Pl

Strona: 6 Я люблю.....

Liczba postów — 664
Konto zostało usunięte

Работать по субботам. Тишина, спокойствие, телефон не звонит (или редко звонит). Есть возможность собраться с мыслями, спокойно подумать, поворошить неспеша бумажки, прийти на работу в старых кедах.... купить продуктов, отчалить домой и что-то чрезвычайно вкусное приготовить...

З.Ы. Ёщё ... Забыл. Если машина где-то далеко (в субботу) и удаётся её успешно отправить - ваще кайф. На днях вырвались (в прошлую субботу) из Сум (и за хорошие деньги). А я уж думал было на Харьков в понедельник переезжать - но уехали. Настроение (уехавши) поднял на выходные - капитально.

Алексей.

Алексей Ви умница!!! (и все кто пишет на ету тему ) Час назад было очень плохое настроение, но почитав тему придложеную Вами я набралась оптимизма и хочу поведать всем что я тоже люблю...
Люблю свою семю,люблю роботу,люблю свой колектив,люблю заказчика Сашу Чарнова с которим знакомы кучу лет и пережили множество всяких казусов,люблю когда весде лад и дома и на роботе, люблю когда интенсивно идет робота, когда все задуманое получается, и еще люблю летний дождь,море и кошку Масяню

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Отличная тема после напруги в течении дня,поддерживаю.Люблю все прикрасное,а конкретнее общаться с толковыми людьми,уже влюбился в зиму,выпал на мягкое кресло,врубил Adamsa и решил зависнуть,по нашему.
0
0
Udostępnij
А ище я люблю май месяц , когда под окнами цветут вишни .....
0
0
Udostępnij
Очень люблю, когда открываю клиент-банк, а там деньги, а я еще даже никому и не звонил по оплате и очень не люблю когда все наоборот.
0
0
Udostępnij
Люблю общаться. Тем более, общаться с людьми, которые тебя понимают с полуслова, а ты их так же.
По теме грузоперевозок - сегодня мило (даже интересно и продуктивно) пообщались с человеком желающим отвезти груз Харьков-Донецк (4т. 38 куб.). Он предложил - 550 грн. Я сказал, что для Атоса (так и сказал) - это слишком мало... Вместе посмеялись (пообщавшись, минут 15), договорились о работе на будущее (в случае, когда предложения у "Кардинала" в ценовой политике в отношении "Атоса" будут лучше) и распрощались на весёлой ноте. Позднее "Кардинал" перезвонил и выдал достойное предложение. Сработали...

Алексей.
0
0
Udostępnij
Люблю работу, люблю жизнь, люблю осень...

Люблю Серёгу, менеджера "Союз-К"....
0
0
Udostępnij
а я люблю все хорошее и приятное как на ощупь так и для глаза и души (сказал с улыбкой и закрыл форум)

С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
0
0
Udostępnij
Я люблю своего Кирюшу, жену, люблю горные лыжи, большой теннис.
Очень люблю, то, чем я занимаюсь, просто обожаю интернет.
Мне нравиться, что то, что придумалось по пути домой или на работу быстро сделалось и всем понравилось.
Просто супер когда и придумывать ничего не надо, а есть пользователи, которые могут что-то классное предложить.
Очень нравиться день фирмы и новый год столько приятного можно услышать, а девочки просто сияют.
Люблю поспорить. Спор отличная тренировка для мозга, да еще и истину можно родить.
Как и многие мужчины люблю побеждать :-)

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Люблю : Работать, Люблю себя когда бросаю курить, Люблю снег , горы и кататься на сноуборде, еще когда звониш по загрузке и там предлагают то что тебе надо, Люблю новые идеи! Люблю Тимощук О.С. - г. Армянск и Киевскую фирму "Н"....... они плотят по настоящему за перевозки!!!!....Люблю жизнь!!!

Больше всех на свете Люблю свою Татьяну, за то что она у меня есть нежная, добрая и сладкая.
с ув. Александр!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
А давайте все будем размещать свои фотографии ))))... Ведь мы частенько звоним друг другу.... по работе так сказать... Знаем имена и названия .. Но ведь за всеми этими цифрами табличками скрываюемся мы... - ЖИВЫЕ ЛЮДИ .. с веселыми и грустными лицами, с радостями и печалями. С большими и маленькими окладами, ставками, моральными принципами... В общем можно просто обобщить УКРАИНЦЫ....

Особенно меня веселит когда мне ( 24 года ... из них в логистеке почти 4 года )звонят девушки с красивыми голосами..... Вот так интерестно потом взять и открыть их фотографию и посмотреть а с кем это я так мило торговался /))) !

В общем интересно просто взять и сделать из нашего ЛАРДИ.... не просто систему работы.... А СИСТЕМУ ЖИЗНИ )))...

Зосич Андрей г. Харьков.

Кстати !! НУЖНЫ постоянно 20 ки... из Харькова - выезд по всей украине в день от 5-10 машин ... Отгрузка в вечернее время !!! НАЛИЧНЫЕ но увы тарифы не высоки.... компаиния диктует свои правила ((((....

Так что уважаемые коллеги ( перевозчики ) кому нужны грузы из Харькова звоните
8066-717-79-41 .
0
0
Udostępnij
а я люблю STELLA ARTOIS...гг
0
0
Udostępnij

Та не ... Черниговское (только не Харьковское) - лучше, а ещё лучше Старопрамен, а ещё лучше Бавария, а ещё лучше Хайнекен, а ещё лучше...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Та не ... Черниговское (только не Харьковское) - лучше, а ещё лучше Старопрамен, а ещё лучше Бавария, а ещё лучше Хайнекен, а ещё лучше...

По моему не закочнено Алексей... может вы хотели сказть лучше все вместе и много ;)))))))
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Самое лучшее пиво Львовское"Перша приватна броварня"-"Авторське","Галицька Корона","Старе мисто"и др....Если будете на Новый год во Львове или в Карпатах обязательно попробуйте и сходите во Львове в "Музей пива".
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
РЕБЯТА СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!

ПОРА задуматься как!!! где !!! и с кем !!! его ПРАЗДНОВАТЬ !!!!!

вот мне пока негде)))и нескем ))) .....

ДЕВУШКИ ))) ХАРЬКОВ, 24 годыка )))......

ПРИЮТИТЕ ?

Андрей
8066-717-79-41

ЕЖЕДНЕВНо ОТГРУЖАЮ ЛВИ... из Харькова (люботин)... по всем направления УКРАИНЫ....
отгрузка в ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ... машины заказываю утром с 10 !!!!!!

Тарифы не сильно хорошие но... увы((( ЗАТО НАЛИЧКА...
0
0
Udostępnij

РЕБЯТА СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!

ПОРА задуматься как!!! где !!! и с кем !!! его ПРАЗДНОВАТЬ !!!!!

вот мне пока негде)))и нескем ))) .....

ДЕВУШКИ ))) ХАРЬКОВ, 24 годыка )))......

ПРИЮТИТЕ ?

Андрей
8066-717-79-41

ЕЖЕДНЕВНо ОТГРУЖАЮ ЛВИ... из Харькова (люботин)... по всем направления УКРАИНЫ....
отгрузка в ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ... машины заказываю утром с 10 !!!!!!

Тарифы не сильно хорошие но... увы((( ЗАТО НАЛИЧКА...

Как это не с кем???
Девушки не верьте ему!!!!
0
0
Udostępnij
Это да... гражданин с ЛВИ - на дороге не валяется! )))

Алексей.
0
0
Udostępnij
Вот я слышал что гражданин с ЛВИ уже пообещал кому-то Новый Год а теперь морозится. Вот как с ним после этого работать))))) И стаки дает, что у меня 5-тонник по таким ездит...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Если кому-то интересно,Новый год в Карпатах,можете позвонить по телефону 8-097-580-59-49 Николай Панасович.Очень приемлемые условия и цены.
0
0
Udostępnij
Вспомнила!!!
Я люблю ездить на велосипеде на далекие расстояния(был маршрутик Феодосия-Севастополь)(Симферополь через горы- Коктебель).
Любители экстрима и путешествий присоединяйтесь-скоро лето!
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

6/34

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy