собственно простите за ламерский вопрос! есть у моего меньшего брата категории А,В,С,- можно ли ему сесть на тягач без полуприцепа и поехать от точки А до точки В ??? будет ли он нарушать при этом? или же таки надо иметь категорию -Е обязательно???
собственно простите за ламерский вопрос! есть у моего меньшего брата категории А,В,С,- можно ли ему сесть на тягач без полуприцепа и поехать от точки А до точки В ??? будет ли он нарушать при этом? или же таки надо иметь категорию -Е обязательно???
Можливо тільки без напівпричепа.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
тоист категории А,В,С разрешают ездить на тягаче без полуприцепа!???
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
была та же ситуация,те же категории,просто сел и поехал.проехал 350км по одесской трасе мимо 3-4 постов.так я вам скажу:"без прицепа гайцам неинтересно".ну а вдруг если уж............то,думаю 100грн и не больше (законность этих действий до сих пор не знаю)
была та же ситуация,те же категории,просто сел и поехал.проехал 350км по одесской трасе мимо 3-4 постов.так я вам скажу:"без прицепа гайцам неинтересно".ну а вдруг если уж............то,думаю 100грн и не больше (законность этих действий до сих пор не знаю)
Причем тут 100 грн.? Нет прицепа-зачем категория. Не вижу проблем.
Причем тут 100 грн.? Нет прицепа-зачем категория. Не вижу проблем.
(законность этих действий до сих пор не знаю)-да ни причем(читать внимательно нужно),гаишники разные бывают,порой проще 100грн дать
ехать можно но эта езда у нормального гаишника закончится штрафплощадкой т.к тягач это транспортное средство которое проходит по категории Е а не С
Блин. Да возьмите удостоверение, разверните обратной стороной и прочитайте, что написано напротив буквы "Е". СОСТАВЫ транспортных средств. СОСТАВЫ. Это когда НЕСКОЛЬКО транспортных средств. Если один тягач - это не состав и не категория "Е". Другое дело, какого гаишника считать нормальным - это уже вопрос другой плоскости
Если нет прицепа-полуприцепа свыше 3,5т. кат-С Если лох за рулём то можно платить, а вообще болт им с газовой резьбой! А штрафплощадка это понты для приезжих.
ехать можно но эта езда у нормального гаишника закончится штрафплощадкой т.к тягач это транспортное средство которое проходит по категории Е а не С
Интересно как у вас получается заниматься грузоперевозками, если вы не знаете даже самого элементарного?
Уважаемый представте себе что получается проконсультируйтесь в Мрэв а для начала просто посмотрите страховые полюса цивилки если имеете понятия и Вас не разводят страховики то по какой категории они застрахованы?
Интересно как у вас получается заниматься грузоперевозками, если вы не знаете даже самого элементарного?
Уважаемый представте себе что получается проконсультируйтесь в Мрэв а для начала просто посмотрите страховые полюса цивилки если имеете понятия и Вас не разводят страховики то по какой категории они застрахованы?
Простиете, если у меня автомобиль - сцепка, это категория Е, а если я отцепил прицеп дома, разве я не могу ехать с категорией С? Или мне еще и фаркоп отцепить надо?