Да , развели Сметанюка похоже как "школьника".
Груз перевез а вместо денег - "слыш а ты апаздал". И денюжку не получиш.
И шо потом ?
Завтра меня начнут развадить ?
Потомушо со Сметанюком прокатило (он сразу притих), и иди сюда следующий ?
Напрасно Вы так,уважаемые.Я неплохо знаю Николая,он работает на рынке перевозок,дай Бог памяти,с 1998 года.Возит всегда по нормальным ставкам(из-за границы),да и здесь не балует,предпочитает идти порожняком,экономя час.Не знаю,что дёрнуло его в тот раз заниматься сборником,судить не берусь.Кто скажет,что Колю можно развести,как школьника,много раз не прав,скорее у В.В.Ганзюка наступил очень нервный,а что тяжелее,неопределённый промежуток времени,потому,что Сметанюк Коля не прощает,но учит людей,не выполняющих договорённости.Это на сто процентов.Не знаю,как оно там было,но могу предположить,что В.В.Ганзюк,что-то недоговаривает в своём повествовании.Уменя тоже были варианты,когда при наличии заявки и договора,экспедитор,во время движения,пытался озвучивать дополнительные требования,без допольнительной оплаты.И в данном случае,это моё мнение,неоплата перевозки навлечёт на В.В.Ганзюка дополнительные расходы,и,возможно он со временем,будет не рад,что затеял этот сыр-бор.В данном повествовании--ни к кому ничего личного.Вообще-то господа,если к Вам так можно обратиться(некоторые явно не заслуживают),МЫ,И НИКТО ДРУГОЙ, ДОЛЖНЫ ДИКТОВАТЬ ЦЕНЫ ЗА НАШИ УСЛУГИ.ЭКСПЕДИТОР-ДОПОЛНЕНИЕ К ТРАНСПОРТНИКУ,НО НИКАК НЕ ЕГО ХОЗЯИН,если Мы хотим,чтобы нами командовали,продолжаем в том же духе(деремся за крошки с экспедиторского стола)если нет,то надо включать голову.Впрочем,я не могу ,да и нет особого желания растолковывать это.Обо всём этом говорено-переговорено. С уважением,Сергей