Pl

Strona: 3 Негатив на lardi?

Liczba postów — 87
Konto zostało usunięte

(имел ввиду вашу книгу, которая дорого стоит и не всякому простому по карману). Изучая ее как раз мы должны стать (по Вашей задумке) асами в некоторых сферах жизнедеятельности.

Димон! извени :),опять пропиарю.....:)

Прочитайте " Турбо суслика"...аФФтар - сплошной неХатив! :)
0
0
Udostępnij
Мне эта псевдоумная полемика порядком поднадоела...

...одно и тоже кому-то может быть как негативным, так и для кого-то наоборот позитивным.

Как это касается нашей деятельности в автоперевозках и непосредственно ресурса Ларди в частности на форуме?

Любой, даже негативный опыт переходит в позитив тем, что он заставляет человека ДУМАТЬ и делать ВЫВОДЫ.

Подозреваю в Вашем лице представителя отряда рыб из семейства "Дискус"...

...уж больно слог похож по переустройству отрасли из плАхой в хАрошую.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

да как раз книжку, Вы предложили в качестве средства борьбы с одним из негативны явления, упоминая книги (имел ввиду вашу книгу, которая дорого стоит и не всякому простому по карману). Изучая ее как раз мы должны стать (по Вашей задумке) асами в некоторых сферах жизнедеятельности. А мне говорите что с помощью книг ничего нельзя решить (это полнейший наив), а сами все настойчивее предлагаете выдержки из глав той книги. Хотя книги тоже являются источником информации, в большей или меньшей мере.

по моей задумке?..ужОООс, вокруг одни чревовещатели...
Ваше умение работать с текстом поразительно...
но...мне не трудно повториться: я не ставлю перед собой цель что-либо кому-либо рекомендовать...
чтобы было более понятно: мне все равно кем Вы станете...

делайте оговорки в заглавии темы: следующим людям ...(имярек)...не входить...опасно для мозга...

:)
блажен, кто верует: тепло тому на свете...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.09.2010 15:17):

Давайте уже свой последний вопрос из рукава и мы согласимся с Вами какие мы все прожжОнные циники.

а Вам не кажется манера доказывать, что кто то хуже (глупее чем ты сам), это не то к чему стоит стремиться. Я изначально не говорил что я лучший, а кто то не совсем, собрался обсудить негатив, а скорее присутствует ли он, как выяснилось - да. Так думают расслабившиеся дальнобойщики, об этом же говорят и темы (а они достаточно популярны) где обсуждаются то пропажи то еще какие вещи, и об этом говорят другие аргументы, которые я лично упоминал и даже надеялся, что они станут ключевыми в нашей с вами дискуссии. Но мы резко отзываемся на те вещи которые являются аллегории (к примеру заборы) и совсем забываем о ключевом моменте.
Ну да ладно будем считать и дальше, что так и должно быть.

Да по поводу последнего вопроса. Его не задавал потому что не не хотел, а потому что смысла в нем нет, пока не будет четкого понятного ответа (у участников дискуссии) на предыдущие вопросы. Иначе мы продолжим дискуссии по обсуждению самих вопросов, а не ситуации.
0
0
Udostępnij

Да по поводу последнего вопроса. Его не задавал потому что не не хотел, а потому что смысла в нем нет, пока не будет четкого понятного ответа (у участников дискуссии) на предыдущие вопросы. Иначе мы продолжим дискуссии по обсуждению самих вопросов, а не ситуации.

Всё понятно... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.09.2010 17:26):

Всё понятно... :)

вас сделали модератором на Ларди? если да то удачи в работе!
Андрей
0
0
Udostępnij

вас сделали модератором на Ларди? если да то...

Та да, для многих это был бы УЖАСНЫЙ ВЫБОР!!! :)

Остались бы действительно профи.

Хотя конкретные действия в этом плане ведутся... :)

Спасибо!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Прочитайте " Турбо суслика"...аФФтар - сплошной неХатив! :)

Давайте с Вами сделаем так.
Поскольку Вы книгу, я так понимаю, не первый раз рекомендуете, а эта настойчивость означаете что Вы в нее верите(знания используете), решил написать нижеследующее , что бы вы и те кто читал книгу задумались (возможно) о некоторых вещах.
За рекомендации по книжке спасибо большое. По поводу тонких материй (я так предполагаю книга об них, о материях:)), если автор книги учел в своих изысканиях закономерности тонкого мира, то я ее почитаю (книгу). Если нет то можно с помощью, даже казалось бы самых хороших, на первый взгляд вещей (которые я так думаю присутствуют в книге) нагородить такого............
Посему вопрос. Автор книги (или Вы), каким то образом в своих изысканиях Бога (абсолют, или другое название этого начала, можете сами подставить), упомянул? Если да то укажите место, если Вам не тяжело.

