) Надеюсь автор не в обиде
.Всё,поехал домой,где-то завалялся AlBano....Sempre,Sempre...piu!!!!!
)))
)"Мама,я только шампанское......".Ну и вкладыши само-собой собирал, Porsche Carrera,Ford Mustang......Лёха,давай еще по чуть-чуть,много не лей,пока военрук не видит.....
)))
))))))Жвачки Turbo...помню как чуть не получила от папы. Мы с братом вместо пирожков (кажеться за 5копеек) купили первую жвачку за рубль.Одну на двоих!!! С этого все и началось. Фантики были везде!!!! У каждого свои машинки...Наверно тогда и началась моя страсть!!!!
)) И голова не болит
)..
.P.S На "закачке" сейчас Uriah Heep70-"Gypsy"-аааааа!
),Nazareth уже весь,Crimson тоже,Флойд,Парпл.Вообщем,на диске D гигабайт остался.Так что кто скучает-заходите.....
.P.S На "закачке" сейчас Uriah Heep’70-"Gypsy"-аааааа!
),Nazareth уже весь,Crimson тоже,Флойд,Парпл.Вообщем,на диске D гигабайт остался.Так что кто скучает-заходите.....
))
))
) У меня та же история,только с разницей в 12лет.Тоже в своё время наслушался Bee Gees,BoneyM,Depeche Mode,Alphawille,Duran-Duran.....Но The Beatles всё равно "прекрасней и милей"...
Кстати,закончил(!!!) муз школу по ф-но,дурень я -надо было продолжать,но на то время оно мне так осточертело!!!Сейчас у знакомого синтезатор Yamaha(звук-почти Hammond
,брынькаю иногда под настроение.....
) У меня та же история,только с разницей в 12лет.Тоже в своё время наслушался Bee Gees,BoneyM,Depeche Mode,Alphawille,Duran-Duran.....Но The Beatles всё равно "прекрасней и милей"...
Кстати,закончил(!!!) муз школу по ф-но,дурень я -надо было продолжать,но на то время оно мне так осточертело!!!Сейчас у знакомого синтезатор Yamaha(звук-почти Hammond
,брынькаю иногда под настроение.....Zaloguj się aby wysyłać wiadomości