Интересно где Вы встречали банк который на 60 месяцев даст деньги под залог тс,да еще и беспроцентный?????Если вы ищете фуру,поезжайте на авторынок,если в Вашем сознании живет "гениальная" мысль о том ,что грузоперевозки -золотое дно,а Ваши проблемы со здоровьем и дети(что вообще кощунство ,ними прикрываться) ,это хорошее прикрытие для того,что кто то разжалобится и проспонсирует ,я думаю по меньшей мере нужно к психотерапевту,я конечно желаю Вам удачи..........но думаю в Ларди появилась еще одна табуретка которая будет просить реф с верхней загрузкой,да цельномет с боковой.(Или Вы ищите реф именно с такими параметрами?)
Р.S.И не говорите ,что я бессердечная и злая,просто если изначально писать ахинею то и работа будет такая же .........
Может в юристы подайтесь,в инете можно скачать все мыслимые и немыслимые кодексы,начнете советами сыпать (есть туточки у нас один "спец" в этой области, составьте ей конкуренцию,ведь именно эту даму (конкуренцию) порождает спрос),а на Ваши "грузоперевозки" ,думаю ,все таки спроса не будет.
Светлана.