Pl

Strona: 8 700гр диспетчерских.

Temat został zamknięty
Liczba postów — 565

А другие по ним(таким стафкам) ездиют... А потом плакают... И денюфку ныкают...

Вчера Галина, ЧП Буряк, сообщила новость: вышел в свет новый сериал "Перевозчики тоже плачут", только его забанили. А сегодня пытаются опять нелегально крутить, интересно, что мы увидим сегодня нового о главной героине Ольге Пискуновой???

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Udostępnij

Вчера Галина, ЧП Буряк, сообщила новость: вышел в свет новый сериал "Перевозчики тоже плачут", только его забанили. А сегодня пытаются опять нелегально крутить, интересно, что мы увидим сегодня нового о главной героине Ольге Пискуновой???

Ольга Коваленко

Режиссер, сценарист и главное действующее лицо этого сериала начинающая звезда бомонда Иванна Томчук...

Та несчастная овечка, которая не знала куда пристроить РЭФа, плакалась - водители кругом сволочи и ворюги.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Наглючая эта девка! Сама посчитала сколько хватит перевозчику, а сколько себе оставить.
Какие можно ждать ставки от таких грамотеев?
И хватило ума визжать на форуме два дня подряд. Может она понесла какие-то затраты по этой перевозке?

Оксана

А Вы не пробовали без хамства общаться? Сколько уже можно оскорблять? Капец. И эти люди еще говорят о наглости и воспитании.

Я из этой темы для себя сделала несколько выводов, один из них - этот перевозчик никогда не получит у меня загрузки, даже если это будет последняя машина в нужном месте в нужное время, так как он не соблюдает условия договора. А какие они эти условия вопрос номер 10, он их подписывал не под дулом пистолета.

Анна.

Ну во-первых, эта авторша сама задала такой тон ещё вчера, десять веток создала.
Во- вторых, как аукнется - так и откликнется...
В- третьих, этого перевозчика не защищаю, а поражаюсь глупости и твердолобости диспетчера.
0
0
Udostępnij

Ну во-первых, эта авторша сама задала такой тон ещё вчера, десять веток создала.
В- третьих, этого перевозчика не защищаю, а поражаюсь глупости и твердолобости диспетчера.

Ну вот в таком тоне уже намного приятнее общатться. Я заметила ее сообщение только в черном списке, остальное была переписка (ответы на разные реплики), и даже эту тему создала не она. Девушка поступила скорее наивно, возможно и глупо, но никак не твердолобо. А вот перевозчик как минимум не дальновидно (сказала бы резче, но сегодня у меня хорошее настроение).
Неприемлю непорядочность в любом ее проявлении.

Анна.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Наглючая эта девка! Сама посчитала сколько хватит перевозчику, а сколько себе оставить.
Какие можно ждать ставки от таких грамотеев?
И хватило ума визжать на форуме два дня подряд. Может она понесла какие-то затраты по этой перевозке?

Оксана

А Вы не пробовали без хамства общаться? Сколько уже можно оскорблять? Капец. И эти люди еще говорят о наглости и воспитании.

Я из этой темы для себя сделала несколько выводов, один из них - этот перевозчик никогда не получит у меня загрузки, даже если это будет последняя машина в нужном месте в нужное время, так как он не соблюдает условия договора. А какие они эти условия вопрос номер 10, он их подписывал не под дулом пистолета.

Анна.

В- третьих, этого перевозчика не защещаю, а поражаюсь глупости и твердолобости диспетчера.

Я написала в негативный отзыв.И занесла в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.Что б знали кому нельзя давать деньги в руки.
Но отзывы я удалила.Сказала чтоб деньги забирали и голову мне не морочили.
Но надо было Юрию создать эту ТЕМУ.
И когда меня оскорбляют не разобравшись, то молчать не буду.

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Вархолик, 10.09.2009 15:52):

я опять повторюсь
Не получилось.Я б и с радостью забрала...и говорила об этом с заказчиком.
Но там никак нельзя было забрать через них.

Водій заробив 370грн,якщо 10% від фрахту,а ви 700грн.ви вважаєте це правильно?І ще ви спали на ліжку а водій в машині....

Переучите водителя на гениколога, тогда и при деньгах и руки в тепле.
0
0
Udostępnij
Девушка Инна, на что Вы надеялись, когда писали, что со ставки в 4400 хотели збрить 700? На понимание, сочувствие или на то, что Вам отдадут эти деньги? Нет! Вы хотели прославить перевоза, как вора.
Но, понимаете ли Вы, что и себя выставили не в лучшем свете перед перевозчиками.
Прекратите наконец этот спор, а ещё лучше было-бы его не устраивать.

Оксана
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Я написала в негативный отзыв.И занесла в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.Что б знали кому нельзя давать деньги в руки.

Головне щоб ви зробила правильні висновки з усього цього !

З.І.

Тоді і гроші у вас будуть ! І з перевізниками все по нормальному буде ладитись. І замовники вас цінитимуть .
)))

А деньги есть и будут :)
Только вот у меня они не ворованые.
И еслиб не ценили заказчики и перевозчики,то уже б давно не работала.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Девушка Инна, на что Вы надеялись, когда писали, что со ставки в 4400 хотели збрить 700? На понимание, сочувствие или на то, что Вам отдадут эти деньги? Нет! Вы хотели прославить перевоза, как вора.
Но, понимаете ли Вы, что и себя выставили не в лучшем свете перед перевозчиками.
Прекратите наконец этот спор, а ещё лучше было-бы его не устраивать.

Оксана

Сначала оговаревалась ставка перевозчика.
Потом у меня последовала просьба ...что мне нада через них забрать свою дельту.Сказали что отдадут.
не говорилось что я дам 4400, но мне отдайте 700 с них.

ТЕМУ создал Юрий. А не я.

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (СПД Попович, 10.09.2009 21:26):

ЦитатаЦитата (ЧП Вархолик, 10.09.2009 15:52):

я опять повторюсь
Не получилось.Я б и с радостью забрала...и говорила об этом с заказчиком.
Но там никак нельзя было забрать через них.

Водій заробив 370грн,якщо 10% від фрахту,а ви 700грн.ви вважаєте це правильно?І ще ви спали на ліжку а водій в машині....

Переучите водителя на гениколога, тогда и при деньгах и руки в тепле.

а гиниколога на водителя ?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЧП Заковоротняя О. Л.
А именно Оксана.
Извинитесь за то что вы меня обзывали.
Лично вам я плохого не делала и не сделаю.
Но и обзывать не надо меня.

с ув. Инна.
0
0
Udostępnij

Ольга Коваленко

Ага, продолжение сериала "Не родись красивой". По мотивам трагикомедийной пьесы "Из жизни перевозчиков, диспетчеров и прочих котов-бегемотов" снимается сериал "Не родись вообще":)
0
0
Udostępnij

ЧП Заковоротняя О. Л.
А именно Оксана.
Извинитесь за то что вы меня обзывали.
Лично вам я плохого не делала и не сделаю.
Но и обзывать не надо меня.

с ув. Инна.

Да успокойтесь ради Бога!
"Укручивайте" голову и ложитесь спать.
0
0
Udostępnij
:-)

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Udostępnij

СТРАННО однако,как говорят чукчи!?

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"

Сегодня на форуме ходили слухи о галюциногенных грибах :-) :-( :-)

Ольга Коваленко

Блин,снова меня в "нарики голимые" запЫсУютЬ,и кто,Ольга Коваленко,наверное за то,что грибочками неподелился.:):):)
Оля надеюсь Вы понимаете,что это юмАр!
Мне просто после грибочкАфф и траФФки весело стало.

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

З.І.

Тоді і гроші у вас будуть ! І з перевізниками все по нормальному буде ладитись. І замовники вас цінитимуть .
)))

))) ))) )))

Мне кажется вы приняли неправильное решение - отказавшись от 200гривен !

Знаете почему ?

Это правильное решение.
Я не хочу морочить себе голову.
И вообще иметь дело с ними.
У меня без этого хватает работы.
И есть чем заняться.

Всем спокойной ночи.:)
И удачного завтрашнего дня.
С ув. Инна

0
0
Udostępnij

З.І.

)))

))) ))) )))

Мне кажется вы приняли неправильное решение - отказавшись от 200гривен !

Знаете почему ?

Это правильное решение.
Я не хочу морочить себе голову.
И вообще иметь дело с ними.

Правильно,не водитесь с плохими мальчишками! А то ведь-"С КЕМ ПОВЕДЁШьСЯ,ОТ ТОГО И ЗАБЕРЕМЕНЕЕШь"! А Вы молоды,у Вас вся жизнь впереди.Главное в Вашей ситуации не озлобиться на весь мир.Это просто совет "старшего товариСча,неглупого и чуткого"(из кинофильма,какого точно,вспомнить немогу,но слова принадлежатЬ Ал.Ширвиндту).

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Уважаемый админ, где мой пост про откат??? Или я не прав??? Сначала он прошел,а потом резко исчез.СТРАННО однако,как говорят чукчи!?

Ольга Коваленко

Блин,снова меня в "нарики голимые" запЫсУютЬ,и кто,Ольга Коваленко,наверное за то,что грибочками неподелился.:):):)

Руслан переходи на канал ниже ,зачем влезать в эти низкие разборки.

Богдан
0
0
Udostępnij

Вам была оплачена договоренная сумма денег.
Если вам не подходила стоимость первоначально, то надо говорить "НЕ ПОЕДУ.МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ".
и все.Так просто.

Все, кроме некоторых, всё поняли. Работайте с проверенными. А непроверенные пусть удивляются, почему с ними не едут. Или тому, почему манагеры грузоотправителя или заказчика НИКОГДА не отдают загрузки не через своих диспетчеров. Когда они получат ответ на этот вопрос, они перестанут умиляться своему героизму. И не парьтесь. ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ. Бывает.
Рита
0
0
Udostępnij

Уважаемый админ, где мой пост про откат??? Или я не прав??? Сначала он прошел,а потом резко исчез.СТРАННО однако,как говорят чукчи!?

Ольга Коваленко

Руслан переходи на канал ниже ,зачем влезать в эти низкие разборки.

Богдан

Да я тут так,пописываю:).
Бодя,все понял,ухожу с эфира.

0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

8/29

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0