В такие игры я не играю. Нашару я не работаю. Мне необходим "свет в конце тунеля" в виде определённой материальной выгоды. И преодолевать этот тунель я хочу не пешком в течении длительного времени, а быстро и на транспортном средстве новейшей модели.
Одним словом без денег можно расчитывать на пеший поход по пустыне в составе стада энтузиастов, возглавляемых неким новоявленным Моисеем. Если у, Вас, Александр есть лишние сорок лет - то, Вам, этот путь по силам.
Дорогу осилит идущий, но уже в древней Греции нород понял что бегать получается быстрее чем идти, а в наши времена даже автомобилю люди предпочитают самолет, и естественно платят за билет.
С уважением Евгений.
Евгений, в таком случае, что Вы делаете на сайте Ларди и в грузоперевозках???
Ваша стезя сейчас "ненашару" через границу "контрабас" лупить...
... на новейшем танке с п/п.
А начинали Вы хорошо:
Уважаемые господа!
С Вашими упреками о моей недостаточной активности я согласен, но все собрания ассоциации напоминают красногвардейский балаган при штурме "Зимнего" дворца. Я не говорю о том, что невозможно донести свою позицию к присутствующим на собрании. Нереально услышать все мнения. А я хочу знать не только чужую мысль, а и аргуметы за и против. Мне не понятно, кто конкретно проголосовал за выезд на Киев, и чем это решение аргументировано. Я не знаю кто голосовал против этого решения и опять- таки какими аргументами руководствовались. Самого примитивного нет, нет регистрации участников собрания. На этих зборищах кто угодно может крикнуть из толпы не имея права голоса (а вдруг он случайный прохожий не имеющий отношения к собранию). Приведу Вам элементарный пример: Сергей Чепурной является руководителем АВПЛ, но где это написано? Покажите документ. Где протокол собрания с результатами голосования за его кандидатуру?
Я не враг объединений и ассоциаций. Я враг бардака и анархии, которые приводят к разрушению всех нормальных и добрых начинаний.
С уважением Евгений.
/Цитата/
Александр.