И как всегда читаете посты через строчку,или читаете только то,что вам хочется увидеть.
Галина
Прежде чем кого-то в чем то обвинить, не стоит ли для начала проанализировать свои посты!!!
Во-первых,в своем сообщении я не указала ни название фирмы,ни Вашу фамилию,поэтому Ваши домыслы о моей личной неприязни именно к Вам, я считаю необоснованными!
Галина
Это не домыслы, а факты, подтвержденные ниже Вашими же словами.
Хотелось бы услышать вразумительный ответ,хотя очень сомневаюсь,что он будет!
Галина
А почему Вы посчитали себя умнее, лучше, более воспитанной,более образованной,красивее, мудрее, более профессиональнее меня???
Только потому,что чье-то мнение отличается от твоего собственного?
Галина
Вы когда начинали писать уже знали, что это касается меня, так мои мнения не совпадают с Вашими на Форуме.
могли хотя бы позвонить мне и узнать суть отказа,
Ольга Коваленко
По-поводу того,что я должна была Вам,Оля, позвонить,что-то выяснить и т.д., я Вам скажу так, на сегодняшний момент я НИКОМУ НИЧЕГО не должна!
Тем более,что я до Вашего сообщения не знала,что это были Вы.
Галина
По поводу Северодонецких перевозчиков можете всегда обратиться и спросить информацию
Галина
Значит Вы никому ничего не должны, а я всем и всё должна
Еще раз повторяю: Сергею позвонили девочки Оля и Таня!!!И предложили эту загрузку! И Вы их прекрасно знаете,поэтому не надо говорить,что он "связался непонятно с кем".
Галина
У нас уже диспетчера звонят водителям одновременно Оля&Таня, в моем ЧП Тани нет и никогда не было, а загрузку закрыли в 8.00 и по приезду в офис она была удалена. Кто мурыжил Вашего Сергея - спросите у него.
P.S. По поводу извинений, я Ольгу ничем не обидела,поэтому извиняться не собираюсь.
Галина
Да ненужны мне Ваши извинения,умейте отвечать за свои слова!!!
А вот Ольге не мешало бы позвонить Сергею и извиниться за то,что "промурыжили" ему мозги и он упустил другую загрузку.
Галина
За ЧТО??? Или за кого??? я должна извиняться перед водителем? те кто промурыжил ему мозги, я уверена, даже не читают форум.
И если Вам, Олег, все еще не понятна ситуация,то я советую перечитать ветку с самого начала,только повнимательней!
А если опять не дойдет,то еще несколько раз,например 100!
Галина
Вам бы тоже не помешало это сделать. И не надо сеять вражду между перевозчиками разных регионов. Даже тему озаглавили, как Лозунг, думая что этим совершили огромный подвиг. Можете писать дальше свои оправдания(конечно же не мне), мне этот базар больше не интересен, именно это Вы здесь устроили.
Ольга Коваленко