Pl

Strona: 7 Почему платят меньше?

Liczba postów — 286
Прошу прощения. Я никого не хотел обидеть.
Алла, но Вы же знаете - когда разговор скатывается в обсуждение взаимоотношения полов.........какая благодатная почва...... :))))))))))
Говоря словами Булгаковского героя - исключительно пошутить :)))))

С уважением!
Александр
СС :victory:
0
0
Udostępnij
[quote name=’ООО "Фирма Адмирал"’ firm_id=’16749518083’ post=’15257’ date=’10.09.2007 13:27’]Господин, Александр!
Некрасиво выразились, перед девушкой Аней нужно извиниться.
И фразу "больше юмора" - как-то не поняла.

P.S. Подобные высказывания не приемлимы в общении с нами.

Как всегда с уважением Алла.

Вотте на. Высказывания неприемлемы, но Алла "как всегда с уважением". Ничё не понятно...

З.Ы. Как Вы, Александр, говорили та книга называется?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Udostępnij
Отто Вейнингер, "Пол и характер"
0
0
Udostępnij
Мужская солидарность не имеет границ.
0
0
Udostępnij
да он до сих пор у меня сидит!!!!... :)))))))))))))))))))))))))))
а зато я знаю про женскую дружбу - только чур не обвинять меня в мужском шовинизме
женская дружба - это как змея, плывущая на черепахе
змея думает: укушу - утопит
черепаха: утоплю - укусит....
0
0
Udostępnij
да он до сих пор у меня сидит!!!!... :)))))))))))))))))))))))))))
а зато я знаю про женскую дружбу - только чур не обвинять меня в мужском шовинизме
женская дружба - это как змея, плывущая на черепахе
змея думает: укушу - утопит
черепаха: утоплю - укусит....

Нету женской дружбы, как впрочем, и мужской.
Но солидарность остаётся.

И опять не по теме.
0
0
Udostępnij
Господин Алексей!

?????? Красиво цитируете, много книг читаете - а толку?

P.S. Чтобы лично Вам стало все понятно - отвечать нужно за свои слова! Или опять что-то непонятно?

Алла.

0
0
Udostępnij
а какая тема? почему платят меньше?
:))) в усливиях раздробленности мелкого и среднего перевозчика и засилья экспедиций и применительно к реалиям жизни и действующему законодательству в нашей стране данный вопрос о д н о з н а ч н о г о ответа... и решения не имеет.........
каждый решает свою задачу - это нормально
объединение и выработка совместной грамотной позиции - не возможно, и тоже ничего страшного
после нас хоть потоп - и это не нами придумано
так чего руки ломать?
0
0
Udostępnij
Александр, извиняйтесь! Долго ждать?

P.S. Или вы не поняли, что общаетесь с девушкой?

Алла.
0
0
Udostępnij
Алла, но Вы же знаете - когда разговор скатывается в обсуждение взаимоотношения полов.........какая благодатная почва...... :))))))))))

С уважением!
Александр

Аллочка, если Вы поднимите глазки на несколько постов вверх, то Вы таки увидите - уже :)

С уважением!
Александр
0
0
Udostępnij

С уважением!
Александр

Аллочка, если Вы поднимите глазки на несколько постов вверх, то Вы таки увидите - уже :)

С уважением!
Александр

Че то не понятно мне, а вы,Александр, за что извинились?
0
0
Udostępnij
:))) я понял - мне достаточно, остальное не важно
и вообще - если женщина чего то хочет, то ей надо обязательно дать!!!! иначе она возьмет сама!!!!
0
0
Udostępnij
:))) я понял - мне достаточно, остальное не важно
и вообще - если женщина чего то хочет, то ей надо обязательно дать!!!! иначе она возьмет сама!!!!

))))
Умные вещи говорите.
0
0
Udostępnij
я только повторяю :)))))
а как же: "не по теме"????
0
0
Udostępnij
:))) в усливиях раздробленности мелкого и среднего перевозчика и засилья экспедиций и применительно к реалиям жизни и действующему законодательству в нашей стране данный вопрос о д н о з н а ч н о г о ответа... и решения не имеет.........
объединение и выработка совместной грамотной позиции - не возможно, и тоже ничего страшного
так чего руки ломать?

Вернее головы ломать.. Вот нам сегодня надо было с Киева в Ивано-Франковск ехать, машину на ремонт поставить на пару дней к знакомым, а груза нет. Взяли стандартной машинкой (20 т 86 м3) 5 т и 40 м3. Ставка 1000 грн налом. Да, сейчас скажут, о, вот он, той самый, что цены занижает... Но если вправду срочно надо?
с уважением Иван )

0
0
Udostępnij
так чего руки ломать?

Вернее головы ломать.. Вот нам сегодня надо было с Киева в Ивано-Франковск ехать, машину на ремонт поставить на пару дней к знакомым, а груза нет. Взяли стандартной машинкой (20 т 86 м3) 5 т и 40 м3. Ставка 1000 грн налом. Да, сейчас скажут, о, вот он, той самый, что цены занижает... Но если вправду срочно надо?

Я только рада таким "надо" если свои машины заняты, а груз есть
0
0
Udostępnij
так чего руки ломать?

Я только рада таким "надо" если свои машины заняты, а груз есть

Значит-с, будем дружить!))

С уважением, ПП Автопарк.
с уважением Иван )

0
0
Udostępnij
Я очень рада что бывают такие "надо" когда есть загрузка, а свои машины заняты
0
0
Udostępnij
:))))))))))) и заказчику или экспедитору можно снисходительно сказать: "мы свои машинки уже все закрыли..."
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Максим(Альфабизнес).Как успехи с Сумами?Я проблему решил,похоже.Укатал нашего Харьковского покупателя,чтобы он на Сумы своими силами отправил (Сумы-филиал Харькова)Т.е. у меня Од.-Днепр-Харьков.Как Вам ставочки из Одессы??Особенно когда машин мало.Вот так и живём.....:) Сорри за флуд во флуде:)))))))
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

7/15

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy