Pl

Strona: 5 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Liczba postów — 1416

Что можно конкретно предпринять в сложившейся ситуации, сообща конечно, никто конкретно предложить не может.Говорить можно бесконечно,язык то без костей,а что-то
решить вместе,вот это проблема и кроме нас решать ее некому.

Наверное для этого люди и объединяются,чтобы вместе искать пути к решению общих проблем.А для того,чтобы объединиться и нужно говорить,обсуждать и убеждать.

Галина
Галина
0
0
Udostępnij

Наши ассоциации почему то скромно умалчивают о том что их создание произошло только благодаря желанию кучки людей, представителей нашей отрасли, обогатится и даже иногда за счёт своих ассоциантов!

А какие "ВАШИ" Ассоциации Вы имеете ввиду? У Вас есть какие-то факты?

Не делайте вид что Вы не в курсе, кто чем занимается

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----

Я Вам вопрос задавал?

Я в курсе, кто чем занимается, поэтому мне и интересно откуда берется тот дебелизм который потом некоторые изливают на этом форуме. Мне же тоже интересно может я что-то упустил (все знать невозможно), может действительно кому-то из стоящих у истоков создания Ассоциаций внутренних перевозчиков удалось кроме геморроя получить еще и какие-то дивиденты от этого. (Я имею в виду Ассоциации созданные в этом году).

0
0
Udostępnij

Вот Вам и сплочённость и солидарность участников процесса ....
А самое интересное что когда жаренный петух в ж..у клевать начнёт,что потом делать будем , на сковородку задницей садиться,так она горячая может быть...:)

Анатолий

Практически все высказывания напоминают выступления наших депутатов.Что можно
конкретно предпринять в сложившейся ситуации, сообща конечно, никто конкретно
предложить не может.Говорить можно бесконечно,язык то без костей,а что-то

Предлагаю конкретно -
а) разогнать ВР
б) дать по рукам корупционерам с асоциаций и обществ, и освободить их от должностей без права востановления
в) создать общества состоящие с нормальных умных и чесных людей

Реально?

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Udostępnij

Я Вам вопрос задавал?

Я в курсе, кто чем занимается, поэтому мне и интересно откуда берется тот дебелизм который потом некоторые изливают на этом форуме. Мне же тоже интересно может я что-то упустил (все знать невозможно), может действительно кому-то из стоящих у истоков создания Ассоциаций внутренних перевозчиков удалось кроме геморроя получить еще и какие-то дивиденты от этого. (Я имею в виду Ассоциации созданные в этом году).

Тогда извините.

Копните глубже, уважаемый.. и будет Вам счастье

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Udostępnij

"Копните глубже" это пустые слова, а серьезные люди оперируют фактами.

0
0
Udostępnij
Факты в студию

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Udostępnij

Что можно конкретно предпринять в сложившейся ситуации, сообща конечно, никто конкретно предложить не может.Говорить можно бесконечно,язык то без костей,а что-то

Наверное для этого люди и объединяются,чтобы вместе искать пути к решению общих проблем.А для того,чтобы объединиться и нужно говорить,обсуждать и убеждать.

Галина

Говорить да, обсуждать тоже да, но убедить.. трудновато будет.

Мне так кажется :)

Потому что попробуй убеди человека , которому пофиг наши мелкие потребности

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Галина

Ничего с этих объединений не получится, вместо нас все отрегулирует рынок и время. Лет 20 назад похожая ситуация была и на рынке торговли гсм - куча посредников, бадягу разную продавали по всем углам, на разлив (догрузики) и оптом (грузики) в колхозы, на азс (была в свое время в аренде)...
Пришло время и на рынок пришли торгаши нефтью, сразу закрыв всю цепочку - от добычи нефти до розницы на азс - одна (несколько) структура. За пару месяцев все посредники или легли под них, или поздыхали.
У нас аналогичная картина, эта вакханалия будет продолжаться еще максимум 3-5 лет (дай-то БОГ), дальше нуна делать выбор, или менять профиль, или ложиться под кого-то. Придут ну очень крупные перевозчики с логистическими отделами, но завтра, но по 5, а сегодня - мелкие, но по 3...
0
0
Udostępnij
У нас аналогичная картина, эта вакханалия будет продолжаться еще максимум 3-5 лет (дай-то БОГ), дальше нуна делать выбор, или менять профиль, или ложиться под кого-то. Придут ну очень крупные перевозчики с логистическими отделами, но завтра, но по 5, а сегодня - мелкие, но по 3...

Согласен на 100%
Когда-то тему поднимал о том, что логистических операторов в России и у нас нет таких, которые всю цепочку обрабатывают. А у заказчиков в этом потребность есть. Вот ссылка: http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=22617
Интереса тема не вызвала. Но свято место пусто не бывает - его, очевидно, и займут новоявленные крупные перевозчики с логистическими отделами.
И мы все умрем =) А перед этим переругаемся =)
0
0
Udostępnij
Солидарность! Красиво. 5 страниц, ни одного реального предложения. Руслан! Вы открыли эту тему имея какой-то план, или просто от безысходности.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

"Когда-то тему поднимал о том, что логистических операторов в России и у нас нет таких, которые всю цепочку обрабатывают. А у заказчиков в этом потребность есть. Вот ссылка: http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=22617
Интереса тема не вызвала. Но свято место пусто не бывает - его, очевидно, и займут новоявленные крупные перевозчики с логистическими отделами.
И мы все умрем =) А перед этим переругаемся =)"

0
0
Udostępnij

Солидарность! Красиво. 5 страниц, ни одного реального предложения. Руслан! Вы открыли эту тему имея какой-то план, или просто от безысходности.

100% Как всегда на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Udostępnij

Сейчас вывалим все задумки и практические шаги достижения счастья, а воспользуются ними враги, которые меньше говорят, но больше гадят, потому что хитрее и крутятся при партиях и правительстве.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.11.2009 11:34):

А что должно получиться???
Если кто-то надеется сказочно обогатится могу разочаровать...
А вот сохранить себя и свой бизнес от посягательств измазанных коррупцией и воровством корявых лапок псевдоправительства и их помощников - это я гарантирую!
Александр.

Реально можем объединиться и дать отпор (надеюсь) дебилам, которые вынашивают идею 102 000 грн., но это уже другая ветка...
С уважением!
0
0
Udostępnij

А вот сохранить себя и свой бизнес от посягательств измазанных коррупцией и воровством корявых лапок псевдоправительства и их помощников - это я гарантирую!
Александр.

Реально можем объединиться и дать отпор (надеюсь) дебилам, которые вынашивают идею 102 000 грн., но это уже другая ветка...
С уважением!

Это звенья одной цепи...

Вначале убить мелких диспетчеров, потом запретить заниматься экспедированием чужих машин перевозчика, потом перевести всю отрасль на общее налогооблажение... и всё, господа-товарищи марш в организованный нами колхоз Единые Логистические Центры...

О которых большинство ни сном ни духом из здесь присутствующих знать не знает в силу возраста или других тогда интересов.

В монопольку решили с государством сыграть и выиграть???

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Организация призванная защищать интересы от нечистоплотных участников рынка автоперевозок и дающая надежду на спокойное сотрудничество с остальными участниками это не торговля дозволами, загрузками, горючкой и запчастями...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.11.2009 12:00):

Александр.

С уважением!

Это звенья одной цепи...

Вначале убить мелких диспетчеров, потом запретить заниматься экспедированием чужих машин перевозчика, потом перевести всю отрасль на общее налогооблажение... и всё, господа-товарищи марш в организованный нами колхоз Единые Логистические Центры...

О которых большинство ни сном ни духом из здесь присутствующих знать не знает в силу возраста или других тогда интересов.

В монопольку решили с государством сыграть и выиграть???

Александр.

Насколько я Вас понял, Александр, нуна просто сдаться на милость победителя?
С уважением!
0
0
Udostępnij
Александр, ругаться на форуме запрещено!!! :)

Если я скажу ЮГ им(правительству и шайке с ними), меня все поймут правильно?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.11.2009 12:05):

Организация призванная защищать интересы от нечистоплотных участников рынка автоперевозок и дающая надежду на спокойное сотрудничество с остальными участниками это не торговля дозволами, загрузками, горючкой и запчастями...
Александр.

Эта организация существует испокон веков, сейчас она называется МВД. К сожалению, она превратилась сегодня на структуру, отстаивающую местечковые интересы, но не всегда государственне - это раз и второе - она зарабатывает сегодня деньги и не всегда ловит преступников, к сожалению...
С уважением!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Давайте на форуме сформируем письмо в парламент как контраргумент приверженцим 102000 тыс., подпишем его и найдем способ его обнародовать в сессионном зале. Слабо?
С уважением!
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

5/71

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy