Уважаемые коллеги! Посмотрите пожалуйста материал по деятельности Асмап
http://www.autoprofi.ua/index.php?year=2005&is=22&sec=1&ar=2 . Я не хочу, чтобы такое повторилось в нашей, еще не созданной, организации. Это моя единственная цель, я не хочу, чтобы история повторилась и произошло очередное одурачивание простых перевозчиков. Поэтому, я предлагаю до начала встречи ознакомиться с:
1. Проект Устава Ассоциации Внутренних Автоперевозчиков Украины.
2. План встречи, вопросы, которые будут решаться, только этот документ должен быть официальной повесткой дня, которой будем реально пользоваться при встрече. Все должно быть формализовано включая формулировки, регламент встречи (количество времени отводимое на каждый вопрос, дебаты-обсуждения, выступления участников и т.д.) Формулировок - "обсуждение правильного названия организации" не должно быть. Только четкие понятия, формулировки.
3. Кандидатуры на ответственные должности вновь создаваемой организации должны быть оглашены заранее, чтобы было время обдумать, пообщаться с претендетами, узнать их программы тощо.
4. Продумать, просчитать предполагаемый бюджет огранизации, чтобы можно было мотивировать размеры вступительных, членских взносов в АСВАПе.
Я считаю, что без решения и предварительного обсуждения этих вопросов мы не сможем на съезде принять выверенные, взвешенные решения, все будет второпях, возможны существенные просчеты, что может привести к потере доверия участников к этому движению, потом уже тяжело будет людей переубедить. Если все хорошо продумаем, организуем, только тогда собравшиеся к окончанию встречи смогут почувствовать удовлетворение от того, что встреча прошла конструктивно и достигнуты результаты, на которые все надеются.
Могут быть возражения со стороны некоторых горячих участников, мол так никогда и не встретимся, но я так не считаю. На подготовку этого материала по-минимуму потребуется 10 дней. Можно использовать опыт и типовые уставы подобных организаций с поправкой на наши реалии. Помощь проф юриста облегчит задачу. Прошу всех высказаться по существу.