Pl
Куда делась фирма?
Liczba postów — 5
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, кто владеет информацией, куда пропали ЧП "Чумацкий шлях", г. Харьков. Стационарные и мобильные телефоны не работают. Спасибо!
Куда делся "Чумацкий шлях" не знаю! Твёрдо знаю другое,если они вдруг найдутся (или их найдут)и они заговорят, то то, что они расскажут будет один к одному похоже на то, что уже нам рассказал "Схiд-Захiд"!!!
Желаю удачи! Комбат.
А это не одни и теже лица? http://www.lardi-trans.com/user/?uid=48684
Они нас уже успели кинуть думаю может одна контора!?
Они нас уже успели кинуть думаю может одна контора!?
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, кто владеет информацией, куда пропали ЧП "Чумацкий шлях", г. Харьков. Стационарные и мобильные телефоны не работают. Спасибо!
Куда делся "Чумацкий шлях" не знаю! Твёрдо знаю другое,если они вдруг найдутся (или их найдут)и они заговорят, то то, что они расскажут будет один к одному похоже на то, что уже нам рассказал "Схiд-Захiд"!!!
Желаю удачи! Комбат.
День добрый.
Что они морозиться начали ???
Я с ними работал последний раз примерно 1,5 года назад, они мне давали машины. Всё всегда было нормально. Может есть проблеммы у людей.
Фёдорович, не надо сразу обвинять людей. Всякое в жизни бывает. Надо Харьковских Перевозчиков попросить, что бы проехались в гости. Может не всё так плохо ???
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy