Pl

Strona: 11 БЕСПРЕДЕЛ

Liczba postów — 562
Спасибо за обьяснение!!! Жаль,что нет времени часто бывать на форуме.За 25 лет водительского стажа, повидал не мало. Жаль,что Михаил попал в такую ситуацию. Что в моих силах - сделаю!!!
С ув.Виктор
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.06.2010 20:15):

Александр,меня тоже волнует судьба Михаила Гусева!!! Что необходимо, чтобы подписаться под письмом? Заполнить поля и всё?? Письмо уйдёт к адрессату??
С ув. Виктор

Письмо уже ушло в Администрацию президента...

Можете оказать посильную материальную помощь по адресу или на карточку и присоединиться к акции в защиту Михаила Гусева 18.06.10 в 11:00 часов возле суда в Житомире, либо в любой точке Украины пять минут просигнальте клаксоном в поддержку товарища в это же время.

Сообщите адресс и номер карточки !
0
0
Udostępnij
Адрес жены(для почтового перевода):

89300 Закарп. обл. м.Свалява вул.Вайди буд. 12а
Гусєвій Світлані Михайлівні

моб.тел.0663947828

№карточки 4627087868243900
Владимиров Виктор Николаевич
Житомир.Приват-Банк

тел. 0674110063 Владимиров Алексей

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
7 июня отправили 100 гр.,сегодня письмо.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Акция в защиту Михаила Гусева 18.06.10 в 11:00 часов возле суда в Житомире, либо в любой точке Украины пять минут просигнальте клаксоном в поддержку товарища в это же время.

Просигналю.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.06.2010 20:40):

Адрес жены(для почтового перевода):

89300 Закарп. обл. м.Свалява вул.Вайди буд. 12а
Гусєвій Світлані Михайлівні

моб.тел.0663947828

Житомир.Приват-Банк

тел. 0674110063 Владимиров Алексей
Александр, звонила Светлане,она сказала что лутше делать перевод на ее имя по почте, т.к. она затруднилась сказать кто такой Владимиров,хотя слышала о нём.Скажите, кто такой Владимиров В.Н.?
0
0
Udostępnij
Это Алексей Владимиров из ООО ВС Транс представитель форума Ларди, житель Житомира, который взял на себя инициативу помочь Михаилу Гусеву.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Уважаемые учасники рынка грузоперевозок!!!
Давайте поможем Михаилу Гусеву и его семье.Они люди не богатые и сами понимаете противостоять Московскому таможенику не могут.
Я разговаривал с женой Светланой,у них действительно очень сложная ситуация-Миша был единственным кормильцем в семье,а расходы на суды и адвокатов очень большие и средств у семьи практически нет,а они очень нужны (никто ничего просто так делать не хочет)
также есть возможность передать в камеру Михаилу продукты,средства гигиены и тд.
Кто сколько может не оставайтесь в стороне,давайте поможем-ето ведь наш колега ДАЛЬНОБОЙЩИК.

мой тел 0674110063 Владимиров Алексей

Житомир.Приват-Банк

или почтовым переводом на имя жены
Светлана Гусева. 0663947828 м.Свалява

О вносимых суммах прошу отвечать на форуме.
В единстве наша сила!!!

Поможем спасти невиновного водителя от тюрьмы !!!
0
0
Udostępnij

Уважаемые учасники рынка грузоперевозок!!!
Давайте поможем Михаилу Гусеву и его семье.Они люди не богатые и сами понимаете противостоять Московскому таможенику не могут.
Я разговаривал с женой Светланой,у них действительно очень сложная ситуация-Миша был единственным кормильцем в семье,а расходы на суды и адвокатов очень большие и средств у семьи практически нет,а они очень нужны (никто ничего просто так делать не хочет)
также есть возможность передать в камеру Михаилу продукты,средства гигиены и тд.
Кто сколько может не оставайтесь в стороне,давайте поможем-ето ведь наш колега ДАЛЬНОБОЙЩИК.

мой тел 0674110063 Владимиров Алексей

Житомир.Приват-Банк

или почтовым переводом на имя жены
Светлана Гусева. 0663947828 м.Свалява

О вносимых суммах прошу отвечать на форуме.
В единстве наша сила!!!

Поможем спасти невиновного водителя от тюрьмы !!!
Алексей,перевёл на карточку 200грн,Светлане столько же переводом!
При возможности,перечислю ещё! С ув.Виктор
0
0
Udostępnij
15 Июня, 2010 12:44
В Житомире 17 июня главный ГАИшник Украины Валерий Лозовой проведет личный прием граждан

В четверг, 17 июня, с 10 до 12 часов в Управлении Госавтоинспекции МВД в Житомирской области личный прием граждан проведет начальник Департамента ГАИ МВД Украины Лозовой Валерий Николаевич.

Об этом Житомир.info сообщила пресс-служба ГАИ Украины в Житомирской области.

Управление Госавтоинспекции МВД в Житомирской области находится в Житомире по адресу: ул. Щорса, 96.

Житомир.info

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
В восьмидесятых годах в нашем кинопрокате прошёл интересный американский фильм, врезавшийся мне в память, о жизни и работе дальнобойщиков! Назывался он - "Лихорадка на белой полосе".
Доведённый до отчаянья главный герой, водитель - дальнобойщик в знак протеста, просто на своём тягаче с разгона влетел в здание административного корпуса концерна монополизировавшего все грузоперевозки штата и занимавшегося беспределом, криминалом и беззаконием! Прорвавшись через заградительный огонь охраны он сбил пятиметровую эмблему концерна и остановился внутри здания получив серьёзные травмы!
После этого, в условленное время, дальнобойщики всех штатов Америки остановились и засигналили!!! На вопрос корреспондентов СМИ - " Против чего Вы бастуете?" они отвечали - "Мы не бастуем! Мы выражаем солидарность с нашим парнем!!! Пусть знают ВСЕ - МЫ ВМЕСТЕ С НИМ!!!"
Коллеги!!! Завтра 18 06 2010 года в г. Житомире, в 11 00 будет проходить судебное заседание по факту ДТП с участием Михаила Гусева.
ПОДДЕРЖИМ НАШЕГО ТОВАРИЩА!!! НЕ ДАДИМ ПОГУБИТЬ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО СЕМЬЮ!!!
КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! ВСЕМ НАХОДЯЩИМСЯ В ПУТИ ИЛИ У СВОИХ АВТОМОБИЛЕЙ В АТП ПРЕДЛАГАЕМ В 11 - 00 ЗВУКОВЫМИ СИГНАЛАМИ ПОДДЕРЖАТЬ ТОВАРИЩА И ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К ПОПЫТКЕ НЕКОТОРЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ СФАБРИКОВАТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
ЗАВТРА НА ЕГО МЕСТЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ ИЗ НАС!!!
Комбат.
0
0
Udostępnij
*
0
0
Udostępnij
Коллеги, друзья! Сегодня состоится судебное разбирательство по делу Михаила Гусева!!!
Первые представители нашего Форума - Александр (ЧП Регина) и Александр (ЧП Эхо - Экспресс) уже прибыли в Житомир и находятся у здания суда!!!
ДАВАЙТЕ ВСЕМ МИРОМ ПОДДЕРЖИМ МИХАИЛА ГУСЕВА!!!
Здравый смысл, справедливость, человечность не истреблены окончательно!!!
Надеемся на беспристрастное и справедливое решение житомирских судей!!!
Комбат.
PS Контактный телефон, для тех кто хочет присоединится или получить информацию по сути вопроса - 050 650 21 87 Александр Юльевич.
0
0
Udostępnij
Сбросили на крточку 100грн. Возможно, они сильно не изменят ситуацию, но если каждый по 100, то это уже сумма!
Будут новости о суде пишите, есть много людей, кого не оставила эта проблема равнодушными.
0
0
Udostępnij

Сбросили на крточку 100грн. Возможно, они сильно не изменят ситуацию, но если каждый по 100, то это уже сумма!
Будут новости о суде пишите, есть много людей, кого не оставила эта проблема равнодушными.

+ 120%
Комбат.
0
0
Udostępnij

Коллеги, друзья! Сегодня состоится судебное разбирательство по делу Михаила Гусева!!!
Первые представители нашего Форума - Александр (ЧП Регина) и Александр (ЧП Эхо - Экспресс) уже прибыли в Житомир и находятся у здания суда!!!
Комбат.
PS Контактный телефон, для тех кто хочет присоединится или получить информацию по сути вопроса - 050 650 21 87 Александр Юльевич.

Фёдорович, приятно было познакомиться лично.
Во сколько заседание ??? Буду в Житомире примерно в 15-00. Так же заехать поддержать хочу.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Udostępnij
Отправил 150грн.на карточку.Удачи Вам в этом не лёгком деле.
0
0
Udostępnij
Всё, увидел. Жаль, что не успею. НО ГУДЕТЬ БУДУ !!!!!!!! Прямо сейчас выхожу.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Udostępnij
В данный момент, у здания житомирского суда кроме наших представителей находится жена Михаила Гусева с младшим сыном и представители общественности г. Свалява приехавшие поддержать нашего коллегу, мужа, отца, земляка!!!
Комбат
0
0
Udostępnij

Комбат.

Фёдорович, приятно было познакомиться лично.
Во сколько заседание ??? Буду в Житомире примерно в 15-00. Так же заехать поддержать хочу.

Заседание назначено на 11 00. Познакомится с Вами в реальной жизни мне также было приятно! Это ещё раз подтверждает мою мысль о том что наш сайт коренным образом отличается от других!!! Имея возможность общаться виртуально мы все реальные и представляем реальную силу!!!
С Ув.
Комбат.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

11/29

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy