Pl
Strona: 4 Негатив на lardi?
Liczba postów — 87
Я в этой теме старался с уважением относится, даже к тем людям с кем моя точка зрения, кардинально не совпадает.
21 пост...и одно словоблудие,никакой конкретики...смысл вашей темы?
не вы здесь первый, создатель "чего то"
....почитайте форум.вы на всех форумах пытаетесь что то создать? "созидатель"
...или Ларди как тренировочный полигон?
Я в этой теме старался с уважением относится, даже к тем людям с кем моя точка зрения, кардинально не совпадает.
ТЕМА: "Негатив на lardi?" со знаком вопроса на конце
...в узких кругах широко известен вопрос камрада Максименко, адресованный некоему Виталию
...что то там о счастливых заблуждениях
...Евгений, не хотите повториться?..
ТЕМА: "Негатив на lardi?" со знаком вопроса на конце
...отвечу Вам как отвечал, одному человеку в телефонном разговоре, по поводу цели этой тем. Я пользуюсь услугами Lardi, а значит своего партнера, сознательно в грязь вталкивать не буду. Надеюсь представители Lardi меня, тоже. А факты есть и их нужно как то разбирать, это всего навсего один из вариантов и я четко понимаю, что это мое мнение и если оно совпадет с мнением других, вот и получим консенсус. А нет так не, поймите меня верно, все же сейчас находится на уровне обсуждения и возможно выше этого уровня никогда и не подымется, а может и наоборот. Все зависит от интересов многих людей на данный момент, а не моего или Вашего. (это же и ответ на пост #255015)
Вы наверное хотели бы, что бы я точку поставил, в окончание или знак восклицания?
Я пользуюсь услугами Lardi, а значит своего партнера, сознательно в грязь вталкивать не буду. Надеюсь представители Lardi меня, тоже.
Ларди - партнер?..они об этом знают?..
странно - всю дорогу покупал у Ларди информационные услуги, мало интересуясь считают ли они меня партнером или нет...я их точно партнерами не считал...
набор цифровых технологий, запертых в чудо-ящике по имени компьютер и это все называется транспортно-информационный сервер...
девушки умницы-красавицы и технические спецы - следящие за работой чудо ящика и лакирующие отдельные перлы воспаленного интеллектуального красноречия = абонплата...
Вы наверное хотели бы, что бы я точку поставил, в окончание или знак восклицания?
от Вас ничего не хотел, не хочу и, не зарекаясь, надеюсь что не захочу
...Я пользуюсь услугами Lardi, а значит своего партнера, сознательно в грязь вталкивать не буду. Надеюсь представители Lardi меня, тоже.
странно - всю дорогу покупал у Ларди информационные услуги, мало интересуясь считают ли они меня партнером или нет...я их точно партнерами не считал...
набор цифровых технологий, запертых в чудо-ящике по имени компьютер и это все называется транспортно-информационный сервер...
девушки, умницы-красавицы, технические спецы, следящие за работой чудо ящика и лакирующие отдельные перлы воспаленного интеллектуального красноречия = абонплата...
Вы наверное удивитесь, но Вы выполняете правила которые существуют на Ларди и Ларди с Вами обращается в соответствие с писанными и неписанными правилами. Зачем Вам рейтинг (позитивный) на Ларди?
Ларди без Вас (или другого человека) не может (иначе она функции свои перестанет выполнять) и вы без нее (или аналогичной службы). Вы вступаете в какие то отношения с Ларди, я их называю партнерскими (можно естественно и по другому их называть, тут суть главное), есть отношения между заклятыми врагами (к примеру), они обозначаются другими словами (хотя можно и вообще их не озвучивать, но они есть).
Вы еще скажите, что Вы не являетесь гражданином какой либо страны, потому что за это не платите (налоги, это тоже плата, хотя выбор мал).
это мое 23-тье сообщение и впрямь много среди них направлено не в сторону основной темы, но Вы сами вынуждаете.........
как то не подумал, что придется отвечать на все кроме основной темы.........
эх созидат............
Я пользуюсь услугами Lardi, а значит своего партнера, сознательно в грязь вталкивать не буду. Надеюсь представители Lardi меня, тоже.
девушки, умницы-красавицы, технические спецы, следящие за работой чудо ящика и лакирующие отдельные перлы воспаленного интеллектуального красноречия = абонплата...
Вы наверное удивитесь, но Вы выполняете правила которые существуют на Ларди и Ларди с Вами обращается в соответствие с писанными и неписанными правилами. Зачем Вам рейтинг (позитивный) на Ларди?
Ларди без Вас (или другого человека) не может (иначе она функции свои перестанет выполнять) и вы без нее (или аналогичной службы). Вы вступаете в какие то отношения с Ларди, я их называю партнерскими (можно естественно и по другому их называть, тут суть главное), есть отношения между заклятыми врагами (к примеру), они обозначаются другими словами (хотя можно и вообще их не озвучивать, но они есть).
Вы еще скажите, что Вы не являетесь гражданином какой либо страны, потому что за это не платите (налоги, это тоже плата, хотя выбор мал).
это мое 23-тье сообщение и впрямь много среди них направлено не в сторону основной темы, но Вы сами вынуждаете.........
как то не подумал, что придется отвечать на все кроме основной темы.........
эх созидат............
Та... Я Вам больше скажу - он НЕ выполняет правила. Сиськимасиськи... кхе - кхе... то есть, систематически.
И ничего ему за это не делается. Такие дела

