Задолбало всё,толку никакого,нехочется быть "яблоком раздора".Хотел сплотить,но все только разругались.Простите окаянного,наверное нужно попросить админа-закрыть темку.Каждый выбрал для себя путь "одинокого странника",ну чтож-это решение каждого,и для себя.НЕХОТЯТ ВМЕСТЕ БАТЬКА БИТЬ(бороться за своё будущее,и своих потомков),ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРОБУЕТ ПООДИНОЧКЕ.Дай вам Бог сил,побороть все неприятности и остаться людьми!!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Руслан, можете закрывать тему, можете не закрывать тему, то что она должна была сделать, она уже сделала! Каждый сделал для себя определённый вывод. Кто правильный, кто не правильный время покажет....
Комбат.
PS Человек пятнадцать выступало, а читало сколько??!
Читало много народа, только увидев перебранку сразу пропал у народа интерес или решил народ глянуть. Не забывайте что есть на каждой ветке и те , кому не фиг делать лишь бы покалякать,вот народ и молчит....
Надо на всех ветках те сообщения что не по теме что бы админ банил и не будет базара-вокзала , а будет обсуждение, высказывание мыслей.
Анатолий
Анатолий, если перебранка и имела место то предметная и редко когда переходила в плоскость- "Ты дурак! Нет, ты дурак!!!"
Я думаю, каждый мыслящий человек, зашедший на эту ветку заинтересовавшись именно темой, нашёл для себя рациональное зерно, увидел перспективы, настроения и...намерения всех выступавших! Ну, а тот кто заскочил покуражиться, потролить тоже принёс определённую пользу и дополнительный штрих к своему портрету!
Поверьте у тех кто имеет понимание целесообразности создания такого единения, интерес к теме не пропал!!! Он пропал бы у многих, если бы без прений и яростных обсуждений, приняли решение - создать коммерческую структуру с тридцатью юристами и на её знамени начертали- "Даёшь минимальные тарифы!!!"
Я недаром упомянул о многочисленных общественных организациях и партиях сомнительного толка! Люди знают и понимают статус общественной организации! Создают их на ровном месте! Пиарят и развивают за счёт чужих проблем! Достигнув определённого уровня и "зрелости" они забывают о чужих проблемах и всю свою деятельность переключают только на достижение личных целей!
У нас своих проблем, неразрывно связанных с общегосударственными, хоть отбавляй! Практика показала, что серьёзно ими никто кроме нас заниматься не будет! Что ещё надо?! Вокруг море косноязычия, непорядочности, обмана и лицемерия! Кидалы, аферисты и мелкое жульё, цинично расставляя пальцы веером, находясь по уши в дерьме, позволяют себе глумится над честными людьми, а частенько и угрожать!!! Так что ещё может быть непонятным?! Так что Вам ещё нужно?!
С Ув.
Комбат