Здравствуйте уважаемые участники процесса автогрузоперевозок!В первую очередь хочу оговориться: не ищите в моих словах тайного смысла,или подоплёки,я никоим образом никого нехочу обидеть,но я как и все-просто человек,и мне свойственно ошибаться.Наверное пришло время обсудить тему ,волнующую всех нас-КОГДА ЖЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЭКСПЕДИТОРЫ БУДУТ НОРМАЛЬНО И ПЛОДОТВОРНО СОТРУДНИЧАТЬ БЕЗ "НАЕЗДОВ" ДРУГ НА ДРУГА.Эта ругань на форуме достала всех.Ведь низкие тарифы,и сопли по этому поводу уже всех напрягают до предела.Да и это далеко не все наши общие проблемы,которые нужно решать сообща,существует множество других вопросов в которых нужна солидарность-это общая борьба с налоговыми и правительственными ляпами,такими как доплата единщиками в пенсионный фонд,лицензирование экспедиционной деятельности,гарантийный фонд экспедиций-102000(неизвестно в чей карман).Так давайте начинать что-то делать ,и делать вместе,солидарно.Если мы сможем договориться в малом,то и в большем мы сможем решить все проблемы,мешающие нам работать.Давайте создадим рабочие группы из наиболее прогрессивных представителей наших звеньев и попытаемся навести порядок в нашей отрасли.Давайте вместе приходить к конструктиву и мы поднимем и ставки,отрегулируем механизм оплаты експедиторских услуг(путем определения % от фрахта),и самое главное-решим проблемные вопросы со стороны властей(налоговой,головавтотрансинспекции,ГАИ и многих других),пытающихся нас доить все новыми и новыми ПОСТАНОВАМИ,ПРИПИСАМИ,и другими бредовыми идеями по выкачке из нас денег на свои очередные капризы,и залатывание нами всяческих бюджетных дыр. Пора выступать единой силой,показать всем что экспедиторы и перевозчики-это действительно основополагающие звенья одной цепи.Вы спросите-а где заказчик-а в моем представлении автогрузоперевозок его нет.Нет по простой причине-это не звено-это покупатель нашего продукта,да,он имеет полное право иметь свою логистику,но он неимеет права диктовать нам свою цену(говоря нам,я уже подразумеваю общность экспедиторов и перевозчиков).
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Где-то я подобное уже читал... пару лет назад... А! Вспомнил! Г-н Куркчи писал. Почти один в один... )))
Самое интересное, что такая общность уже здесь на Форуме практически есть, скажем так-виртуальная, теперь давайте её материализуем и узаконим! Комбат.
Список в студию, пжл
с ув. Виталий ---- Истина где-то там.... -----
А вот списка Виталий ещё нет! Для того чтобы его создать, надо сначала узнать кто захочет в нём значится!!! Комбат. PS Для начала можете меня записать! Дай Бог не останусь в одиночистве!!!
Самое интересное, что такая общность уже здесь на Форуме практически есть, скажем так-виртуальная, теперь давайте её материализуем и узаконим! Комбат.
Список в студию, пжл
А вот списка Виталий ещё нет! Для того чтобы его создать, надо сначала узнать кто захочет в нём значится!!! Комбат. PS Для начала можете меня записать! Дай Бог не останусь в одиночистве!!!
Вы первый
Потом я
Могу завербовать Олега Валер-ича.. Уже трое .. Сообразим на троих а там и ещё кого то подтянем
Список в студию, пжл
Вы первый
Потом я
Могу завербовать Олега Валер-ича.. Уже трое .. Сообразим на троих а там и ещё кого то подтянем
Вербовать никого не надо! Решение должно приниматься самостоятельно-по зову сердца!!! Комбат.
Список в студию, пжл
Вы первый
Потом я
Вербовать никого не надо! Решение должно приниматься самостоятельно-по зову сердца!!! Комбат.
Шепну по секрету - я давно запал Олегу Валер-ичу в сердце.. Так что куда я туда и он
Список в студию, пжл
Вы первый
Потом я
Шепну по секрету - я давно запал Олегу Валер-ичу в сердце.. Так что куда я туда и он
Виталий, если Вы имеете на него влияние, то для начала объясните ему, что пьянство это добровольное сумасшествие, ну и заодно что такое флуд и провокация! Комбат.
Виталий, если Вы имеете на него влияние, то для начала объясните ему, что пьянство это добровольное сумасшествие, ну и заодно что такое флуд и провокация! Комбат.
О сказанули.. как будто в Украине не живёте
Наш человек без алкоголя это не наш человек!
А флуд и провокация ( в разумных пределах!) на форуме только разогревают дисскусию
У нас в Одессе приблизительно такое же есть! Называется- Посмотри на Дюка с люка! С ув. Комбат. PS Пьяныци нам нэ друзи...., но и нэ ворогы!!! [/quote]
О .. я так люблю одесситов! Особенно когда работаю с ними!
У нас в Одессе приблизительно такое же есть! Называется- Посмотри на Дюка с люка! С ув. Комбат. PS Пьяныци нам нэ друзи...., но и нэ ворогы!!!
О .. я так люблю одесситов! Особенно когда работаю с ними!
с ув. Виталий ---- Истина где-то там.... ----- [/quote] Виталий, так что мешает??!!! С ув. Комбат. PS Я люблю хороших людей отовсюду, даже из Южно Африканской Республики!!!
Вот Вам и сплочённость и солидарность участников процесса .... А самое интересное что когда жаренный петух в ж..у клевать начнёт,что потом делать будем , на сковородку задницей садиться,так она горячая может быть...
Наши ассоциации почему то скромно умалчивают о том что их создание произошло только благодаря желанию кучки людей, представителей нашей отрасли, обогатится и даже иногда за счёт своих ассоциантов!
А какие "ВАШИ" Ассоциации Вы имеете ввиду? У Вас есть какие-то факты?
Наши ассоциации почему то скромно умалчивают о том что их создание произошло только благодаря желанию кучки людей, представителей нашей отрасли, обогатится и даже иногда за счёт своих ассоциантов!
А какие "ВАШИ" Ассоциации Вы имеете ввиду? У Вас есть какие-то факты?
Не делайте вид что Вы не в курсе, кто чем занимается
Вот Вам и сплочённость и солидарность участников процесса .... А самое интересное что когда жаренный петух в ж..у клевать начнёт,что потом делать будем , на сковородку задницей садиться,так она горячая может быть...
Анатолий
Практически все высказывания напоминают выступления наших депутатов.Что можно конкретно предпринять в сложившейся ситуации, сообща конечно, никто конкретно предложить не может.Говорить можно бесконечно,язык то без костей,а что-то решить вместе,вот это проблема и кроме нас решать ее некому.