25 марта грузились в Каховке ,водитель сам присутствовал на взвешивании машины,загрузились 38050.Ну думаем все хорошо...
Первые Херсонские весы, перегруз по второй оси 11620,общий вес 39520,(полторы тоны лишних ,машина пломбированная)
Так как это пятница вечер стали загонять на штраф-площадку Гаи,мы отказались загнали на бесплатную охраняемую стоянку Автодора .Дождались понедельника заплатили за "перегруз " едим назад опять через эти же весы сознательно на них заезжаем уже на 200 кг меньше (расстояние от весов до стоянки и обратно на весы 18 км )Усохла на стоянке машина ...
Едим на Луцк будем заезжать теперь на все весы специально,и брать ихние бумажки для суда .
Мы уверенны что перегруза у нас нет.Будем судиться!!!!!!!!!!!!
Просьба ко всем кто попадет в аналогичную ситуацию доводить дело до конца,дабы отбить всякое желание подкручивать весы работниками автодора и гаи.
И это "правда" и эту "правду" в Чернобаевке пытался победить и не смог.У вас было 38050,а у меня-37400(ось-11300кг.общая масса-38900).Обошлась только оплата" удовольствия" в 2800грн.без 3 дней простоя при температуре + 30С в рефрежиме.(штрафплощадка,штраф ГАИ,оплата за проезд автодору). Думаю,что до Луцка уже никто Вас проверять не будет ,потому что Вас ещё не забыли.........забудут,когда выгрузитесь...... Моя машина шла на Киев и я хотел заехать на весы в Умани.Не пустили.....