Pl

Есть идея, а как думаете Вы? (Вопрос перегрузов)

Liczba postów — 20
Konto zostało usunięte
Суть идеи такова. На данный момент все расходы за перегруз несет перевозчик. Заказчики пытаются впихнуть в грузовик двойную норму грузоподъемности и заплатить соответственно в несколько раз меньше.Сборные грузы в счет я не беру.Так вот, все эти штрафы и т.д. в законодательном порядке (попробывать пропихнуть закон через профсоюзы перевозчиков или еще через кого-то там) возложить на грузоотправителя. Договор-заявка сейчас это все не то.Тормозят,взвешивают и выписывают штраф сразу не на перевозчика, а на грузоотправителя. Я думаю, тогда бы что-то нормализовалось и по цене за фрахт, да по отношению к самим перевозчикам.А как думаете Вы?
0
0
Udostępnij
Мы думаем не так.

Мы изучаем наизусть П-6, П-7, смотрим в ТТН (внимательно смотрим), попадаем на веса - очучаем перегруз (денежно). Потом выставляем регресс на заказчика (через суд естественно).

Алексей.
0
0
Udostępnij
есть более простое и оптимальное решение -забиваете в договор-заявку ответственность грузоотправителя за перегруз...и всех делов.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Мы думаем не так.

Мы изучаем наизусть П-6, П-7, смотрим в ТТН (внимательно смотрим), попадаем на веса - очучаем перегруз (денежно). Потом выставляем регресс на заказчика (через суд естественно).

Алексей.

Все это так, но КАКОЙ гем...ой!
0
0
Udostępnij

Мы думаем не так.

Алексей.

П-6 и П-7 разшифруйте,плиз
0
0
Udostępnij

Мы думаем не так.

Алексей.

Не поверю, что человек продававший Вам авто обещал райскую жизнь без жопоприключений. )))

Или не так? )))

Алексей.
0
0
Udostępnij

Мы думаем не так.

Алексей.

См. тему "Юридическая страничка". Недавно отрыли...

Алексей.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Мы думаем не так.

Алексей.

Не поверю, что человек продававший Вам авто обещал райскую жизнь без жопоприключений. )))

Или не так? )))

Алексей.

0
0
Udostępnij

Мы думаем не так.

Алексей.

См. тему "Юридическая страничка". Недавно отрыли...

Алексей.

да облом сейчас там рыться...не одна ведь страница.
впрочем,я не настаиваю на своей просьбе...ибо знаю ваш "отзывчивый" норов.
0
0
Udostępnij
Виктор, Вас заманили на сходку ассоциантов Запорожской области??? :)

Да выполняйте в конце-концов все пункты закона об автомобильном транспорте Украины и не будете рассказывать здесь про двойной перегруз, мало платящих заказчиков и "пропихивание" (слово то какое!!!) законов через какой-то профсоюз...

Александр.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Здесь вопрос вот в чем еще. Перевозчиков загоняют в угол, не хочешь-не едь. 6 грнкм, но 30-35 тонн. А вчера даже обиделись" А Вы что, 40 тонн не берете?". А так может хоть в какие-то рамки рынок грузоперевозок можно было вернуть.
0
0
Udostępnij

Здесь вопрос вот в чем еще. Перевозчиков загоняют в угол, не хочешь-не едь. 6 грнкм, но 30-35 тонн. А вчера даже обиделись" А Вы что, 40 тонн не берете?". А так может хоть в какие-то рамки рынок грузоперевозок можно было вернуть.

в угол легко загонять по-одиночке.
0
0
Udostępnij

Суть идеи такова. На данный момент все расходы за перегруз несет перевозчик. Заказчики пытаются впихнуть в грузовик двойную норму грузоподъемности и заплатить соответственно в несколько раз меньше.Сборные грузы в счет я не беру.Так вот, все эти штрафы и т.д. в законодательном порядке (попробывать пропихнуть закон через профсоюзы перевозчиков или еще через кого-то там) возложить на грузоотправителя. Договор-заявка сейчас это все не то.Тормозят,взвешивают и выписывают штраф сразу не на перевозчика, а на грузоотправителя. Я думаю, тогда бы что-то нормализовалось и по цене за фрахт, да по отношению к самим перевозчикам.А как думаете Вы?

При грузоподъемности автомобиля 20 - 21 тн.
Не заметить, что тебе загружают в два раза больше???
НУ ТОГДА ИЗВИНИТЕ!!!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

При грузоподъемности автомобиля 20 - 21 тн.
Не заметить, что тебе загружают в два раза больше???
НУ ТОГДА ИЗВИНИТЕ!!!

Дело в том,что за последних два месяца предложений грузоподъемностью 20-23 тонны вообще не поступало (я езжу на самосвале).
0
0
Udostępnij

Простите, но где вы таких ужасов насмотрелись???
Кто кого загоняет??? Наверно сами ездят, да к тому же на перегонки. Ето даже дармовозщиной не назовешь, скорее другое слово подходит.
0
0
Udostępnij
Господин Ляльков, у вас как по миниатюре Хазанова "Очевидное-невероятное" одно слово меняет смысл.
Самосвал это другое дело, сами приучили самим и расхлебывать.Самосвалы всегда по 30 тн. возили, чья заслуга?
0
0
Udostępnij
Хе-хе, уважаем-ый/ая ЧП Ляльков!

Бросьте это.. всё таки выходной.. сходите в ресторан/кафе/сауну, прогуляйтесь, проведите вечер с пользой для тела и души :)

Зачем Вам забивать голову в такой прекрасный день глобальными проблемами? Они так просто не решаються:)

Моё мнение:
1. Неуклонное исполнения Закона о автомобильном транспорте как заказчиком, так и перевозчиком.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ указание пунктов про перегруз в договоре (заявке).
3. Контроль со стороны водителя.
4. Контроль со стороны руководства (не все водители безгрешны).

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
0
0
Udostępnij

Господин Ляльков, у вас как по миниатюре Хазанова "Очевидное-невероятное" одно слово меняет смысл.
Самосвал это другое дело, сами приучили самим и расхлебывать.Самосвалы всегда по 30 тн. возили, чья заслуга?

+100
0
0
Udostępnij
А вообще с головой дружить просто надо. Добрый вечер всем:)

Нет цены нет работы

0
0
Udostępnij
А зачем искать себе головную боль с перегрузом,не берёте больше положенного и вся проблема. На тенты мудрецы предлагают,а другие мудрецы хватают 25-30 тонн. На рефы с цитрусовыми и бананами(а потом и с остальным грузом) сначала грузили по 21-22 тн,потом взчли на палетах количество коробок увеличили и получился неделимый груз 25-30 тн и ниччё езят(пока колёса не постреляют).
Класно когда в заявке 20 тонн цемента или муки а грузят 440 мешков - на мешке написано 50кг,взялись перевешивать так там по 45-46 кг. Заранее народ дурят. А насчёт неделимого груза так проще загрузить 4 машины по 25 тн а стоимость перевозки 5 машинки положить на карман - вот вам и грузят - лапшу на уши народу.

Анатолий
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy