Подскажите, где можно получить сертификат евро-2 на а/м Тата?
У официального представителя фирмы ТАТА в Украине-и больше ни у кого....А вот после этого едете в Институт о котором говорит Олександр и там получаете сертификат на год.... к этому сертификату...Они друг без друга не действительны-только вместе.
У официального представителя фирмы ТАТА в Украине-и больше ни у кого....А вот после этого едете в Институт о котором говорит Олександр и там получаете сертификат на год.... к этому сертификату...Они друг без друга не действительны-только вместе.
Не нашёл оф. представителя... подскажешь?
Кстати, как-то я был на сертификации,лет четыре назад(тогда это было ещё на пр.Победы и там сертифицировали китайское чедовище- какой-то фигнбуль....что выдавали потом не знаю...но зелёный сертификат-только у официального представителя ....
Не нашёл оф. представителя... подскажешь?
Кстати, как-то я был на сертификации,лет четыре назад(тогда это было ещё на пр.Победы и там сертифицировали китайское чедовище- какой-то фигнбуль....что выдавали потом не знаю...но зелёный сертификат-только у официального представителя ....
но....есть у меня одно опасение-что эти автомобили официально не сертифицировались на нормы ЕВРО-? в европейской комиссии самим заводом ТАТА,а наклейка евро-2,чисто для украинцев-замануха продаж,вот тогда....может возьникнуть бяка....
если сильно попросить-то в институте могут дать адрес официального представителя,которого они признают...(смотрите у Олександра в сообщении номера института)