Вот к примеру вопрос по неплатежам.
Можно было бы предложить создать стабилизационный фонд, в который ежемесячно участники отчисляли бы 5-10 грн. (небольшая сумма), при возникновение факта неуплаты в отношение любого из участников фонда, ему (или его партнеру, который выполнял конечную работу) компенсировали бы сумму убытку. Но для того что бы эффективно функционировал такой фонд нужна юридическая служба (эффективная). Которая бы помогала возвращать долги, выезжала бы на место, то есть в компанию грузовладельца и решала бы вопрос в юридической плоскости (вплоть до сонации), другими словами защищала бы своих клиентов (в судебном порядке тоже).
Это все нужно воплощать в деле и если правильно настроить то многим спокойнее будет спать, а Lardi, многократно повысит свой авторитет. А правильность настройки того или иного дела всегда зависит от людей и их компетентности.
Ну вот такой бы должна была быть тема, по первоначальной задумке если бы не ........
А получился завершающий аккорд, в данной теме, поскольку мне самому надоело спорить все не о том.
Эт да... Если идею развить и организовать, то это станет мощным рычагом влияния на проблему неплатежей... Буквально полгодика - и в кассе уже гривен пиисят - шыысят, и можно смело, легко и ни о чём не парясь брать загрузки у "праймов", "белтрансов" и прочей кумпании. Хай знают, шо почём

Эт да... Если идею развить и организовать, то это станет мощным рычагом влияния на проблему неплатежей... Буквально полгодика - и в кассе уже гривен пиисят - шыысят, и можно смело, легко и ни о чём не парясь брать загрузки у "праймов", "белтрансов" и прочей кумпании. Хай знают, шо почём

Та да, безумные мечтатели будут чудить, а разгребать за ними будет группа активных юристов...
...причём чудеса(в деньгаХг) будут, кАнешнА, возмещаться из общей кассы.

Україна понад усе!
Олександр
Угу... Правда, надо признать, что это ещё не рекорд. Вот, было дело, предлагали ЧЕЛОВЕКА создать - вот это да-а-а-а-а-а... Залихватский франкенштейн с топливным фильтром вместо печени, бортовым компом в голове, желудок - бак на 750 литров (это ж скоко пиваса зальётся) и сердце - ТНВД

Угу... Правда, надо признать, что это ещё не рекорд. Вот, было дело...
Попали два ежа в глубокую яму. Один другому:
— Ну что делать будем?
— Бедняга, и здесь без работы не можешь!!!

Україна понад усе!
Олександр
Та да, безумные мечтатели будут чудить, а разгребать за ними будет группа активных юристов...
А тут не только о безумных мечтателях, здесь много и опытных юрлиц. Вот к примеру, для того чтобы иметь в штате юриста (профессионального) нужно на зарплату ему тратить не одну тысячу гривен, а тут предлагается служба которая будет заниматься и текущими юридическими вопросами и вопросами долгов.
А про безумных мечтателей и чудения, они имеют место и с этим нужно разбираться (поскольку чудения как то масштабно иногда происходят). Не имею ввиду что закрывать явных чудил, а скорей помочь разобраться в чем он чудит, до того как предложить им финансовый возврат. Ведь явные чудилы и явно себя проявляют. Хотя есть моменты когда люди с холодной головой, но соглашаются на рисковые мероприятия и пролетают иногда, тоже нужен отдельный подход в решение.
Я рад конечно что вы вникаете в суть предложения и после анализа выдаете на обозрения критические моменты в данном предложение. Я их тоже вижу и соответственно есть предложения по удалению критических моментов в данном предложение.
Вот к примеру с деньгами полностью с вами согласен. Посему и предполагалось баланс (приход и расход) и статьи расхода (кому и за какие дела) сделать публичным, на сайте с открытым доступом для участников данного мероприятия. Да и если систематично одним и тем же людям (структурам), идет финансовая помощь, то тоже автоматически будет видно и соответственно можно принять меры
Много еще там критических моментов но они все преодолимы, уверяю Вас. Все зависит от того кто решает и какими методами решаются вопросы.
Ведь к примеру много договорных отношений в данной отросли основаны на не задокументированной основе (без письменного договора), но решение этого вопроса тоже закладывается в это предложения (пока не озвучено).
Все действия продиктованы реальным состоянием вещей. Ведь многие имеют шикарный опыт в транспортирование груза, но не всегда есть возможность и желание вникать в другие процессы, в том числе и юридические и психологические тонкости финансового оборота (это я о рычагах влияния на выплату долга).
Посему и предполагалось баланс (приход и расход) и статьи расхода (кому и за какие дела) сделать публичным, на сайте с открытым доступом для участников данного мероприятия.
Ларди - это не ваш личный сайт
.....или речь идёт о каком то другом сайте? 
П.С. привет морячкам

уважаемый Дмитрий, не примите на свой счет, но у меня, не знаю почему, устойчивое впечатление, что...в сериале "Глухарь" есть два персонажа, так называемые "комические персонажи второго плана" - Агапов и Черенков...кто смотрел - поймет...
так Агапов однажды фразу выдает:
- У меня хорошо получается дураков ловить, я их логику понимаю.
простите за подобные пассажи, но мне скучно и не интересно понимать и ловить дураков - мне интересны умные собеседники, вне зависимости от того враги они или друзья...
мечтаете построить рай в отдельно взятой отрасли - а по Вашим эскизам получается скорее проект какой то богадельни для умственно дефективных...
простите за подобные пассажи, но мне скучно и не интересно понимать и ловить дураков - мне интересны умные собеседники, вне зависимости от того враги они или друзья...
мечтаете построить рай в отдельно взятой отрасли - а по Вашим эскизам получается скорее проект какой то богадельни для умственно дефективных...
уважаемый Дмитрий, не примите на свой счет, но у меня, не знаю почему, устойчивое впечатление, что...в сериале "Глухарь" есть два персонажа, так называемые "комические персонажи второго плана" - Агапов и Черенков...кто смотрел - поймет...
Фильм не смотрел. Но вот по поводу там рая, или еще чего. Нет конечно же проект направлен на достаточно узкую часть деятельности и в основном на проблемные нюансы. В личные дела каждого из предпринимателей он точно не поместится. А так вы правы мы сами в каждом коллективе строим взаимоотношения между членами коллектива (знаем об этом мы или нет). В больших коллективах они строятся только опираясь на факты, есть факт воровства, неплатежей, пошла волна недоверия (и она ощущается) друг к другу, особенно к малоизвестным хотя и долго работающим, да и сами начинают подумывать как бы подольше задержать платеж (ведь другие задержали).
да и это всего навсего предложение (по фонду и остальным), а насколько необходимо оно решать общими усилиями, в т.ч. и руководству Ларди (пока оно молчит, значит........)
можем создать, что то, что бы мешало бизнесу, тогда и думать придется побольше и не будет ощущение что для отсталого, я утрирую конечно.
Я предложил фонд, а юридическая служба, открытый сайт и наверное служба по помощи в плане ведения дел (а она точно нужна) выплывает из реалий жизни, эти все вещи не есть чистым плодом моего желания. Просто есть обстоятельства и с ними можно поработать, к примеру легче вырастить предприятие (и экспедиторское в т.ч.) опираясь на опыт специалиста, нежели сам сломаешь несколько копей, получишь много шишек (твои партнеры тоже) и не факт что выживешь (а так шансы увеличиваются). Эти все вещи не обязательны вообще то, по секрету скажу, но зачем то мы стремимся купить компьютер с мощностью удовлетворяющей наши потребности (а они имеют закономерность постоянно расти)?
Все равно, в конечном счете сводится все не к моим предложениям, а интересу этих предложений у широкого круга (в т.ч. и Вас). Не потому, что они мои эти предложения, а сама необходимость того или иного предложения к примеру фонд, он потенциально может сменить уровень взаимодействия, а его действия публичными должны быть, вы поняли почему (опять повторюсь не потому что я так хочу или не хочу).
я не питаю больших иллюзии по поводу этого предложения, просто смотрю кто как реагирует и если среагируем в унисон, то лишь в этом случае пойдет движение в вышеописанном направление.
Проверка существования email:
E-mail: [email protected]
не существует!
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=44444
П.С. Подводная лодка пытается "занырнуть"
...а воно ж ...не тонЭ....
не существует!
...а воно ж ...не тонЭ....можем создать, что то, что бы мешало бизнесу, тогда и думать придется побольше и не будет ощущение что для отсталого, я утрирую конечно.
я не питаю больших иллюзии по поводу этого предложения, просто смотрю кто как реагирует и если среагируем в унисон, то лишь в этом случае пойдет движение в вышеописанном направление.
какие ужасные ужасы...да зачем создавать еще что-то, чтобы это созданное мешало бизнесу?..мало надзирающих и контролирующих на наши многострадальные головы?..
страшно представить что Вы можете выдать не утрируя...жесть...
обязательно среагируем...ага, в унисон
...и движение пойдет
...- Он сказал "введение", Бивис! Это круто!
Баттхэд
да - классика никогда не выходит из моды...
Половина людей понятия не имеет, как живут остальные три четверти.
"Дживс и Вустер"
Пэлем Грэнвил Вудхаус
можем создать, что то, что бы мешало бизнесу, тогда и думать придется побольше и не будет ощущение что для отсталого, я утрирую конечно.
какие ужасные ужасы...да зачем создавать еще что-то, чтобы это созданное мешало бизнесу?..мало надзирающих и контролирующих на наши многострадальные головы?..
страшно представить что Вы можете выдать не утрируя...жесть...
обязательно среагируем...ага, в унисон
...и движение пойдет
...- Он сказал "введение", Бивис! Это круто!
Баттхэд
да - классика никогда не выходит из моды...
Половина людей понятия не имеет, как живут остальные три четверти.
"Дживс и Вустер"
Пэлем Грэнвил Вудхаус
понял Вам не интересно. Хотя вы и перекрутили, никто контролировать никого не буде. Юридическая помощь будет при необходимости (по заявке и в деле которое требует разбирательства), в т.ч. и как реакция на контролирующие органы. Фонд вообще на совсем других принципах основан. Организационные моменты тоже по заявке, если кому нужно, а ресурса в том числе и финансового не хватает, (к примеру для того что бы обучить персонал, вести деловые переговоры, учеба это процесс непрерывны, ). Не могу понять почему Вы постоянно выхватываете то о чем речь не шла. А ведь Вы имеете еще и договоренности прямые по бизнесу, Вы там тоже слышите только то что резонирует с Вашим внутренним состоянием? Или все же слышите слова партнера, и то что он Вам хотел сказать?
У Вас реакция на мое предложение, как будто Вам кто то руки заламывает силой заставляет. Я просто рассказываю, и не в коем случае не стараюсь навязать (в который раз повторяю)
Проверка существования email:
не существует!
...а воно ж ...не тонЭ....Я не знаю, как у Вас получилось что E-mail: [email protected] не существует, он существует уже как 1O ЛЕТ (с 2000-го года), да на всякий случай, Вам с него письмо должно придти. Кому то еще отправить? Не могу понять, Вы не доверяете предложению или предложение интересно, решили еще проверить предлагающего? Вы сами на этот вопрос ответ нашли? Или вы сначала делаете потом думаете, зачем Вы это сделали? А тем более публично заявлять, то чего реально нет.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy