Цены опускаем мы сами.
демпингуют и сильно демпингуют (втихаря естественно), а потом ноют, что машина сипится.
Примерно в 1,5 раза с начала лета на заказах из Киева по пригородам. По городу клоуны возят - сколько нагрузят и сколько дадут. Вчера Петровка - Борисполь предлагали 6-метровый профнастил везти за 300 грн. Еще недавно такой наглости заказчик позволить себе не мог
Знаю знаю.
Я сам вчера с своим колегой поругался.
Сделал вместо него заказ (он не смог, занят был) договорились о цене + был км за город. Я все подсчитал и озвучил цену. Он мне "ОГО" "А чому у тебе так багато выйшло?"
Уже после проделаной работы, он отзвонился к заказчику и тот ему озвучил цену свою.
Чесно говоря я был в шоке. Дал своему колеге понять, что цену я тебе озвучил и мы с тобой договорились, а не можеш нормально объяснить заказчику, то плати со своего кармана.
На что колега мне ответил, что он давно работает с этим заказчиком и ругаться из-за каких то 50 грн не будет.
Я уже для себя выводы сделал.
Но сделает ли для себя выводы мой колега.
Сейчас заказчик как хочет так и нагибает нас, а мы прогибаемся
Очень часто меня посещает одна интересная мысль: Почему они (заказчики и др.) умеют считать деньги, а мы (перевозчики) не умеем и хватаемся как говорят "За шо попало"?
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."