Такое ощущение что диспетчер дебил не в состоянии просчитать затратную часть километра или же притворяется дебилом для собственной выгоды.У меня сейчас десятку заказчик нанял на Одесу по 6 гривен по кругу.И двадцатку по городу за 150 гривен в час минимум 5 часов.Так что работаю и не обращаю внимание на таких псевдо диспетчеров да любопытных.Я им просто даже не звоню.И я вам советую там где изночально занижена ставка даже не звонить не трате время сразу уже ясно что диспетчер желает переполовинить фрахт. С уважением перевозчик с Харькова.
- Представляешь, кругом - дебилы! - Ты их коллекционируешь что ли?
Рыбак-рыбака видит издалека,и потом умный с умным и т.д.Александр.З.Ы.Но молодец-упорный!
С 1-м апреля ВСЕХ(и оппонентов тоже). В первую очередь предостерегаю:В ПРИЛУКАХ РАБОТАЕТ СПД ПАЛЕХА О.В.,уважаемые нивкоем случае несвязывайтесь,мало того что неплательщики(отзывы в зоне надежности),так еще и ...,ну в общем полное КИДАЛОВО.Вот таких к сожалению большинство,и по ним судят о других.Поэтому господа оппоненты вы уж извините,но нужно и вам(экспедициям) и нам(перевозчикам)чистить свои ряды!А суть вопроса вот в чем:вчера мой менеджер взала загрузку из Днепра на Киев у выше названных лиц,пока скинули заявку(СПД Палеха),уже обед,потом звонок:"ой,машинку загрузятЬ вечИром,ну в крайнИм случае,зуб даем,с утра 100%".И вот наступило утро,плавно перешедшее в обед,звонок:"ой, клиенты между собой немогутЬ разобраться,поэтому от загрузки мы отказываИмся",и сразу в трубке пи.пи.пи.Звоню и говорю (абсолютно спокойно)"девочки,а что мы будем делать с простоем,с отказом от загрузки?"
ответ:"а мы эти веСЧи неоплачиваем!"
вопрос:"как,по заявке 300грн. за отказ от загрузки!"
ответ:"да нет-же,вы неправильно читаете,это если вы после подписания заявки откажетесь везти-то должны будете заплатить нам 300грн.,а мы не платим,это мы так себя страхуИм".
Цитата из заявки"За відмову від завантаження експедитор-перевизник сплачує інші стороні штраф в розмірі 300грн."
СУДИТЕ ТЕПЕРЬ САМИ КТО ПРАВ,Я(перевозчик),ИЛИ ОНИ(экспедиция)! Дефис между "експедитор-перевизник"я прочитал как "или" ,ну может сам дурак и читать неумею,а может........,в общем слов NET.