Я уже писал на форуме ,за цены на грузоперевозки,но почемуто ларди удалили мой эпос. поэтому начну сначала,Грузоперевозчики виноваты во всем - разбитые дороги(которые 25 лет никто не делал),высокие цены на товар и тд. Мы везем груз за милион грн а получаем максимум 1 процент,но отвечаем за все. У меня сестра живет в Греции , так там когда была забостовка дальнобоя, стояли все, не дай бог кто нибудь выедет(морду набьют и машину разобьют) через 2 недели жизнь в стране остановилась. Супермаркеты пустые, на заправках тоже пусто и тогда сразу начались подниматься цены на грузоперевозки. Наши грузоотправители, когда снег, гололед, праздники, платят адекватную цену, потому что она уже заложена в цену товара. А нас считают за БЫДЛО которые могут поехать бесплатно, а может еще и в минус. Пару недель назад, моей знакомой предложили работу диспетчером на Рошене, главный логист ей объеснил , что у них около 300 машин, и раньше они возврощались порожняком,а сейчас мы поимели всех перевозчиков, так как мы можем ехать и по 10 грн. за км. а на остальных нам насрать. Так что если мы не остановимся, и не разрешим другим ехать, тогда мы получим нормальные цены за рейс. А те кто говорят, что у нас Есть Заказчики, не забывайте,что к ним могу прийти , предложить цену на много ниже,а потом звонить к тебе и просить машину, но уже по ихней ставке. Так что ,лично мое мнения СТОЯТЬ ВСЕМ а кто не снами тот ПИИИИИИИ.