UA–UA изотерм 08:57:01 04.06–06.06 Мариуполь – Киев Донецкая обл. – Киевская обл. маршрут пропал автомобиль до 10т до 50м3 задняя, 1 а/м в неделю, ВОЛЬВj грн договор. ЧП Мирошниченко отзывы: 0/0 Костя 80445444855 моб. 80500723041
Вы хотите сказать-у ЧП пропадают автомобили каждую неделю и "кипиша" никто не поднимает.Правильно мы Вас поняли???
Р.S,А сегодня ЧП Мирошниченко решил поведать о своеё беде,так как у него пропал ЕЩЁ один автомобиль( внеочереди),который следовал с Мариуполя на Симферополь...
Я вообще не кровожадный! Я справедливый!!! Я категорически против кастрации котов и собак и рассматриваю это как преступление! Они хорошие и приносят пользу, а "таксист из Одессы" плохой и такие как он приносят вред, поэтому; а)От него надо получить информацию! б) Исключить возможность плодить себе подобных! С уважением Комбат.
А если Вы ошиблись и он не плохой, а хороший? Назад будете пришивать?
Я вообще не кровожадный! Я справедливый!!! Я категорически против кастрации котов и собак и рассматриваю это как преступление! Они хорошие и приносят пользу, а "таксист из Одессы" плохой и такие как он приносят вред, поэтому; а)От него надо получить информацию! б) Исключить возможность плодить себе подобных! С уважением Комбат.
Анна.
Пришить назад не получится! Просто извинюсь...... Комбат.
Анна.
Пришить назад не получится! Просто извинюсь...... Комбат.
А он поймёт(ну ошибочка вышла, с кем не бывает), простит, вместе посмеётесь... Отдадите ему ошибочно отчиканное... В кулёчке...
Ну, мы, народ еще тот. Нас утешили ,рассмешили и премирили только элементы садизма. Наверное, издержки профессии.
Как обычно подвыпивший патологоанатом заходит в гости (в отделение) к своему однокурснику анастезиологу, и между ними состоялся следующий диалог. Анастезиолог: - Пойдем, я тебе покажу своих пациентов, они скоро станут твоими. Патологоанатом: - Не-е-е, ик. Я твоих пациентов боюсь! Они шевелятся!
А я что,просил помощи у форума?Повторяю,я пересказал то,что случилось со знакомым заказчиком.По ГАИ, я думаю они все уже пробили.Или вам всем нужен КРАЙНИЙ? Так я им небыл,и не собираюсь.
Русланчик, если тебя будут обижать, скажи, кто, я в них плюну жеваной морковкой. П.С. Вот, блин, вредоносная бабка! Потусовалась тут пару месяцев и все попортила! Даже высказывания из школьного детства. Пишу про жеваную морковку и вспоминаю ее краденую морковку. Засада просто... П.П.С. Но если будут тебя обижать - все равно плюну.