Наша компания по неосторожности взяла у Транскома 5 загрузок.Машины приехали из Европы в Кривой Рог, подгрузили по Украине по маршруту Кривой Рог - Киев, 5 машин подряд ( первая половина марта), 2 дня по софту тогда показалось очень убедительными и сомнений не вызвали. На сегодняшний день из общей задолженности 10200 гривен, Транском погасил 3500 гривен. Менеджеры Валентина и Наталья, как я думаю и все остальные, ничего не решают ,всё сводится к решению сколько куму заплатить виртуального директора Лилии Николаевны (интересно она вообще существует!?).Около 2 месяцев выбивания денег уже просто сводит с ума, каждый день с 15 до 16 информация оплатили ли нам очередную сумму, как правило, ответ нет, денег не было. Разговоры разные сначала мне казалось, что я звоню и требую что-то принадлежащее лично Валентине, а потом разговоры перешли на другой уровень, спокойно говорит пишите претензии, я вас понимаю, но денег НЕТ!!!!Везли мы груз с Криворож Стали, понятно, что этот Заказчик оплатил перевозки, т.к. Завод с такими оборотами имеет деньги, чтобы оплатить перевозки по Украине, деньги за наши рейсы ушли в никуда!
Вопрос "уважаемый директор ЧП Транском, Вы можете хоть раз взять трубку и ответить за свои действия, за принимаемые Вами решения, за то, что фирма, которой Вы руководите, уже абсолютно потеряла свою репутацию. Неужели Вам не хочется защитить репутацию фирмы, котрая на рынке с 2001 года, это немало и вот так на себя же наплевать??? Не понятно... Ещё одно, если Вы думаете, что Одесса далеко и Вы там спрятались, то должна сказать, что идёт время отпусков, соберёмся все, кого Вы водите за нос, да и заедем...забрать деньги, потому что мы не собираемся Вам дарить НАШИ деньги, и ждать их годик-другой также. Отзыв о Вас будет добавлен также в базу отзывов АСМАП и будем идти дальше, но если мы пойдём в суд, поверте Вы заплатите всё и даже больше!!! Менеджер Инна. 80674106551, 0412 418 808.