Pl
Strona: 3 перевозщики не расщитываютса с диспетчером!!
Liczba postów — 56
Я перевозчик получая загрузку через єкспедицию обязательно узнаю сумму фрахта у грузоотправителя и если єкспедитор несказал что снял свой интерес то соточку или пятисоточку я НЕ ДАМ !!! ГОВОРИ ЧЕСТНУЮ СТАВКУ - ПОЛУЧАЙ ЧЕСТНыЙ ПРЦЕНТ !
давай мне грузы буду платить нормально 8050 730 45 44 дима
Есть у меня один, сцуко, вечный груз (старожилы форума знают).
Намедни должен наклеваться.
Шикарное бабло плачу! Нал. на "загрузке"!!!
Только без опозданий и качественно!
Алексей.
Извините, что помешал вам прятать деньги... (К/ф "Любовь и голуби" ).
И с целым "кузовом"!!!
звонят!!!--- разговариваеш, Все такие чесные, Все проплачивают, лишнего не надо,перешлем ещо до выезда машины с територии где загружалась ,невалнуйтесь,проходят дни пролитают года,а некрасивая так и нестает щастливой...А С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ЗАГЛЯНУ В КАЖДЫЙ ОТЗЫВ ПО ПЕРЕВОЗКЕ И ЕСЛИ БУДЕТ ХОТЬ ОДИН НЕ ЗАПЛАТИЛ ---ДОСВИДАНИЯ СТОЙ ХОТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД В ТОМ ПОЛЕ!!!!! так что думайте неплатильщики ! дуМАЙТЕ,УКРАДЕШ ЧУЖОЕ ПОТЕРЯЕШ СВОЕ. это закон!!
звонят!!!--- разговариваеш, Все такие чесные, Все проплачивают, лишнего не надо,перешлем ещо до выезда машины с територии где загружалась ,невалнуйтесь,проходят дни пролитают года,а некрасивая так и нестает щастливой...А С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ЗАГЛЯНУ В КАЖДЫЙ ОТЗЫВ ПО ПЕРЕВОЗКЕ И ЕСЛИ БУДЕТ ХОТЬ ОДИН НЕ ЗАПЛАТИЛ ---ДОСВИДАНИЯ СТОЙ ХОТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД В ТОМ ПОЛЕ!!!!! так что думайте неплатильщики ! дуМАЙТЕ,УКРАДЕШ ЧУЖОЕ ПОТЕРЯЕШ СВОЕ. это закон!!
Я перевозчик получая загрузку через єкспедицию обязательно узнаю сумму фрахта у грузоотправителя и если єкспедитор несказал что снял свой интерес то соточку или пятисоточку я НЕ ДАМ !!! ГОВОРИ ЧЕСТНУЮ СТАВКУ - ПОЛУЧАЙ ЧЕСТНыЙ ПРЦЕНТ !
народ, по поводу чего митинг? я буду крайним

больше одного в руки не давать

Александр
...... "хохлу всегда мало будет скоко не дай!" Ви самі себе не поважаєте.
Прізвище Бойко Хіба ж не "хохлятське". Саме що не є українське. А ви себе хохлами обзиваєте. То хтож вас поважатиме коли ви самі себе не поважаєте?
А ставки ріжуть це точно. На моїх очах "Твер транс" із 800уо. зробила 500уо. І як після того з такими людьми працювати?
UA–UA
тент 27.03
Севастополь – Херсон
Крым – Херсон. обл.
автопогрузчик 6–7т 25м3 верхняя
800грн нал. на загр.
ЧП Трачук В. И.
Татьяна
(050)9426172
(0552)363637
UA–UA
тент 27.03
Севастополь – Херсон
Крым – Херсон. обл.
техника, догруз 6т 25м3 1 а/м , выс. 2,3, шир. 2,4, дл. 4
650 нал. на выгр.
ЧП "Химтрансзбут"
Сергей К.
(050)2654121
(098)1329081
UA–UA
тент 27.03
Севастополь – Херсон
Крым – Херсон. обл.
автопогруз 6т 25м3 верхняя
700 нал. на выгр.
ЧП "Меркурий-Д"
Лиля
+38(096)5421166
+38(0512)218026
моб. +38(095)6171340
НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ...
Это Б А Р Ы Г И, а не деспетчера!!!
А по разводягам нужно создать единую базу и их туда заносить и если вдруг позвонят, то предложить им перевезти _уёв насыпью, вес и объём согласно тех. характерист. ихнего авто!!!)))
17 Января. Не записывал несколько дней: болел инфлюэнцей. За это время облик окончательно сложился.
А) совершенный человек по строению тела;
б) вес около трех пудов;
в) рост маленький;
г) голова маленькая;
Д) начал курить;
е) ест человеческую пищу;
Ж) одевается самостоятельно;
з) гладко ведет разговор.
Из бессмертного произведения...
Алексей.
Я не смотрю на тебя. Я тобою любуюсь! (Из песТни).
17 Января. Не записывал несколько дней: болел инфлюэнцей. За это время облик окончательно сложился.
А) совершенный человек по строению тела;
б) вес около трех пудов;
в) рост маленький;
г) голова маленькая;
Д) начал курить;
е) ест человеческую пищу;
Ж) одевается самостоятельно;
з) гладко ведет разговор.
Из бессмертного произведения...
Алексей.
Я не смотрю на тебя. Я тобою любуюсь! (Из песТни).
Обожаю "Собачье сердце", там очень много хороших фраз и смысла,и вообще-класс!!!
Ольга Коваленко
я к чему веду эту тему,что не расщитываютса с експедицеей или диспетчерами,думая о том,что может это только со мной не расщитываютса,а оказываетса с многими так поступают,нет я не хочу сказать,что я может долго не жду но когда человек не поднимает трубку тел.то тут понятно что твои старания были напрастны,тогда приходитса обращатса к обществу за советом,что в таком случаи пить, касторку или водичку с Моршина...давайте в конце концов меня уважать..
я к чему веду эту тему,что не расщитываютса с експедицеей или диспетчерами,думая о том,что может это только со мной не расщитываютса,а оказываетса с многими так поступают,нет я не хочу сказать,что я может долго не жду но когда человек не поднимает трубку тел.то тут понятно что твои старания были напрастны,тогда приходитса обращатса к обществу за советом,что в таком случаи пить, касторку или водичку с Моршина...давайте в конце концов меня уважать..
Дата сообщения: 31.07.2008 15:49
Тема: Как лишить воров зароботка-да легко !
/Цитата/
ТОШНИТ ОТ ОТ ЭТОГО ФЛУДА !!! Экспедиция никогда не поймет перевозчика .Т.к. купить комп. легче чем машину и зарплату компу платить не надо!Вам нечего терять т.к. вы ничего не влаживали!ВЫ не став работать с непорядочным дисп-ом
просто не зароботаете лишние 100гр,а уперевозчика водитель просидит лишние сутки в каком нибудь Задрюпинске ! Всем досвидания !!
Владимир из Киева.
веду машину, фракты 2000+3000+2100 в итоге приежает тычет 150грн !нигде даже пол дня не простоял после выгрузки!!! я уже думаю ничо не буду говорить посмотрю скоко сам заплатит, ну не хохол ГА!
а по-моему нормально тычет если заранее не договаривались. Ну бывает если даействительно из глухой местности вытягивали, то больше и просили бы...
уже должны 1500грн за 6 рейсов платить не хотят соответствено и режу ставку если у меня прямые заказщики,нахрен мне кого то жалеть быдло кругом хватает,а страдают нормальные водилы...... хохлу всегда мало будет скоко не дай!
обойдётесь.не похудеете
...
Какое великодушие, мама дорогая...:-)))
А экспедиторы с перевозчиками всегда своевременно рассчитываются? Хочется увидеть ответ ЧП БОЙКО, который начал эту рубрику. Я ему посвятила АВТОТРАНСПОРТНУЮ ЧАСТУШКУ.
так ЧП Бойко теперь посвященный в почетные автотранспортные частушечники

не - Вы как хотите, а пивом просто обязаны перед колективом проставиться
- заслужили, браво, молодца 
т а к о й человек Вам посвящения делает

а мы тут так стараемся пробиться...
Александр

не - Вы как хотите, а пивом просто обязаны перед колективом проставиться
- заслужили, браво, молодца 
т а к о й человек Вам посвящения делает

а мы тут так стараемся пробиться...
Александр
Нормальный заказчик никогда не отчитывается перед перевозчиком (которого впервые видит) в своих экономических отношениях с экспедитором (с которым постоянно сотрудничает). Разве что они активно друг друга жухают.
Или если это - одноразовая поездка. Тогда правил на таких случаях не построишь.
’ЧП "ТД "Золотая Миля"’
[/quote]
А вам не кажется, что Бойко прикалывается.
[/quote]
и мне так показалось ) человек получает удовольствие от своего письма на форуме )
[/quote]
А вам не кажется, что Бойко прикалывается.
[/quote]
и мне так показалось ) человек получает удовольствие от своего письма на форуме )
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy