Pl
Strona: 5 Я люблю.....
Liczba postów — 664
меня за всё это начальство скорее в дурку сдаст :-)
А может это и к лучшему? Может в этом и есть сермяжная правда жизни?
Если у начальства нет чувство юмора - бежать надо с такой работы... но впрочем Вам самому решать. Могу пожелать только удачи!
С уважением, Иван.
Очень люблю свою жену Алю, больше всего на свете.
А всё остальное - суета.
А всё остальное - суета.
Коли опустилися руки,
Коли потемніло в очах,
Не знаеш ти як далі бути
На що сподіватись хоча б
Не можеш, не віриш, не знаєш
Не маєш куди утікти
І кажуть чудес не буває
Та мусиш для себе знайти !!!!
До поки сонце сяє, доки вода тече
Оу-оу надія є
Лиха біда минає
Просто повір у це
Оу-оу надія є
Мені вже нічого не треба
Мені вже нічого не льстить
Здається, що всі проти тебе
Та може то ти проти них
Не можеш позбутися болю
Не знаєш чи прийде весна
Ти можеш не вірити в долю
Але в тебе вірить вона
Оу-оу надія є
Лиха біда минає просто
Просто повір у це
Оу-оу надія є
Стоит на будильнике (муз. центр) уже последний год... Обалдеть, как на день заряжает..
Алексей.
Коли потемніло в очах,
Не знаеш ти як далі бути
На що сподіватись хоча б
Не можеш, не віриш, не знаєш
Не маєш куди утікти
І кажуть чудес не буває
Та мусиш для себе знайти !!!!
Оу-оу надія є
Лиха біда минає
Просто повір у це
Оу-оу надія є
Мені вже нічого не треба
Мені вже нічого не льстить
Здається, що всі проти тебе
Та може то ти проти них
Не можеш позбутися болю
Не знаєш чи прийде весна
Ти можеш не вірити в долю
Але в тебе вірить вона
Оу-оу надія є
Лиха біда минає просто
Просто повір у це
Оу-оу надія є
Стоит на будильнике (муз. центр) уже последний год... Обалдеть, как на день заряжает..
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Понять не могу,…Неужели это так затягивает эти «ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ» …
.или это любовь к этой работе.
...я люблю обзвонить вечерком всех своих водителей (кто-то в Испании, один во Франции, двое уже общаются с ПАНАМИ в Польше )
...зачем-то заглянуть на форум (отогнав от компа сына)
...в это время пить холодное пиво
...я ЛЮБЛЮ….
С ув. Светлана.
...я люблю обзвонить вечерком всех своих водителей (кто-то в Испании, один во Франции, двое уже общаются с ПАНАМИ в Польше )
...я ЛЮБЛЮ….
С ув. Светлана.
Понять не могу,…Неужели это так затягивает эти «ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ» …
...я ЛЮБЛЮ….
С ув. Светлана.
...я ЛЮБЛЮ….
С ув. Светлана.
А если не нравится работа (любовь, конечно, немного громко сказано - этот термин немного не сюда) - то ну её к монахам такую работу. Занимался я немного торговлей. Эта тема давала довольно неплохие результаты. Но меня от этого бизнеса тошнило всю дорогу. Ну не моё это. Не нравится мне торговля. Закрыл всё нахрен (извините). Хуже нет - чем работа (бизнес), которая не нравится.
С ув. Алексей.
...да не грузоперевозки я люблюю !!!
Я просто все люблю!
А торговлю я жуть как не люблю!
С ув. Светлана
Я просто все люблю!
С ув. Светлана
...да не грузоперевозки я люблюю !!!
Я просто все люблю!
С ув. Светлана
Я просто все люблю!
С ув. Светлана
Отож....
Алексей.
Люблю себя, свою семью, люблю и очень дорожу.
Люблю свой дом,собаку,район в котором живу.
Люблю дело которым занимаюсь,люблю после работы бежать в спорт клуб, Люблю своих подруг,люблю устроить девишник с подружками потанцевать, поболтать,просидеть весь вечер с хорошей компанией,люблю анекдоты.
Люблю собирать грибы,люблю почитать хорошую книгу пока муж рыбачит,люблю море,цветы.
Люблю конфеты и не люблю себя за то что их ем.
Люблю большие машины,люблю свой коллектив и не люблю если что то в нем меняется.
Люблю хороших, преданных друзей сама умею дружить,ценить тех людей которых люблю.
Люблю сегодня и сейчас, вчера не вернешь а завтра...
Люблю свой дом,собаку,район в котором живу.
Люблю дело которым занимаюсь,люблю после работы бежать в спорт клуб, Люблю своих подруг,люблю устроить девишник с подружками потанцевать, поболтать,просидеть весь вечер с хорошей компанией,люблю анекдоты.
Люблю собирать грибы,люблю почитать хорошую книгу пока муж рыбачит,люблю море,цветы.
Люблю конфеты и не люблю себя за то что их ем.
Люблю большие машины,люблю свой коллектив и не люблю если что то в нем меняется.
Люблю хороших, преданных друзей сама умею дружить,ценить тех людей которых люблю.
Люблю сегодня и сейчас, вчера не вернешь а завтра...
Супер! особенно про Большие машины и о том что любить нада именно сегодня и сейчас!
Люблю "пропускать" на "главную" машины,которые подолгу ждут "окно" в потоке,особенно грузовые и бусы,особенно 20-ки.Четровски приятно увидеть довольное лицо водилы ,которого пропускаешь. Не менее приятно ,когда тебя "пропускают".
P.S. В такие минуты очередной раз осознаешь,что не все люди-сволочи....
P.S. В такие минуты очередной раз осознаешь,что не все люди-сволочи....
Когда при приёме на работу (юристом) соискатели врут и не краснеют, а главное - красиво врут и уверенно, без запинки.... пАдходит!!!
))))
Алексей.
))))Алексей.
Работать по субботам. Тишина, спокойствие, телефон не звонит (или редко звонит). Есть возможность собраться с мыслями, спокойно подумать, поворошить неспеша бумажки, прийти на работу в старых кедах.... купить продуктов, отчалить домой и что-то чрезвычайно вкусное приготовить...
З.Ы. Ёщё ... Забыл. Если машина где-то далеко (в субботу) и удаётся её успешно отправить - ваще кайф. На днях вырвались (в прошлую субботу) из Сум (и за хорошие деньги). А я уж думал было на Харьков в понедельник переезжать - но уехали. Настроение (уехавши) поднял на выходные - капитально.
Алексей.
З.Ы. Ёщё ... Забыл. Если машина где-то далеко (в субботу) и удаётся её успешно отправить - ваще кайф. На днях вырвались (в прошлую субботу) из Сум (и за хорошие деньги). А я уж думал было на Харьков в понедельник переезжать - но уехали. Настроение (уехавши) поднял на выходные - капитально.
Алексей.
Заглянул на огонек-а смотрю тут целый костер горит....Не спится???Снова деньги делите....?

Заглянул на огонек-а смотрю тут целый костер горит....Не спится???Снова деньги делите....?

Та там (в соседней ветке) война идёт на тему..... не нагоняй волну (как на мой взгляд).
З.Ы. Давно Вас не читал - всё по презентациям да кастингам пышногрудых див?
С ув. Алексей.
Люблю... - как много в этом слове.. однако тема заставила остановиться на мгновенье и задуматься о вечном. спасибо зачинателю!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
....ничего я не люблю...
Хотя судя по фоткам, выставленным Вами, вы зверушек любите))
....ничего я не люблю...
я люблю пазитив))))Настроение поднимает
....ничего я не люблю...
я люблю пазитив))))Настроение поднимает
Ага!!! таки все ж любите... а боялись признаться..;-)
Работать по субботам. Тишина, спокойствие, телефон не звонит (или редко звонит). Есть возможность собраться с мыслями, спокойно подумать, поворошить неспеша бумажки, прийти на работу в старых кедах.... купить продуктов, отчалить домой и что-то чрезвычайно вкусное приготовить...
Алексей.
Алексей Ви умница!!! (и все кто пишет на ету тему ) Час назад было очень плохое настроение, но почитав тему придложеную Вами я набралась оптимизма и хочу поведать всем что я тоже люблю...
Люблю свою семю,люблю роботу,люблю свой колектив,люблю заказчика Сашу Чарнова с которим знакомы кучу лет и пережили множество всяких казусов,люблю когда весде лад и дома и на роботе, люблю когда интенсивно идет робота, когда все задуманое получается, и еще люблю летний дождь,море и кошку Масяню
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy