевле-))) З.З.Ы. Но, позвольте, откажусь от "гонорара"... Как говорят класики, ...я, в азартные игры, не играю...-)))-))) Павел.
Люди, знакомые с интернетом, должны понимать, что сайтов, работающих безупречно не существует. 100 долларов честно проиграны (а с ними и 4000 как недополученный гонорар)
Марков
а деньги берут реальные за сайт и раскрутку,обидно,что обещают много,чем больше заплатишь тем больше раскрутят,а получаеться как всегда
..я то-понимаю,плохо,что те кто делают сайт,не понимают