Pl
Strona: 17 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!
Liczba postów — 1416
Что ж вы всё на деньги то и выгоду меряете???
Хоть соседский, но злободневный клип...
Александр.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
В такие игры я не играю. Нашару я не работаю. Мне необходим "свет в конце тунеля" в виде определённой материальной выгоды. И преодолевать этот тунель я хочу не пешком в течении длительного времени, а быстро и на транспортном средстве новейшей модели.
Одним словом без денег можно расчитывать на пеший поход по пустыне в составе стада энтузиастов, возглавляемых неким новоявленным Моисеем. Если у, Вас, Александр есть лишние сорок лет - то, Вам, этот путь по силам.
Дорогу осилит идущий, но уже в древней Греции нород понял что бегать получается быстрее чем идти, а в наши времена даже автомобилю люди предпочитают самолет, и естественно платят за билет.
С уважением Евгений.
Евгений, в таком случае, что Вы делаете на сайте Ларди и в грузоперевозках???
Ваша стезя сейчас "ненашару" через границу "контрабас" лупить...
... на новейшем танке с п/п.
А начинали Вы хорошо:
Уважаемые господа!
С Вашими упреками о моей недостаточной активности я согласен, но все собрания ассоциации напоминают красногвардейский балаган при штурме "Зимнего" дворца. Я не говорю о том, что невозможно донести свою позицию к присутствующим на собрании. Нереально услышать все мнения. А я хочу знать не только чужую мысль, а и аргуметы за и против. Мне не понятно, кто конкретно проголосовал за выезд на Киев, и чем это решение аргументировано. Я не знаю кто голосовал против этого решения и опять- таки какими аргументами руководствовались. Самого примитивного нет, нет регистрации участников собрания. На этих зборищах кто угодно может крикнуть из толпы не имея права голоса (а вдруг он случайный прохожий не имеющий отношения к собранию). Приведу Вам элементарный пример: Сергей Чепурной является руководителем АВПЛ, но где это написано? Покажите документ. Где протокол собрания с результатами голосования за его кандидатуру?
Я не враг объединений и ассоциаций. Я враг бардака и анархии, которые приводят к разрушению всех нормальных и добрых начинаний.
С уважением Евгений.
/Цитата/
Александр.
1. На сайте ищу единомышленников.
2. Моя стезя - заводы строить. Один из них знают очень многие перевозчики некоторые в партнерстве со мной "табуреточником" его строили и зарабатывали деньги, а некоторые по сей день проезжают мимо него по Новоградской объездной.
3. Увжаемый Александр мне приятно, что кто-то следит за моим творчеством. Плохо что не вдумчиво. Почему вы думаете, что я против ассоциаций собраний и прочих объединений граждан? Я только "ЗА". Я против бедных и нищих ассоциаций, а энтузиазм непременный спутник бедности и нищиты.
С увжением, Евгений.
Евгений.
Вторая часть Вашего последнего предложения явно противоречит истине.
Будьте более внимательны в Ваших умозаключениях,прежде чем их обнародовать.
С уважением.Юрий.
Еще не вечер...
Что ж вы всё на деньги то и выгоду меряете???
Александр.
Да не кто его в Росси не запрещает...явно военно-патриотическая агитка от коллег вовки пукина.
Внимательный зритель там увидит и пропаганду о военной угрозе со стороны Украины.Маразм 100%!
Еще не вечер...
Евгений,мы общаемся здесь,и пытаемся что-либо изменить,а не создать новое ООО"АсМАП-2".Деньги невсегда панацея,или решение.Есть много примеров,когда побеждала именно идея,а не деньги(я не имею ввиду 1917 год,есть другие примеры).
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Деньги невсегда панацея,или решение.Есть много примеров,когда побеждала именно идея,а не деньги(я не имею ввиду 1917 год,есть другие примеры).
+1
Linux
Firefox
WordPress
...

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
В такие игры я не играю. Нашару я не работаю. Мне необходим "свет в конце тунеля" в виде определённой материальной выгоды. И преодолевать этот тунель я хочу не пешком в течении длительного времени, а быстро и на транспортном средстве новейшей модели.
Одним словом без денег можно расчитывать на пеший поход по пустыне в составе стада энтузиастов, возглавляемых неким новоявленным Моисеем. Если у, Вас, Александр есть лишние сорок лет - то, Вам, этот путь по силам.
Дорогу осилит идущий, но уже в древней Греции нород понял что бегать получается быстрее чем идти, а в наши времена даже автомобилю люди предпочитают самолет, и естественно платят за билет.
С уважением Евгений.
Евгений, в таком случае, что Вы делаете на сайте Ларди и в грузоперевозках???
Ваша стезя сейчас "ненашару" через границу "контрабас" лупить...
... на новейшем танке с п/п.
А начинали Вы хорошо:
Уважаемые господа!
С Вашими упреками о моей недостаточной активности я согласен, но все собрания ассоциации напоминают красногвардейский балаган при штурме "Зимнего" дворца. Я не говорю о том, что невозможно донести свою позицию к присутствующим на собрании. Нереально услышать все мнения. А я хочу знать не только чужую мысль, а и аргуметы за и против. Мне не понятно, кто конкретно проголосовал за выезд на Киев, и чем это решение аргументировано. Я не знаю кто голосовал против этого решения и опять- таки какими аргументами руководствовались. Самого примитивного нет, нет регистрации участников собрания. На этих зборищах кто угодно может крикнуть из толпы не имея права голоса (а вдруг он случайный прохожий не имеющий отношения к собранию). Приведу Вам элементарный пример: Сергей Чепурной является руководителем АВПЛ, но где это написано? Покажите документ. Где протокол собрания с результатами голосования за его кандидатуру?
Я не враг объединений и ассоциаций. Я враг бардака и анархии, которые приводят к разрушению всех нормальных и добрых начинаний.
С уважением Евгений.
/Цитата/
Александр.
1. На сайте ищу единомышленников.
2. Моя стезя - заводы строить. Один из них знают очень многие перевозчики некоторые в партнерстве со мной "табуреточником" его строили и зарабатывали деньги, а некоторые по сей день проезжают мимо него по Новоградской объездной.
3. Увжаемый Александр мне приятно, что кто-то следит за моим творчеством. Плохо что не вдумчиво. Почему вы думаете, что я против ассоциаций собраний и прочих объединений граждан? Я только "ЗА". Я против бедных и нищих ассоциаций, а энтузиазм непременный спутник бедности и нищиты.
С увжением, Евгений.
Евгений.
Вторая часть Вашего последнего предложения явно противоречит истине.
Будьте более внимательны в Ваших умозаключениях,прежде чем их обнародовать.
С уважением.Юрий.
Юрий, я Вас не понял. Уточните пожалуйста, что именно противоречит и какой истине.
С уважением. Евгений.
Энтузиазм НЕ может быть НЕПРЕМЕННЫМ спутником бедности и нищеты.
С уважением .Юрий.
С уважением .Юрий.
Еще не вечер...
За державу обидно!На двух хохлов три гетьмана.Кто сейчас будет гетьманом этой ассоциации?Обидно и искренне жаль бастовавших не так давно на кольцевых...а где тогдашний гетьман?...ну выклянчили у Юли минимальные тарифы ...сами не могли посчитать... и что?ну покажите мне их (тарифы) на ларди!!!А смог бы кандидат в гетьманы (и его молодая команда) организовать на сайте фильтр для лоховских загрузок как несоответсвующих постановлению Кабмина о минимальных тарифах???И что тогда?... все (или почти все) переметнутся на следующий же день на другие сайты в поисках "ну хоть на сигареты"!!!...может надо у ЮЛИ выклянчить "запретить догрузы и попутки"???...и да здравствуют кругорейсы!!!...а может всеукраинскую забастовку с требованием отключить интернет!!!и тогда-то пресловутые дармовозы точно будут в ....!призывы встать с колен просто бесполкзны
С уважением .Юрий.
На начальном этапе можно воспользоваться энтузиазмом для достижения определенных незначительных результатов. Но этими результатами воспользуется маленькая кучка руководителей, а остальные отойдут в сторону "догорать в кустах" как первая ступень ракетоносителя.
Я по личному опыту знаю, что невозможно привлеч к ответственности и дисциплине энтузиаста. Хороший результат работы можно ожидать только от человека целеустремленного дензнаками.
С уважением. Евгений.
С уважением .Юрий.
На начальном этапе можно воспользоваться энтузиазмом для достижения определенных незначительных результатов. Но этими результатами воспользуется маленькая кучка руководителей, а остальные отойдут в сторону "догорать в кустах" как первая ступень ракетоносителя.
Я по личному опыту знаю, что невозможно привлеч к ответственности и дисциплине энтузиаста. Хороший результат работы можно ожидать только от человека целеустремленного дензнаками.
С уважением. Евгений.
Я также согласен с Евгением и готов вкладывать деньги. Только кровно вложенные могут дать и интерес и ответственность за дело. Я двумя руками за. Дмитрийс Широковс. И мне кажется что самые страшные люди - это альтруисты, они себе просто цены не сложат.
С уважением .Юрий.
С уважением. Евгений.
Евгений.
Ваше последнее предложение весьма огорчило меня.
Я вижу вы из нового поколения.Не по возрасту,но по убеждениям.Подобные вам сейчас у власти и в "оппозиции".Рвут страну на части и клочки как стервятники.Озираясь вокруг ненасытным и блудливым взором...где еще урвать шматок??У кого из горла выдрать копеечку??
Придет время,да и пришло уже,когда они все будут преданы анафеме.А их
дети будут пожинать дурную славу своих отцов.
Не ходите с ними одними путями и не восседайте в их совете.
Еще не вечер...
С уважением .Юрий.
С уважением. Евгений.
Евгений.
Я вижу вы из нового поколения.Не по возрасту,но по убеждениям.Подобные вам сейчас у власти и в "оппозиции".Рвут страну на части и клочки как стервятники.Озираясь вокруг ненасытным и блудливым взором...где еще урвать шматок??У кого из горла выдрать копеечку??
«Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного». (Пс.52:3,4)
«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы». (2Тим.3:1-5)
Галина
Галина
Галина!
Ваше знание Святого Письма весьма похвально...и неожиданно...приятно.
С ув.юра
Ваше знание Святого Письма весьма похвально...и неожиданно...приятно.
С ув.юра
Еще не вечер...
С уважением .Юрий.
С уважением. Евгений.
Евгений.
«Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного». (Пс.52:3,4)
«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы». (2Тим.3:1-5)
Галина
"Входите тесными вратами,потому что широки врата и пространен путь,ведущие в погибель,и многие идут ими" Матфея 7:21
Ух ты. Может создать общество любителей церкви. А главным пастырем попросить г. Черновецкого ???? ))) Дмитрийс Широковс
Ух ты. Может создать общество любителей церкви. А главным пастырем попросить г. Черновецкого ???? ))) Дмитрийс Широковс
Дмитрий,создайте лучше общество "а по...ть",возглавьте его и там руководите,с деньгами или без оных,это уже ваши проблемы,не морочте голову.
Руслан, простите а кому я морочу голову??? Или Вы открыв ветку не хотите, чтобы по ней высказывались??? Наверное я никогда не говорил о том, что имею желание чем то руководить. Или было когда то что я говорил обратное. Простите, а Вы сами о каком объединение тогда говорите. Вашего взгляда тут нет. Или простите Вы из тех кто кинет камень, а потом смотрит как идут волны??? Созирцатель???? Дмитрийс Широковс
И еще, религия дело интимное и личное. Библия на то и считается книгой книг, что в ней каждый может найти свое. Помимо всего помните откуда произошли банки???? Если нет, то могу сказать. В далекие далекие времена, когда царила инквизиция одним из смертных грехов считалось ростовщичество (давать деньги в рост). И только у иудеев которые жили по торе не было запрета на данный вид бизнеса. Далее продолжить???
Тогда общества итальянских ломбардийцев (они же итальянские иудеи) создали праобраз банков. Так родились первые банки. ))) Это знает любой ребенок. Но разве дело в этом. Просто не надо лукавить. Мы работаем в этом бизнесе, чтобы получать прибыль. А строить из себя девочек на выдане не логично. Или может вспомним голубого воришку из двенадцати стульев. Я юрист и привык вещи называть своими именами. С уважением Дмитрийс
И еще, религия дело интимное и личное. Библия на то и считается книгой книг, что в ней каждый может найти свое. Помимо всего помните откуда произошли банки???? Если нет, то могу сказать. В далекие далекие времена, когда царила инквизиция одним из смертных грехов считалось ростовщичество (давать деньги в рост). И только у иудеев которые жили по торе не было запрета на данный вид бизнеса. Далее продолжить???
В том-то и беда,что каждый ищет свое...а истина она одна.И для всех одинакова.А не для каждого своя.
...кстати,иудеи также имели прямой запрет от Всевышнего давать деньги в рост своему народу.Однако лукавые священники к Закону Божьему добавили свои подзаконные акты.И благодаря этому, евреи получили возможность давать деньги в рост и обрезанным и необрезанным.Это произошло задолго до инквизиции.Еще и Христа не было на земле.
Вот вам и "...каждый может найти свое."
Еще не вечер...
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy