Я таким вас и представлял...недалеким...узколобым...но с претензией... Все.прием окончен.
это все обо мне ...спасибо - буду хранить Ваше лестное мнение ...претензии - мое любимое занятие ...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Господа, Прошу Вас! Достаточно ссор! Все вопросы раскрыты, новые перевозчики нашлись, уже машинку поставили! Так что большое спаибо ВСЕМ без исключения, и тем кто ищет ошибки в моих словах!!!
Скоро подкину новую темку: перевозки из Украины, вот только результаты выборов узнаем!
Глупый спор. Загрузка - абсурд. А жить сейчас всем тяжело, что международникам, что внутренним перевозчикам, експам тоже не завидую - одна оплошность с заказчикам, и плати по договору перевозчику, а далее суды, суды, суды... Поэтому надо жить дальше И уважать друг друга...
Господа, Прошу Вас! Достаточно ссор! Все вопросы раскрыты, новые перевозчики нашлись, уже машинку поставили! Так что большое спаибо ВСЕМ без исключения, и тем кто ищет ошибки в моих словах!!!
Скоро подкину новую темку: перевозки из Украины, вот только результаты выборов узнаем!
Эффектней было бы написать так - Тема закрыта! Кто не успел, тот опоздал!!! "Капризные" кусайте локти Вы пролетели!!! На загрузку, после кастинга, вприпрыжку пошло десять машин...из которых, две лучшие, будут загружены.... Комбат. PS Не состоявшимся Вы меня считаете потому что я принял участие в Вашей теме?! Напрасно! Это у меня такое развлечение, на время кризиса.... А чего Вы, сюда зашли?! Достаточно было, просто дать объявление в соответствующем разделе и ...от желающих не было бы отбоя!!! Вопросы минимизации Ваших транспортных расходов, потом обсуждали бы с каждым желающим персонально!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
На этом форуме другие лица пытаются быть эффектными. Извините, что не удивил!
А машинка сегодня загрузилась, затаможилась и уже идёт прямиком к французам! )
Что касается форума, то он в некоторых случаях может быть действительно полезным!