Правда нет смысла? Ну-ну...
Вы ведь сами писали,что нужно было в самом начале ее показать.А зачем теперь?Чтобы удовлетворить любопытство паре-тройке человек?
Галина
Пардон.
Я написал, что заявку МОЖНО было показать в самом начале, и таким образом исчерпать вопрос сразу, полностью, убедительно и, как говорят рИальные пОТСаны, кАнкретно.
Это не было сделано ни сразу, ни попозже, что какбЭ символизирует.
А зачем сейчас? Ну, попробую изложить свои соображения. В этой дискуссии, собсно, точка так и не поставлена. Деньги деньгами, но тут есть ещё вопросы, которые, по-моему, важны заметно больше, чем эти 700.
Тут совсем не только любопытство. Тут вопрос репутации, которую(я писал как-то) создают долго и старательно, а вот угробить можно практически моментально, одним махом, такссть. И сейчас как раз тот момент. Так же вопрос, собирается ли эта девушка работать на этом сайте далее, и вытекающий отсюда вопрос, кто, в свете происшедших событий, захочет иметь с ней дело(да и с остальными участниками сделки тоже, безусловно).
Опубликованная заявка могла бы закрыть много вопросов. Причём надо было выложить её сразу, моментально, чтобы у присутствующих не было повода подумать, что заявку по-быстрячку подфуфлили.
И У-С-Ё. Сразу бы стало ясно, кто есть ху, кто, у кого и сколько стибрил, кто Д`Артаньян, а кто-пи&@Rас, с кем можно работать, а от кого морду воротить, почём в Одессе рубероид и почему Володька сбрил усы.
А деньги... Деньги здесь важны не в первую очередь, и не во вторую...
Сергей(я тАк думаю

)