Да и понимая, что некоторые люди сейчас набросятся со своими фантазиями по этому поводу сразу говорю. Секта или церковь это не Бог. Церковь старается дать инструменты (знания) которые ведут в нужном направление. Секты вообще занимаются подменой понятий (преследующий свои узконаправленные меркантильные интересы).
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Речь о негативе.....вот вам аФФтар книги и здешний обитатель :)

П.С. Вы можете наизусть заучить книгу "Камасутра" со всеми дополнениями, не вошедшими в основное издание и на всю жизнь так и остаться...хм...девственником...:)
0
0
Udostępnij

Секты вообще занимаются подменой понятий (преследующий свои узконаправленные меркантильные интересы).

Молодой человек,чтобы Вас окончательно разочаровать и закончить на этом рисование словЕй по воде открою Вам страшную тайну:

мы не только прожжОные циники, а ещё и собраны в секту под названием "отрасль автогрузоперевозки"...

...надеюсь Вы не будете требовать рассказать Вам про наши обряды, ритуалы посвящения, откровения, знаки, подвИги, иерархию, места собраний, пароли, явки?

Ибо сиё великая тайна есмь...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Речь о негативе.....вот вам аФФтар книги и здешний обитатель :)

Я не говорил что книга негатив, я читаю не все подряд (на все времени не хватит, а тем более если это проверять на своем опыте). За книгу сказал спасибо. Попросил у Вас уточнение и сказал если будет такое с радостью прочитаю книгу. Вопрос задал для того что бы понять насколько широко мировоззрение у автора книги, поскольку он взялся обучать других. Только не говорите что он никого не обучает, написал книгу с практическими рекомендациями значит ищет свою аудиторию.

П.С. Вы можете наизусть заучить книгу "Камасутра" со всеми дополнениями, не вошедшими в основное издание и на всю жизнь так и остаться...хм...девственником...:)

По поводу камасутры, Вы можете всю жизнь практиковать разные позы из камасутры, но так и не понять, что вы никогда никого не любили.
А можете влюбиться и о какой либо камасутре, мечтать небудите, у вас и так все будет гармонично, и в интимной части отношений тоже. Хотя можете конечно вместе с ней и разучить несколько па, но поза все равно не будет первоочередным в отношениях.

Так, что до того как начать изучать позы с партнершей, подумайте над выше сказанным, а потом уж читайте книжки, в том числе и по камасутре.

Вот такая камасутра, с дополнениями.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.09.2010 11:25):

мы не только прожжОные циники, а ещё и собраны в секту под названием "отрасль автогрузоперевозки"...

Вы не подписывайтесь под всеми, пожалуйста. Секта это секта.
Тем более по Вашим словам, водители на автостоянках не идентифицируют себя с Lardi, думаю с сектой тем более.
Я бы сказал что Ларди это служба которая предлагает свои услуги, а кому интересно тот и пользуется ими. А вообще если сказать прямо, от то как позиционирует себя Ларди, так к ней и относятся. Если Ларди это секта или сборище, то грош-цена участникам этого процесса (это же касается отрасли). И водитель и диспетчер, собственник груза или транспорта в любой ситуации хотел бы что бы к нему относились с уважением (а Вы их в секту). Но я все же, понимаю, что вы просто утрировали. Если так то дайте определение хотя бы Ларди (а можете и отрасли), как участник этого процесса. Это моя просьба, поскольку камень брошен в то направление, в которой участвую и я и многие здешних. Только объективное, без заворотов о цинизме, да еще и расписавшись одним махом за всех, кто воспользовался услугой Ларди.
В том сообщение из которого вы выудили слово секта, основной посол был совсем другим, внимательно прочитайте, а то постоянно выхватываете из текста не то о чем речь идет а слова которые вас лично задели (забор, Германия, секта - это не основные слова, это аллегории, цель которых попытаться донести суть самого текста).

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
И по поводу негатива, Вы стараетесь негатив перебросить с маленького объекта на большой. С ряда предприятий, которые в критический момент не смогли выполнить обязательства (по ряду причин), сразу на отраслевые проблемы, это неверно. Многие вопросы решабельны (естественно не все, но....), зависит от того кто решает. Если у бригадира тракторной бригады попросить решить вопрос районного масштаба, то он создаст таких проблем, которых не было бы в случае даже если просто оставить проблему без внимания. Это не о Вас, так что не цепляйтесь и к этому (приведено для примера).

А о самом негативе, точней о реальных фактах, а тем более решение таких проблем, смысл есть говорить, только когда оппонент пытается вникнуть, в суть. А пока оппонент даже слушать не начал, он пока витает где то далеко (говорит, что это проблемы отрасли, их нету, мы циники). Для того что бы говорить о проблеме надо признать ее существование.
Я и жду когда вы скажете да она есть К примеру почему безнал с НДС через сайт Ларди считается дурным тоном (в большинстве случаев), потому что много неуплат (а ведь это можно решить, тем более факт стал массовым явление) но это не основной негатив и не единственный.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Прошу прощения :)...вы сами с собой общаетесь????:)

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
:) не знаю расстроит ли это вас или наоборот обрадует. Но как только я начал тему, мне начали звонить люди, не для того что бы завезти груз или получить машину, а с поддержкой именно этой темы. Люди с которыми, я не был знаком до этого, позвонил даже один из официальных лиц (правда просто проверить, это его работа). Тему 5 минут назад, читали 12 человек одновременно. Да естественно я не буду называть ни тех ни других, захотят сами отзовутся.
Так что все относительно, сам не сам..........:)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Я наверное закрою тему, тем с чего хотел начинать (но тему постоянно уводили в сторону). Перечислю некоторые факты, с негативным оттенком (и с большим резонансом на Ларди).
1) Неплатежи за выполненные работы. (несколько ссылок для примера http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=2 ,
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=44638 , http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=26177 , http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=45638 и т.д.)

2) Воровство, в т.ч. и груза (http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=45536 , http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=44028 и т.д.)

3) Масштабные действия официальных структур, которые вызывают резонанс на этом ресурсе (http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=41124 , http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=45526 и т.д. )

4) Элементарное недоверие между участниками рынка грузоперевозок (оно тоже имеет под собой основание).
и т.д.

Понятное дело что каждому из этих фактов имеется противодействие со стороны каждого из участников и в целом представителей Ларди, акции протеста, черные списки и т.д. (это все хорошо, это обьединяет и в некоторых случаях решает проблему). Правда пока в суммарном количестве (в большинстве случаев) ситуации ухудшаются и эффективность противодействия сводится к нулю, это видно с тех же постов.

Посему было предложение обсудить этот негатив и по каждому из системных нарушений попытаться принять новые формы противодействия.

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Вот к примеру вопрос по неплатежам.
Можно было бы предложить создать стабилизационный фонд, в который ежемесячно участники отчисляли бы 5-10 грн. (небольшая сумма), при возникновение факта неуплаты в отношение любого из участников фонда, ему (или его партнеру, который выполнял конечную работу) компенсировали бы сумму убытку. Но для того что бы эффективно функционировал такой фонд нужна юридическая служба (эффективная). Которая бы помогала возвращать долги, выезжала бы на место, то есть в компанию грузовладельца и решала бы вопрос в юридической плоскости (вплоть до сонации), другими словами защищала бы своих клиентов (в судебном порядке тоже).
Это все нужно воплощать в деле и если правильно настроить то многим спокойнее будет спать, а Lardi, многократно повысит свой авторитет. А правильность настройки того или иного дела всегда зависит от людей и их компетентности.

Ну вот такой бы должна была быть тема, по первоначальной задумке если бы не ........
А получился завершающий аккорд, в данной теме, поскольку мне самому надоело спорить все не о том.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

"Можно было бы предложить создать стабилизационный фонд, в который ежемесячно участники отчисляли бы 5-10 грн. (небольшая сумма)"

" а Lardi, многократно повысит свой авторитет."

:) А при чём здесь Ларди????....
Хотите создавать что то создать - создавайте :),
а Ларди и разным фондам отношения не имеет.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Я наверное закрою тему,

Счастливого плавания ," морячок" :)

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Я наверное закрою тему,

Счастливого плавания ," морячок" :)

Вы со мной общаетесь, так как будто мы с Вами много лет свиней пасли на одном поле. Или просто хотите попытаться унизить? Унижают только тех кто готов унижаться. А если Вы на публику играете (что бы в их глазах меня сделать глупее, а себя естественно умны), так это Ваше право, спорить с Вами в этом направление не буду. Я в этой теме старался с уважением относится, даже к тем людям с кем моя точка зрения, кардинально не совпадает. А Вы как только Ваша позиция не совпадала с моей начинаете ерничать (Сусликом поработаете с эти, я без шуток)
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/5

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy