...наверное за счет остановки реальных перевозчиков которые большую часть собственных оборотных средств отдали на членские взносы и на погашения кредитов уважаемых глав ассоциаций…
Это Ваше предположение? Или у Вас есть материал на "уважаемых глав ассоциаций? Если такой материал есть, будте любезны его предоставить. Если не нам, то хотя бы правоохранительным органам.
P.S.: Очень рады Вашим успехам в борьбе с банками. С нетерпением ждем отзывов тех, кому Вы помогли в этом.
P.P.S: В русском языке, тоже видны заметные успехи. (без иронии)
Марков
Теперь для господина Маркова…. Путем нетрудных расчетов делаем следующее
1. Вступительный взнос в членство региональной ассоциации в среднем 400 гривен, допускаем 50 участников – приблизительно 20000,00 гривен, ежемесячное содержание (членские взносы) – в среднем 30 гривен с машины (например ХА) позиционируется с количеством голов 200 единиц – это приблизительно сумма в размере 6000,00 гривен ежемесячных поступлений… аренда офиса – в нынешнее время средний офис на сто метров стоит приблизительно 2000 гривен в месяц….на что же уходят остальные деньги???? А ведь есть еще возможность например проводить солярку через ассоциацию, запчасти, страховки…..имея генеральные договора….но я забыл что ассоциация неприбыльная организация….и конечно, она таки и будет всегда неприбыльна, необходимо оплачивать услуги связи (наверное никому не секрет сколько уходит у каждого средств на связь), командировки в другие города…(вот помниться мне одна инициативная группа ) оплатила проживание в Вишневом из лично моего кармана…)))), трата на бензины , солярки…..и.т.д., и т.п. зачем же тратиться со своего бизнеса когда вот они взносы….))) Д.Широковс
Да и я не орган для того чтобы искать кошку.....мне это....