Pl

Strona: 3 Подскажите ссылочку на програму расчета себестоимости перевозок!

Liczba postów — 45
Konto zostało usunięte

Я тут себе сделала маленьку скоромную таблицу для личного использования. ничего лишнего, суммы среднестатистические, всё понятно, расчет приблизизтельный, но верный. Можно добавлять составляющие. Кому лень составить свою табличку в Экселе - могу прислать свою. Я не жадная.

Пришлите мне такую табличку [email protected]
0
0
Udostępnij

Я тут себе сделала маленьку скоромную таблицу для личного использования. ничего лишнего, суммы среднестатистические, всё понятно, расчет приблизизтельный, но верный. Можно добавлять составляющие. Кому лень составить свою табличку в Экселе - могу прислать свою. Я не жадная.

Пришлите,если не затруднит на [email protected],
с ув. Роман.
0
0
Udostępnij
Пришлите пожалуйста очень интересно [email protected]
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
[quote Согласен.
Если у человека есть мозги, которые нормально работают и адекватно оценивают реальную ситуацию, то никакие программы не нужны. Но если мозгов нет, или они работают на сию минутную минимальную денежку, то никакие программы не помогают и не помогут!
Сергей.[/quote]

Позвольте и мне высказать свое мнение. То что человек просит и получает ( спасибо Елене) эту таблицу, вовсе не характеризует его как недумающего.
Я бы даже сказала наоборот. Ведь это свидетельствует о его заинтересованности в своем деле и жажде знаний.Эту таблицу можно сто раз усовершенствовать и сэкономить этим свое время. Это повод подумать. И еще.
Будьте терпимее друг к другу и старайтесь смотреть на всё с разных точек зрения, а не только по прямой.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Держите ссылочку: http://depositfiles.com/files/z0tsa3ep4
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/3

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0