Pl

Strona: 3 участие в тендере (только для перевозчиков)

Liczba postów — 53
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 30.01.2008 15:56):

А в общем у меня очень простой подход к ценовой политике. Я уже об этом упоминал. Куда бы ни ехала машина, в сутки она должна приносить определенный чистый доход. И мне плевать, что она стоит 22 часа под разгрузкой, погрузкой..., в ожидании документов, а 2 часа едет. Стоить это будет не за 2 часа а за 24.

Может,что-то в этом и есть.Ведь,по Вашему, получается,что исходить надо не из стоимости за км, а считать почасово,да еще, если считать по нормам,как когда-то в совке,(первые сутки- загрузка + 200км,последующие -400км в день и не более 8 часов езды+ день на выгрузку).Тогда рейс Керчь-Сумы составит: 1(загр+200км)+1(400км)+1(350км)+1(разгр)= 4суток=4*24=96часов.В принципе,если исходить из вашей стоимости рейса Днепр-Черкассы,получится 2500/48*96=5000.Т.е.та же ставка что Вы даете.Правда,если такие рейсы ездить по 4 суток,то много ли наездишь за месяц!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
[quote name=’ЧП Малышева Л. В.’ firm_id=’11238152550’ post=’28196’ date=’30.01.2008 12:52’]
Я бы с удовольствием с Вами работала,но сегодня пообщавшись с Вами по поводу загрузки с Днепра на Черкассы

Извините, не знаю с кем вы общались, но я не вожу на Черкассы.
Да, цены низкие, но мы готовы обсуждать.

Ну и вобщем-то заклевали меня совсем. Миллионы мы не платим, но думаю ваши (перевозчиков)требования не удовлетворит никто.

0
0
Udostępnij
[quote name=’ООО "Аква"’ firm_id=’12797970667’ post=’28238’ date=’30.01.2008 18:11’]

Я бы с удовольствием с Вами работала,но сегодня пообщавшись с Вами по поводу загрузки с Днепра на Черкассы

Извините, не знаю с кем вы общались, но я не вожу на Черкассы.
Да, цены низкие, но мы готовы обсуждать.

Ну и вобщем-то заклевали меня совсем. Миллионы мы не платим, но думаю ваши (перевозчиков)требования не удовлетворит никто.

Если бы требования перевозчиков не удовлетворяли бы НИКОГО, то никто бы никуда и не ездил. Но колёсики то крутятся! Значит есть достойные партнёры и заказчики (да и перевозчики), которые не живут одним днём и не пытаются воспользоваться сиюминутной ситуацией на рынке автоуслуг, а строят нормальные долгосрочные отношения в т.ч. и в ценовой политике.

З.Ы. И никто бы технику как б/у так и новую для продажи не завозил бы если не было бы спроса. А разметается всё... за секунды. Я 4 мес. машину искал...

С ув. Алексей.
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ООО "Аква", 28.01.2008 13:23):

что значит хорошие ставки?
какие обязательства берет на себя перевозчик? (при неподаче машины, например)

Обязательств - никаких)))!
Вам нужна ответственность за груз - отправляйте груз с экспедитором !

И вобще, при сегодняшних ценах на грузоперевозки - я предлагал всем заказчикам которые любят считать киллометраж, давайте работать так:

- Вы очень грамотно все считаете, и посчитали киллометраж по какомуто глобусу Украины, например Днепр - Черкассы и доказываете что там 300км.
- Хорошо, загружаем Ваш груз, засекаем спидометр, перевозим на растояние 300км в сторону Днепра , ))) и на 301 км выгружаем ....
А что делать ? Такая жизнь...

У меня по такой схеме автобус (на заказ с экскурсиями) ходит в Киев.
Звонок:
- добрый день
- добрый день
- хотим у вас заказать автобус на 18 мест в Киев на экскурсию на ближайшую субботу
- без проблем
- сколько у вас стоит км?
- 2,3
- хорошо, это нам подходит. Черкассы-Киев-Черкассы по карте это 190+190=380 км. х 2,3 = 874 грн. Поехали?
- нет
- почему?
- я в Киев вожу экскурсии уже 8 лет. И ни разу в жизни пробег при таких поездках меньше 480 км. не был. Подобная услуга стоит 1100 грн.
- ну как же? Вот же карта, а там 190 в одну сторону...
- не вопрос! Могу предложить вам два варианта: 1) оплата строго по спидометру. Сели - засекли, приехали посчитали, рассчитались. 2) я везу вас из рассчёта 874 грн / 2,3 км. Когда ваши деньги закончатся - я вас высажу. Мой опыт мне подсказывает, что выйдете вы где-то в районе Золотоношы (+/-). Выбирайте...
- мы согласны на 1100...

Алексей.
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ООО "Аква", 28.01.2008 13:23):

что значит хорошие ставки?
какие обязательства берет на себя перевозчик? (при неподаче машины, например)

Обязательств - никаких)))!
Вам нужна ответственность за груз - отправляйте груз с экспедитором !

И вобще, при сегодняшних ценах на грузоперевозки - я предлагал всем заказчикам которые любят считать киллометраж, давайте работать так:

- Вы очень грамотно все считаете, и посчитали киллометраж по какомуто глобусу Украины, например Днепр - Черкассы и доказываете что там 300км.
- Хорошо, загружаем Ваш груз, засекаем спидометр, перевозим на растояние 300км в сторону Днепра , ))) и на 301 км выгружаем ....
А что делать ? Такая жизнь...

Груз с экспедитором - лично я -ЗА!
Перевозчик - это тот, кто перевозит!
Экспедитор - это тот, кто экспедирует!
Оплата по километражу - посчитали 300 км,значит - перевезли ровно на 300 км!
Все оказывается настолько просто,что не стоит снова изобретать колесо!
"Транзит-К" - вам 5 +!
0
0
Udostępnij
Не совсем так... Читаем ГК Украины...

Алексей.
0
0
Udostępnij

Не совсем так... Читаем ГК Украины...

Алексей.

Алексей, я вот сколько в этом г.... (транспортном бизнесе) поварился то понял что ГК перевозчики никогда и не читали и вобще не объяснят различия между "Господарським и загальним судом".

А читать кодекс ? Да ну , что им делать больше нечего ))).

Это Вы тут начитаный ))). Ну и я "типа шото понимаю"!

Вот когда большинство перевозчиков достигнут уровня (блин, прям как в игре какой-то ))) ) - "шото понимаю" - тогда и будут ставки и всё остальное )))

З.Ы. Ну рассмешили.... УЛЫБАЮСЬ ШИРОКО!!!! )))

С ув. Алексей.
0
0
Udostępnij
Мене цікавлять постійні загрузки, або кругорейс з Івано-Франківська, 23т, 87 м.куб., Вольво.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ООО "Аква", 26.01.2008 15:55):

Как вы, насчет поучавствовать в тендере?
Очень нужны постоянные перевозчики.

Готов поработать,если ставка будет от 5.5 грн за км или от 4.5 грн при кругорейсе!Работаю на ед.налоге.В начале работаю только за нал.При развитии отношений можем перейти на б/н.Пунктуальность и порядочность гарантирую.Посмотрите мою страничку.С уважением ЧП Шлычков А.В. P.S.А на тел. звонки надо отвечать,а то получается некрасиво:только подали заявку,а телефон не берёте!
0
0
Udostępnij
Сбросьте пожалуйста информацию на [email protected]
С ув. Татьяна.
0
0
Udostępnij
[email protected] жду информацию. имею три единицы техники обем 86 м.куб. верхняя и задняя загрузка. авто рено премиум. 30 тонные.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Машина 120кубов сцепка тенд 2водителя полы ровные пнемоход под пломбы за км не нижеДТ
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ООО "Аква", 26.01.2008 15:55):

Как вы, насчет поучавствовать в тендере?
Очень нужны постоянные перевозчики.

имеем возможность предоставить 5 тентованых автомобилей фирм ДАФ, РЕНО, ВОЛЬВО.
Габриты полуприцепов д - 13,5, ширина 2,45 высота 2,65, тип полуприцепа - штора.
Прошу сообщить об объемах грузов, потребности автомобилей в один день, направления в которых будет осуществляться перевозка и стоимось перевозки.
Расчеты возможны как в наличной, так и в безналичной форме.
email - [email protected]
тел. 80629 41-01-98 8050 -968-90-35

с уважением, Евгений.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/3

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy