Комбат,я не могу знать,что Вас толкает на такую поддержку этого лица(Костюченко Л.М.),но опомнитесь,ПРОШУ!!! Я нехочу вступать с Вами в полемику по этому поводу,да и небуду,это просто моя точка зрения,и просьба опомниться.Может Вы крупный международный перевозчик? Тогда я Вас понимаю,но как малый внутренний перевозчик,заявляю,:ДЛЯ НАС ОН ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО БЕДУ.Говорю с полной уверенностью в сказанном.
С уважением ,Руслан.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Руслан, мне странно слышать это от Вас!!! И у Вас, и у других, надеюсь, было время убедится в том, что моё мнение никогда не основывается на собственной выгоде!
Я не крупный международный перевозчик и не "табуреточник"! Я маленький перевозчик и экспедитор, но с опытом крупного международного перевозчика!
Проводить разделение перевозчиков исключительно на международных и внутренних не правильно и не профессионально! Я уже как то приводил пример-во всех цивилизованных странах нет никакой разницы между этими категориями! Перевозчик-он и есть перевозчик!!! Куда надо ему и клиенту взял и поехал!
Объясните мне что значит опомнитесь?! Я что рекомендовал господина Костюченко Л.М. на пост министра транспорта и связи??! Я только позволил себе высказать своё мнение об этом кандидате!!! Более того я с полной ответственностью за свои слова повторяю - Леонид Михайлович Костюченко наиболее достойная кандидатура из всех возможных!!! Моё мнение основывается на личном опыте работы и с АсМАПом, и с господином Костюченко лично!!! Отраслью наконец то должны руководить профессионалы, а не недоучки, выскочки и никчемные марионетки определенных политических кругов не имеющие даже отдалённого представления о том чем они занимаются, или делают вид что занимаются!
Для ЧП "Регина" Ни Винский, ни Костюченко, ни какой другой предположительный министр транспорта 102000 для экспедиторов не "протягивает"!!! Протягивает это правительство с подачи оголтелых псевдореволюционеров-перевозчиков которые двумя машинами стояли на Киевской трассе, а десятью в это же время работали по "дэмпингу"!!!
Для ЧП "Транзит-К" Олег, мне ненужны бесплатные книжки МДП (если Вы знаете что это такое) и CMR! Я "отгавкиваю" то что раньше уже получил от АсМАПа!!! Исходя из Ваших тем и постов могу сделать окончательный вывод-Ваша деятельность носит чисто провокационно-лисий характер то есть нахально,трусливо,хитрая!!! Для чего это Вам, пока не могу понять!
Комбат.