Наши с Вами потуги ничего не дадут.Их репутация,у них в кошельке.Они прекрасно понимают,что 80% из ныне зарегистрированных от них неуйдут,а потому чихать им на нас с Вами,и на наши предложения(это моё личное мнение,возможно ошибочное).
И как такие, разуверившиеся в справедливость, люди делали февральскую революцию...

Александр.
Как верили-так и сделали, во что верили-то и получилось!!!
Господа присяжные заседатели, мне кажется Вы начали отходить от основной темы!
Дело в том, что ни одна, самая эффективная, программа руководства "Ларди" полностью не исключит присутствие риска, а только может усыпить бдительность пользователей!!!
Каждый пользователь должен помнить: "АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ РАЗМЕЩЁННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!"
Следовательно в любой самый неожиданный момент Вы можете напороться на кидалу в самой различной категории пользователей, в самой не прогнозируемой ситуации, в самом не предсказуемом виде!!!
Обезопасить Ваш бизнес, это только Ваша обязанность, право и долг! Никто за Вас это делать не будет.
Способов и вариантов более, чем достаточно, но почему то очень многие пренебрегают самыми элементарными!
Вопрос сейчас заключается в другом. Наблюдается тенденция когда очень многие участники Форума регистрируются под чужими документами и именами чтобы иметь возможность не отвечая за свои слова выступить как правило с неблаговидными целями в той или иной теме, дискуссии!
Не показывать свои регистрационные документы в личке это вариант который подходит только кидалам! У меня в архиве масса различных документов прекрасного качества и перевозчиков и экспедиторов и грузоотправителей-моих партнёров, то есть давайте не будем дуть на воду! Открытость любого предприятия уже сама по себе определённая гарантия!
А насчет шакалов воющих из кустов, предлагаю ввести испытательный срок перебывания на Форуме без права публикации постов, ну например один месяц! Сразу же отпадёт желание и смысл в двух дневной регистрации у многих "подсадных уток"! Порядочному человеку эта мера не помешает, как раз будет время спокойно разобраться в происходящем, не делать опрометчивых выводов и поступков!
Желаю удачи. Комбат.