Pl
Strona: 5 ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ В УБЫТОК?
Liczba postów — 213
"Вагер" правду сказал! Пять баллов! А обычно говорите что-то другое?
Может вы еще какую-нибудь правду расскажете?
Ну-ка давайте все правду говорить. Действуем по следующей схеме:
1. Название фирмы.
2. Правда (если применимо к "Вагеру" то она должна быть следующей: езжу даром - сбиваю цены, не оплачиваю перевозки, не вовремя приезжаю на загрузку и т.д.). А потом удивляется, интересно, почему всем так не понравилась моя правда?
P.S. "Вагер" - последите за словами. На форуме бывают девушки.
Все! Тему закрыли! Лучше не раздражайте своими "правдами"! Становится неудобно в Вашем присутствии - честные вы наши! А кресла, я так поняла, забрали.
Алла.
1. Название фирмы.
2. Правда (если применимо к "Вагеру" то она должна быть следующей: езжу даром - сбиваю цены, не оплачиваю перевозки, не вовремя приезжаю на загрузку и т.д.). А потом удивляется, интересно, почему всем так не понравилась моя правда?
Все! Тему закрыли! Лучше не раздражайте своими "правдами"! Становится неудобно в Вашем присутствии - честные вы наши! А кресла, я так поняла, забрали.
Алла.
Для "блондинок":
1. И что ж такого оскорбительного было высказано в сторону девушек, которые бывают на форуме?
2. При чем тут "не оплачиваю перевозки" и "не вовремя приезжаю на загрузки" - разве об этом была речь??????
3. Я раздражаю????????????? С ума сойти... Простите за переход на личности, но вы сами этого хотели! У вас муж есть? Или мужчина, который о вас заботиться? Просто веет какой то неудовлетворенностью, и вы ее выплескиеваете здесь, порой не замечая, абсурдность своих высказываний
А вот это уже откровенное хамство!
Вау!Ребята на форуме появился новоиспеченный психолог- ООО Вагер!
-"Вы хотите со мной поговорить?" :-))))
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
Ух ты! Это !Вы! мне будете говорить о хамстве?????????????
Спасибо! Оказывается так просто приобрести статус психолога форума))))))))))))
Ой не могу:-))))))))))))))
Да я тебе!
- Вот скажи мне, ООО Вангер, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты за меньшую ставочку кого-то..., денег нажил, и чего, ты богаче нас внутренних перевозчиков стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да!!!
(из фильма Брат-2 ,но в современной уже обработочке!)
P.S.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))детский сад
)))да я ж каждый гвоздик...вот этими вот руками....с 10 лет за рулем...
а вы видите на небе две звездочки?...так это яйца моего дедушки...
- да ты козел!
- а ты и на козла то не похож!
- кто не похож? я не похож?!
вопрос к знатокам - сикоко денег принес прокат Братьев?
так в чем сила? детские погремушки...
СС 

"Вагер" правду сказал! Пять баллов! А обычно говорите что-то другое?
1. Название фирмы.
Алла.
1. Название фирмы.
Алла.
Для "блондинок":
1. И что ж такого оскорбительного было высказано в сторону девушек, которые бывают на форуме?
2. При чем тут "не оплачиваю перевозки" и "не вовремя приезжаю на загрузки" - разве об этом была речь??????
3. Я раздражаю????????????? С ума сойти... Простите за переход на личности, но вы сами этого хотели! У вас муж есть? Или мужчина, который о вас заботиться? Просто веет какой то неудовлетворенностью, и вы ее выплескиеваете здесь, порой не замечая, абсурдность своих высказываний
Алла, не обращайте внимания .Ваши посты всегда очень интересны и справедливы. Люди забыли что когда то и они начинали с внутренних перевозок,а некоторые если бы имели хоть маленькую Газельку но свою,запели бы подругому.
З.Ы. В целом это так все надоело одно и тоже.
Алексей ЧП Орлова давайте придумаем что-то в стиле "Я люблю" самая светлая тема на форуме.
- Вот скажи мне, ООО Вангер, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты за меньшую ставочку кого-то..., денег нажил, и чего, ты богаче нас внутренних перевозчиков стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да!!!
(из фильма Брат-2 ,но в современной уже обработочке!)
Вы мне еще "Бумер" процитируйте...)))))))))))))))
А лушче присмотритесь к правильности написания названия )))))
Прочла ваш пост, "Вагер"!
Просто нет слов. А ведь я достаточно умна, чтобы их всегда находить. Бывают исключения, когда человеку ответить нечего, потому что он выходит за рамки. Я поздравляю вас - вы вышли!
Без уважения лично к вам (а теперь и к вашей компании в целом).
Недостойно высказались. Вот и все.
Алла.
Просто нет слов. А ведь я достаточно умна, чтобы их всегда находить. Бывают исключения, когда человеку ответить нечего, потому что он выходит за рамки. Я поздравляю вас - вы вышли!
Без уважения лично к вам (а теперь и к вашей компании в целом).
Недостойно высказались. Вот и все.
Алла.
Наверно повторяюсь, но все же...
Иногда посты некоторых участников форума меня октровенно забавляют. Стоило констатировать факт или говоря более понятным для некоторых языком - "сказать правду", как в ответ понеслось "быдловатость", "долб...зм", "срал я на всех", "семечки", "камнями забросали", "наехал" и т.д.
Я надеюсь вам стало легче? Все? Гной слили?:-))) Ну вот и хорошо.
А факт все равно останется фактом. При возникшей необходимости я поеду за сумму фрахта ниже рыночной.
Предлагаю на этой оптимистической ноте закончить данные дебаты:-)
Иногда посты некоторых участников форума меня октровенно забавляют. Стоило констатировать факт или говоря более понятным для некоторых языком - "сказать правду", как в ответ понеслось "быдловатость", "долб...зм", "срал я на всех", "семечки", "камнями забросали", "наехал" и т.д.
Я надеюсь вам стало легче? Все? Гной слили?:-))) Ну вот и хорошо.
А факт все равно останется фактом. При возникшей необходимости я поеду за сумму фрахта ниже рыночной.
Предлагаю на этой оптимистической ноте закончить данные дебаты:-)
Просто под горячую руку попали. Не со зла (правда), от бесслилия своего люди и наговорили. Все понимают: международ. и так выгодно, а остальным деваться некуда. Все понимают, а сделать ничего не смогут: ни по одному, ни все вместе.
А когда все все те ,кто ездит по Украине по низким ставкам ,станут международниками и начнут валить фрахты на международ.перевозки ,что будете делать?просто вопрос.
Пишу правильно: ООО "Вагер"
Люди с высокой самооценкой не стремятся стать лучше других. Их радость в том, кто они есть, а не в том, чтобы быть лучше других.
(Я вообще без отца рос, а в люди выбился. ))))
ООО Вангер Возьми подгон босяцкий, будешь от внутренних перевозчиков отбиваться. ))) Из фильма "Бумер"
Люди с высокой самооценкой не стремятся стать лучше других. Их радость в том, кто они есть, а не в том, чтобы быть лучше других.
(Я вообще без отца рос, а в люди выбился. ))))
ООО Вангер Возьми подгон босяцкий, будешь от внутренних перевозчиков отбиваться. ))) Из фильма "Бумер"
P.S.
Вот он -наш "хохляцкий" менталет во всей красе!!!У человека получается по-другому немного деньги зарабатывать,соответственно в условиях рынка,"откусывая" у кого-то кусок,высказался и получи:"быкует,гаек не крутил,на чужих деньгах поднялся,жизни не дает.."А получили в ответ немножко фраз "крепких",давай друг дружке раны зализывать!!!Так вы получите ТIR,лицензию международную,и вперед.Найдите клиентов,которые проплатят вам Европу по "кругу",берите обратки "на соляру" и все-"Вагер" у ваших ног рыдает
)))))))
Черезвычайно увлекательная "веточка" получилась!!
)))))))Черезвычайно увлекательная "веточка" получилась!!
[quote name=’ЧП Булава, (ЧП "Павлик"
’ firm_id=’14503816641’ post=’16281’ date=’21.09.2007 13:42’]
А когда все все те ,кто ездит по Украине по низким ставкам ,станут международниками и начнут валить фрахты на международ.перевозки ,что будете делать?просто вопрос.[/quote]
такого не может быть потому что такого не может быть н и к о г д а
господа, если отбросить эмоциональную подоплеку - что не правда из сказанного "Вагером"?
не тарахтеть громкими словами, а по сути
’ firm_id=’14503816641’ post=’16281’ date=’21.09.2007 13:42’]А когда все все те ,кто ездит по Украине по низким ставкам ,станут международниками и начнут валить фрахты на международ.перевозки ,что будете делать?просто вопрос.[/quote]
господа, если отбросить эмоциональную подоплеку - что не правда из сказанного "Вагером"?
СС 

Все дело в том, что если человек своими руками строил бизнес по крупицам закладывая фундамент и развивая его он знает как это достается, и так высокомерно вести себя никогда не будет! А если папа подарил (хотя это нормально)то не зная как это все досталось можно конечно как говорят сейчас "быковать".
Я бы на вашем месте про папу молчала бы, читая ваши недавние посты... Уж чья бы корова мычала...
[quote name=’ЧП Булава, (ЧП "Павлик"
’ firm_id=’14503816641’ post=’16281’ date=’21.09.2007 13:42’]
А когда все все те ,кто ездит по Украине по низким ставкам ,станут международниками и начнут валить фрахты на международ.перевозки ,что будете делать?просто вопрос.
’ firm_id=’14503816641’ post=’16281’ date=’21.09.2007 13:42’]А когда все все те ,кто ездит по Украине по низким ставкам ,станут международниками и начнут валить фрахты на международ.перевозки ,что будете делать?просто вопрос.
[/quote]
Все правда. От того и грусть и злость(у некоторых).
Вот он -наш "хохляцкий" менталет во всей красе!!!У человека получается по-другому немного деньги зарабатывать,соответственно в условиях рынка,"откусывая" у кого-то кусок,высказался и получи:"быкует,гаек не крутил,на чужих деньгах поднялся,жизни не дает.."А получили в ответ немножко фраз "крепких",давай друг дружке раны зализывать!!!Так вы получите ТIR,лицензию международную,и вперед.Найдите клиентов,которые проплатят вам Европу по "кругу",берите обратки "на соляру" и все-"Вагер" у ваших ног рыдает
)))))))
Черезвычайно увлекательная "веточка" получилась!!
)))))))Черезвычайно увлекательная "веточка" получилась!!
10000%%%%%% Чего на человека набросились - не понятно. Едьте и вы все в Европу, кто вам мешает?????
Все дело в том, что если человек своими руками строил бизнес по крупицам закладывая фундамент и развивая его он знает как это достается, и так высокомерно вести себя никогда не будет! А если папа подарил (хотя это нормально)то не зная как это все досталось можно конечно как говорят сейчас "быковать".
Я бы на вашем месте про папу молчала бы, читая ваши недавние посты... Уж чья бы корова мычала...
Что-то не понял, почему это я молчать должен?
Что-то не понял, почему это я молчать должен?
Не вы ли не так давно про папу и папину выручку на всю страну вещали, а про то как в 6 лет начали заниматься загрузками, мы такие таланты помним!!!!!
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy