Господа, доброго дня!
......
Да и профессиональные рэкетиры,наверное,обоснуют,что просто обязаны получить у вас зарплату!Дело в том,что набрасывая 50% на ставку перевозчика,вы исходите из того,сколько вам лично денег надо,а не из того,на сколько вы поработали.В смысле,не Вы,конкретно,а тот "уважаемый".Заняв определенную нишу,конечно,можно рубить капусту,но надо отдавать себе отчет,что это не РАБОТА, даже не ЗАРАБОТОК.Слова поприличнее на ум не приходит,скажем,развод лохов.И можно говорить,что они,лохи,сами виноваты,но сути дела это не меняет.Задарма работать никому нельзя,но такую деятельность работой не назовешь.Можно еще в раздевалках содержимое кошельков переполовинивать-чем не бизнес?
А я не пытаюсь Вам что либо обосновать

Не от гонору дурного, а просто потому, что категория "ВСЕ" меня не интересует. Меня интересует только "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"
И то, что Вы, перевозчик, если Вы ХОЗЯИН, а не кондотьер на зарплате, маетесь на ФОРУМЕ и ВМЕСТО РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ рассказываете мне со знанием предмета о "раздевалках"… Ну какой Вы ПЕРЕВОЗЧИК и ХОЗЯИН?
При условии, что у Вас все идеально, машины работают и зарабатывают деньги – да, Вам есть что рассказать – и я буду Вас с огромным вниманием слушать, потому что УМНЫЙ ЛЮБИТ УЧИТЬСЯ, А … ЛЮБИТ УЧИТЬ!
И еще – можно обмениваться мнениями, а можно с ходу переходить на личности. Осторожней
Но коль пошла такая пьянка...

Я решаю свою узкую задачу, которую могу для Вас сформулировать следующим образом: выполнить обязательства перед заказчиком по доставке + выполнить обязательства перед перевозчиком по срокам оплаты = заработать. И это только мое дело за сколько я договорился с перевозчиком - за 1 копейку или за 1 000 000 американских президентов! Если у меня кто то согласился ехать за копейку - это касается только меня и того, кто едет. Я НЕ должен думать за другого, в данном случае - за перевозчика за сколько он поедет!!!
СПД Капанадзе Р. В. – а за что +100 – вы словами объяснить сможете?
Или как в старом анекдоте - кидаешь ты меня в чем то, а в чем - не пойму???
Александр