Отчего 15%?Отчего 7-8%?Пока такой бред пишут такие БИЗЬНЕСЬМЕНы рынок автоперевозок будет умирать.
БИЗЬНЕСМЕН вопрос к тебе, если машина делает общий оборот в меяц 45 тыс.грн. то от них 8% 3600 грн. в месяц должна заработать фирма?Во первых водитель этой машины зарабатывает 4500грн.(как минимум).НО МАЛЕНЬКОЕ НО,Я КУПИЛ ЭТУ МАШИНУ ЗА 230000 ГРН.
И тут включаем арифметику 230000 делим на 3600 и того получается что свои деньги(ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ Я ВЛОЖИЛ)Я ВЕРНУ ЗА 63 месяца(5.4года).У тебя БИЗЬНЕСМЕН видать плоховато з головой!!!!!
Тут не газовой бизнес где большие дяди куря в офисе сигары только и успеваютчто с бухгалтерами закрывать документами очередные миллиардные поставки газа.Где 7-8% ЭТО РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
Учитесь молодой человек и не пишите БРЕДЯТИНУ.
Зачем оскорблять? Мне уже реально стало лень расписывать что к чему. Есть общемировая практика. Если она не подходит к определенной отрасли, это не значит что она не живет где-то. 7-15% отход от темы. В теме четко есть две цифры: 3400 и 2800. ЕВРО. Если человек едет за 2800, значит он точно голодать не будет, значит работа столько и стоит. Конечно было бы неплохо получить лишних 600 европейских гривен, кто спорит то?
В европейской практике и5% отличный доход, только у них, в отличии от нас, кредиты под 5% максимум, а не как у нас под 15% в валюте минимум и считают они уже чистый доход, не так как некоторые, сколько с поездки останется, а потом за голову хватаются, за какие шиши резину покупать и т.д. . Сколько , уже прицепов без третьей оси катается,
О чем Вы пишите какие 5%?Это называется "чув дзвін та незнаю де він".
Вы хоть представляите сибе сколько стоит новая спарка?А кредиты под 5% выдаю КАК ВАМ ИЗВЕСТНО только предприятиям у которых кредитный рейтинг выше "хорошего",но даже 5% банковских от 90 тыс. Евро,это КАК ВАМ ИЗВЕСТНО 4500 Евро (грубо в месяц 380 Евро процентов)+ тело кредита при самом хорошем рейтинге это 5 лет (60 месяцев),а это еще 1500 Евро,ИТОГО 1500+380=1880 еВРО В МЕСЯЦ ТОЛЬКО ЗАБИРАЕТ БАНК а плюс резина,масла,ТО,И ВСЕ ПРОЧИЕ РАСХОДНЫЕ еще как минимум 300 Евро в месяц.
Я уже не щитаю зарплат водителей стартующих от 1500 Евро.
Оборот Европейских перевозчиков в лудшем случае 7-8 тыс. Евро в месяц.
А теперь вопрос1 по каким ставкам езьдят перевозчики Европы?
Вопрос 2 сколько начинающему или мелкому бизнесмену Европы нужно взять на шею кредитных авто(с ВАШИМ зазором на перевозки 5%) чтобы зарабатывать как средний рабочий Европы(а это около 2500 Евро)-отвечу 5 автопоездов как минимум(стоимостю около 500 тыс.Евро),и если что небудь пойдет не так на протяжении этих пяти лет-Он будет долго(ВСЮ ЖИЗНЬ)отрабатывать банковский кредит(ибо это Европа).
Вопрос 3 будут ли прагматичные и разчетливые Европейци брать ТАКИЕ кредиты ПОД такие заработки?
Фигня все то что Вы пишите.А песня о заработках в 5-15% это из другой оперы.Могу подсказать уровень Ваших зазоров это любимый Вами(газ,нефть,уголь,золотые КОПАЛЬНИ ЗИМБАБАВЕ).Ну все привет АААОООлигархам!!!